ID работы: 11006283

Между ангелом и демоном

Слэш
NC-17
Завершён
80
Axiom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 227 Отзывы 21 В сборник Скачать

Битва экстрасенсов. Часть 3

Настройки текста
      Из аэропорта он сразу же помчался в больницу к отцу. Чтобы вырваться на пару дней, пришлось обзвонить своих клиентов и отменить запланированные сеансы. Битый час торчал в холле онкоцентра, потому что время свидания с больными ещё не наступило. Как не умолял пустить его к умирающему отцу, медперсонал был непреклонен – режим есть режим. Нервничал. Его не оставляло предчувствие, что отец может не дожить до встречи с ним. Саша молчал, когда он вопрошал его об отце и о том выживет ли он. Этот святоша наверняка знал правду. Знал и молчал. Наверное, обиделся. Денис мысленно посылал ему сигналы, просил простить его за вчерашнее, за то, что он был груб с ним и не прислушался к его советам, просил войти в его положение, поддержать добрым словом. В ответ – тишина. Дениса нервировало это молчание. Ну почему, как только дело доходит до близких ему людей, Саша отказывается говорить о них? Почему он без труда раздаёт советы и предсказывает будущее чужим людям и ничего не говорит о тех, кто дорог Денису? Он обещал найти тот монастырь, в который уехал Саша, обещал выяснить всё ли с ним в порядке, но так и не выполнил обещание. Вернее, всякий раз, когда Денис просил об этом, ангел или уходил от ответа, или торговался, что выполнит его просьбу лишь после того, как Денис сделает то-то и то-то. Дениса это раздражало. Самая важная информация, которую он хотел знать, и та была ему недоступна. Спустя несколько часов ожидания, его наконец пустили в палату к отцу.       — Папа! — Денис склонился над сухим, морщинистым мужчиной и крепко обнял его. Отец осунулся, похудел и постарел так, что сын не сразу узнал его.       — Денис! Сынок! Ты приехал! Я так рад тебя видеть! Прости меня, сынок… прости меня за всё. — Мужчина заплакал, уткнувшись в плечо своего сына.       Денис тоже заплакал. Верил, что когда-нибудь этот день наступит, когда отец с теплотой и любовью назовёт его сыном, обнимет и попросит прощение. Жаль только, что ему пришлось заболеть тяжёлой болезнью, чтобы осознать, как дорог ему его сын.       Поговорив с лечащим врачом, Денис узнал, что у отца рак поджелудочной железы в стадии метастазирования. Прогноз неблагоприятный. Чтобы продлить больному жизнь, нужно как можно быстрее сделать операцию и удалить железу, а уже потом начинать борьбу с метастазами. Сложность операции состоит в том, что рак вызвал острое воспаление окружающих органов и тканей. Перед операцией необходимо сначала снять это воспаление. Если этого не сделать, риск умереть на операционном столе или в ближайшие дни после операции крайне высок. Врач разъяснил, что для быстрого купирования воспаления и послеоперационных осложнений, необходимы дорогостоящие лекарственные препараты, которых в данном лечебном учреждении нет и даже нет в аптечной сети этого города. Если родственники больного имеют финансовую возможность приобрести эти лекарства, то их нужно будет в срочном порядке заказывать через Москву. Действовать нужно как можно быстрее, иначе время будет упущено, и операция не даст положительного результата.       Ничего не нужно будет заказывать. Денис сам купит и привезёт отцу лекарства. Он вложит в них все свои деньги, а потом выиграет три миллиона и поставит отца на ноги. Он попрощался с ним и обещал, что скоро вернётся и привезёт лекарства. Заезжать к мачехе не стал: времени не было. Из больницы сразу же поехал в аэропорт.       Прилетев в Москву, в тот же день закупил все лекарства, потратив на них почти все свои накопления. Чтобы выкроить деньги на авиаперелёт, расходы на питание пришлось резко сократить. Теперь никаких ресторанных блюд и экзотических продуктов. Пельмешки, кефир и куриные яйца, тоже содержат немало белков и питательных элементов. Хорошо ещё, что Денис заплатил за аренду квартиры на месяц вперёд.       Саше все эти перемены в поведении Дениса ужасно не понравились. Он ругался и запугивал парня, что отнимет у него экстрасенсорные способности, если он не перестанет помогать отцу.       — Разве ты не понимаешь, что твой отец тебя использует?       — Как ты можешь такое говорить? Он же тяжело болен!       — Интересно, а почему он раньше тебе не позвонил и не сообщил о своей тяжёлой болезни?       — Потому что не знал о ней. Его привезли в больницу на скорой.       — Как о раковой опухоли можно не знать, когда она уже в стадии метастазирования?       — У отца были симптомы, но он не обращался к врачам. Он не любил ходить по больницам и врачей тоже не любил.       — Это он тебе рассказал?       — Нет, это Светлана Леонидовна – его жена.       — А хочешь, я открою тебе маленький секрет? Хочешь узнать, что на самом деле задумали твой отец и его жена?       Саша с такой напористостью изъявил желание раскрыть правду-матку, что Денис даже испугался, что это может испортить его отношения с отцом, которые только что наладились. Предчувствие его не подвело, потому как слушать то, что стал говорить ему ангел, было крайне неприятно.       — Так вот, милый мой, слушай: от тебя твоему, так называемому отцу и его жёнушке, нужны только деньги и ничего больше. Они увидели тебя по телеку, увидели, что ты имеешь успех и можешь стать миллионером, прикинули, какие нехилые бабки ты зарабатываешь, чтобы жить в Москве, и подумали, что неплохо было, если бы ты поделился с ними деньгами. А так как отношения между вами были испорчены, то твой отец решил сыграть на твоих сыновних чувствах и использовать болезнь в качестве предлога к примирению. Как только ты оплатишь его лечение, купишь ему машину и сделаешь евроремонт в его квартире, он даст тебе пинок под зад – ты станешь ему не нужен!       — Хватит! Замолчи! — Денис заткнул пальцами уши. Иногда ему казалось, что Саша чрезмерно вторгается в его личное пространство, манипулирует и не оставляет выбора не согласиться с ним. — Что за бред ты несёшь?! Отец бы не стал так поступать! Светлана Леонидовна не стала бы! Почему тогда они не связались со мной раньше, если бы хотели получить от меня деньги?       — Глупый, потому что раньше у тебя не было денег. Что им было взять с нищего студента? А когда у тебя появилось бабло, то сразу объявились и родственнички. Странное совпадение, ты не находишь? Денис, насколько же нужно быть наивным, чтобы не видеть очевидных вещей?       — Ты так говоришь, как будто мой отец специально заболел раком, чтобы получить от меня деньги. Я видел его состояние, я говорил с его лечащим врачом. С такой болезнью, как у него, невозможно что-то заранее спланировать.       — Спланировать – нет, но использовать болезнь в корыстных целях – да. Не сомневайся в моих словах. Я говорю тебе правду.       — Но… но, — Денис не хотел этому верить, — но я уже купил отцу лекарства…       Он упал лицом на кровать и заплакал. Ну почему ему так тяжело идти тем путём, каким ведёт его Господь Бог? Ну почему, когда ты хочешь творить добро, то непременно сталкиваешься с проблемами, с тараканами в голове, мешающими тебе сделать что-то хорошее? И напротив, от дурных поступков тебя мало, что удерживает. Почему так трудно совершать добро и так легко делать зло?       — Не стоит так убиваться, — утешает Саша, лестно нашёптывая на ухо. — Ты же можешь продать эти лекарства и вернуть потраченные деньги.       — Нет! Они нужны моему отцу! — подскочил Денис.       Утерев слёзы и сопли, стал вызывать такси, упаковывать лекарства в ручную кладь и собираться в дорогу.       — Дурак! Какой же ты дурак, Денис!       Но Денис не слушал этот настойчивый голос, звучащий в его голове.

***

      Лечащий врач был не то чтобы удивлён, – он был поражён. За всю историю его врачебной деятельности, это был первый случай, когда родственники настолько беспокоились о больном. Дежурство врача ещё не закончилось, а Денис уже слетал в Москву и обратно. Теперь от него уже ничего не зависело. Нужно было набраться терпения, молиться и ждать звонка из онкоцентра. Денис навестил отца и пожелал ему скорейшего выздоровления. Встретиться со Светланой Леонидовной не успел: время поджимало. Ему нужно ещё успеть вернуться в Москву до начала съёмок «Битвы».       Два дня он толком не ел и не спал. Так измотался, что, войдя в съёмную квартиру, просто рухнул на кровать. А ведь ещё нужно получить семя и приготовить ритуальную смесь. Вот только дрочить не было ни желания, ни настроения. Порнуха приелась и перестала возбуждать. Тогда Саша посоветовал смотреть порно пожёстче. Хватит пялится на манерных слюнявых мальчиков, сосущих друг другу изящные члены и гладко выбритые задницы. Пришло время Денису узнать, что такое настоящий, групповой мужской секс. Пришло время жёсткого порева с ремнями и плётками, криками боли и растраханными дырками, из которых сочится сперма вперемешку с жидким дерьмом.       Денис ужаснулся и принципиально отказался смотреть всю ту мерзость, что ему в таких подробностях начал описывать Саша. Как вообще можно получать удовольствие от секса, если ты причиняешь боль своему партнёру или сам испытываешь боль? Извращение какое-то. Саша сказал, что сексуальные предпочтения у всех людей разные. Для кого-то это извращение, а для кого-то – наслаждение. Нельзя осуждать пока сам не увидишь и не попробуешь.       Нет уж! Денис не собирался смотреть на то, как группа больших толстых членов рвёт волосатую жопу. А насчёт попробовать – уже один раз попробовал. С Олегом. Насколько это отвратительно, запомнил на всю жизнь. Лучше ограничиться просмотром старых добрых порнороликов, где половые партнёры проявляют любовь друг к другу. Ну или хотя бы делают вид. Денис вспомнил, с каким трепетом отец Александр относился к его телу. Будто к чему-то сакральному. Он с такой нежностью ласкал его, держал под контролем свои страсти, чтобы не ворваться в мальчика раньше времени и не причинить ему боль…       Воспоминания о любимом тут же настраивают на мастурбацию. Достигнуть разрядки помогает фаллоимитатор и женственные, ласкающие друг друга парни из видео.

***

      Никогда заранее не знаешь, какие испытания тебе приготовит «Битва», и какая очерёдность тебе выпадет по жребию. Плохо быть в числе последних. Ожидая своей очереди, ты только больше нервничаешь, а съёмочная группа к концу дня устаёт и начинает тебя торопить. А если эксперимент проходит на природе или в нежилых помещениях, то последним участникам мешает ещё и наступление темноты. Денису ещё не доводилось работать в тёмное время суток. Сердцем чуял, что сегодня ему этого не миновать. Мало того, что он стал предпоследним по жребию, так ещё экстрасенсы, что были впереди него, проходили испытание как черепахи. Нет, ну ей богу такое чувство, что они там не работают, а чаёк сидят попивают и лясы точат! Денис устал сидеть в автобусе и смотреть, как за окнами неумолимо смеркается. Зато ведьма с козлиной ногой в руках чувствовала себя просто превосходно. Видать наступление ночи положительно сказывалось на её способностях. Судя по тому, как она себя вела (то коварно посмеивалась, то чего-то бубнила себе под нос, то трясла своим ритуальным атрибутом), было видно, что её «помощники» наготове и может быть уже нашёптывают ей правильные ответы.       А Саша молчит. Снова объявил Денису байкот. Из-за того, что Денис захотел помогать своему отцу, между ними возникли разногласия. Остаётся надеяться, что сегодняшнее испытание не будет связано с покойниками и ничьи души не придётся призывать и тревожить. Денис может пострадать от духов, если Саша не защитит его.       Чего больше всего боишься, то с тобой обычно и случается – закон подлости. Данный эксперимент проходил на кладбище.       «О нет! Только не это!» — огорчился Денис, узнавая при свете фонариков очертания могильных оград, памятников, крестов и надгробий.       До места испытания они с проводником и оператором шли минут десять. Хитрые организаторы всё просчитали: автобус с экстрасенсами припарковали так, что кладбища не было видно из окон. Они остановились возле большого, красивого в архитектурном плане памятника. Эпитафия (надгробная надпись) была занавешена плотным материалом. Здесь их ждали ведущий, два оператора и один наблюдатель из комиссии экспертов – историк-искусствовед. Ведущий озвучил задание. Денису нужно рассказать о человеке, что покоится в этой могиле: годы жизни, род деятельности, при каких обстоятельствах умер и так далее.       «Саша, умоляю, не молчи! Мне очень нужна твоя помощь! Без тебя я не справлюсь».       В голове тишина. Значит он всё ещё сердится.       — Можно? — Денис садится возле могильной плиты на корточки и начинает поглаживать чёрный мрамор. Кроме холода и дикого волнения ничего не чувствует. Хотя бы потянет время и попытается достучаться до Саши. Но от ангела ни ответа, ни привета. Денис подозревает, что он делает это нарочно, чтобы проучить и показать, что без него Денис полный ноль. Рядом уже слышаться намёки на то, чтобы он ускорился: вздохи, покашливания и переминания. Народ устал ждать. Денис понимает, что затяжное молчаливое трение рук о камень, заставляет присутствующих усомниться в его сверхспособностях. Времени больше нет. Будь, что будет. Достаёт из кармана бутылёк с ритуальной смесью и выливает небольшое её количество на могилу.       — А что у Вас в этой бутылочке? — не без иронии интересуется ведущий.       Его тон показался Денису насмешливым, поэтому он ему не ответил, а сконцентрировался на останках, лежащих под могильной плитой.       — Это мужчина, — после совершения ритуала, в голове стали появляться яркие картинки. Пока что всё идёт как надо. Пошёл он... этот Сашка! Денис и без него справится. — Мужчина сидит за столом, — начинает водить указательным пальцем по могильной плите, выводя какие-то знаки, — что-то пишет. Не ручкой, а… пером? — удивляется тому, что сказал. — Да, точно – это перо! Мужчина жил в то время, когда люди писали гусиными перьями. Где-то сто пятьдесят, или двести лет назад.       У историка-искусствоведа загораются глаза. Кивает. Видно, что готов подписаться под каждым словом юного экстрасенса. Палец вверх, тихонько показанный им на камеру, позже сообщит телезрителям, что медиум Дионисий – редкая умница.       — Мужчина много пишет, — продолжает Денис, закрыв глаза, — будто это его работа, или любимое занятие. Вижу его со спины: тёмные, немного удлинённые волосы. — Проводя ребром ладони в области шеи, Денис показывает приблизительную длину волос мужчины на себе, — не то, чтобы очень длинные… но чуть закрывают уши и выше плеч. Лица не вижу. Но вижу то, что он пишет. Пишет по-русски. Почерк красивый, разборчивый. Читать? — делает паузу, ожидая ответа наблюдателей.       Ну ещё бы! Разве можно отказать себе в любопытстве, чтобы не заглянуть в прошлое давным-давно умершего и наверняка известного человека? Наблюдатели, конечно же, страстно просят его прочесть тот текст. В своём видении Денис осторожно приближается к сидящему за письменным столом мужчине и, подойдя к нему почти вплотную, вкрадчиво заглядывая через его левое плечо, читает:       — Спускались сумерки. Я прижался к уголку дивана и прислушивался к стуку длинного маятника старинных стенных часов. Вдруг мяуканье кошки нарушило тяготивший покой. Я никогда не забуду, как она шла, потягиваясь, а мягкие лапы постукивали о половицы когтями, и зелёные глаза искрились недобрым светом. Мне стало жутко. «Киса, киса», — пробормотал я и, схвативши кошку побежал в сад, где бросил её в пруд и несколько раз, когда она старалась выплыть и выйти на берег, отталкивал её шестом.       «Бедное животное, — посочувствовал кошке Денис. — Вот изверг!»       Перо в руке мужчины перестало чиркать о бумагу и остановилось.       «Чернила закончились», — подумал Денис.       Ждал, что рука сейчас потянется к чернильнице, обмакнёт в неё кончик пера и продолжит писать. Но вместо этого мужчина, вдруг, начал медленно оборачиваться, будто чувствуя за спиной чужака. Денису стало не по себе. Если этот мужик его заметит, то ему не поздоровится. Желудок начинает скручивать от страха. Денис делает два шага назад в темноту, пытаясь не попасть в поле зрения таинственного писателя, но уже поздно: тот его замечает. Сидит в полуоборота и сверлит непрошеного гостя недобрым взглядом зелёных глаз, прямо как та кошка.       — Всё! Больше не хочу продолжать! — Денис резко одёргивает руки от могильной плиты и принимает вертикальное положение.       — Но Вы так хорошо начали. Что случилось? — недоумевает ведущий.       — Тут… тут энергетика нехорошая. — Денис пренебрежительно встряхивает руки, отирая ладони от могильной пыли.       Довольно странное утверждение. Разве на кладбище может хорошая энергетика?       — Именно в этой могиле, — поясняет Денис. — Душа этого человека не упокоена, потому что его потревожили, когда хоронили.       — Как потревожили? Кто? — цепляется историк. Он не хочет, чтобы такой талантливый медиум так быстро покинул это место. — Пожалуйста, Дионисий, попробуйте ещё раз.       — Ладно. Сейчас… — Денис вздыхает и снова садится на корточки. Кладёт руки на могильную плиту: — Череп… Его нет. Его украли!       — Дионисий, Вы можете сказать, когда его украли и кто?       — Нет, не могу! Мне плохо! Меня тошнит! — вскакивает и отходит от могилы подальше.       Но съёмочная группа не собирается его отпускать. Видимо Денис сказал что-то такое, чего не говорил ни один экстрасенс до него. Ему дали воды и время на отдых, после чего попросили ещё раз «поэкстрасенсорить», на что он согласился неохотно.       «Саша, где чёрт подери тебя носит?!» — злился на него Денис.       С одной стороны то, что он сейчас делает, – опасно, а с другой – есть возможность доказать самому себе, что ты можешь быть экстрасенсом без всякой помощи с небес. Снова достал из кармана куртки бутылёк с жидкостью, окропил ею памятник и приложил к нему руки. Видений уже нет. Зато он слышит голоса:       — Дагал, Дагал, заходи!       — Нет, не зайду: на нём крест.       — Снимет. Я его заставлю!       — Не войду: он молитвы знает.       — Забудет. Я его заставлю!       Денис никак не смог связать эти голоса с тем мужчиной, которого недавно видел в видении. Он будто переключился на другой канал потустороннего мира, где какие-то невидимки разговаривали между собой в полнейшей темноте. Говорили они непонятно, порой на незнакомом Денису языке, так что он толком ничего не мог разобрать. Он даже не мог определить мужские это голоса или женские, старческие или детские, человеческие или звериные. На слух эти звуки воспринимались как человеческая речь вперемешку с мычанием и хрюканьем, шипением, визгом и угуканьем, клоунским смехом, матершиной и мультяшным улюлюканьем. Во всём этом хаосе белиберды Денис смог разобрать только несколько фраз:       — Дагал, Дагал! Так ты войдёшь?       — Нет, не войду: за него монах молится. Он сильный. Боюсь его.       — Я этого монаха изничтожу! Как изничтожил весь его род! Давай вместе его погубим! А потом расправимся с мальчишкой! Он и так почти уже мой! Ещё немного и я его прикончу! Тс-с-с… Тш-ш-ш… Тихо! Я его чувствую… Он здесь…       — А вот я сейчас ему задам! Будет знать, как подслушивать!       Тут Денису резко стало нехорошо: закружилась голова и затошнило. Он рванулся из темноты, заполненной этими жуткими звуками. Ничего не объяснив, растолкал столпившуюся вокруг него съёмочную команду и побежал куда глаза глядят.       — Дионисий, Вы куда?! — крикнул ведущий.       — Я больше не могу! Меня тошнит! — прокричал на бегу Денис.       — Автобус в другой стороне! — крикнул ему кто-то.       — Смотрите, не заблудитесь там, Дионисий!       Петляя в темноте между могилами, Денис наткнулся на дерево. Опёрся на ствол и тут его вырвало водой, которой он давеча напился. Сразу наступило облегчение, и головокружение прошло. Ориентируясь по свету от видеокамер и мужскому говору, вышел к злополучному памятнику. Проводник повёл его к автобусу. По дороге они встретились с последним экстрасенсом – ведьмой Наташей, которую вели к месту съёмок. Эта Наташа – специалист по смертям и чувствует себя на кладбище, как рыба в воде. Так что для группы экспертов, в частности для историка, ещё не всё потеряно.       По результатам голосования, Денис узнал, что он оказался не самым худшим экстрасенсом в этом испытании. А значит, для него «Битва» всё ещё продолжается. Это радует. Не радует то, что Саша так и не объявился. Неужели он бросил Дениса? Парень весь день и вечер звал его, просил прощение и клялся, что всегда будет его слушаться. Но от бесплотного друга не было ни слуху, ни духу. Денис впервые с момента их знакомства почувствовал себя одиноким. Долго не мог заснуть. Мысли путались в голове. Думал то о больном отце, то о том, что произошло сегодня на кладбище, то об ангеле, которого обидел, то о финале «Битвы» и о выигрыше, которого ему не видать, если Саша не вернётся. Ворочался и задремал только во втором часу ночи.       Видит сон. Ему снится тот самый мужчина с кладбища. Он сидит за письменным столом, ругается, размахивает пером, комкает и яростно рвёт бумагу, и бросает обрывки в печь. Кто-то издали зовёт его по имени: "Смотрите кто к нам пришёл! Сам Николай Васильевич!" Мужчина оборачивается на зов, медленно встаёт из-за стола и направляется к спящему Денису. "Садитесь, пожалуйста", - предлагает ему кто-то. Незнакомец скромно присаживается у ног Дениса и сворачивается в клубочек, как кошка. Сквозь сон Денис чувствует, как по одеялу ступают мягкие кошачьи лапки. В детстве у него была кошка. Она любила спать на бабушкиной кровати, за что частенько получала по хребту. Бабушка пугалась во сне и просыпалась, когда кошка запрыгивала к ней в кровать. Пожилая женщина считала это плохой приметой – предвестником тяжёлой болезни, или скорой смерти.       Во сне Денис чувствует, как кошка ложится ему на грудь. Под тяжестью её маленького тельца становится тяжело дышать. Но он не изверг, чтобы прогонять кошку. Лучше он задохнётся и умрёт, чем потревожит этого милого, пушистого зверька, пригревшегося на его груди. Делать вдох всё труднее и труднее. Закашливается в попытке надышаться перед смертью и… просыпается. Весь в ужасе и в холодном поту.       — Саша, Саш… — едва не плачет. Тянется к выключателю, потому что боится темноты.       — Ну приветики. Соскучился? — включился свет, и прозвучал знакомый голос.       — Саша! — радостно взвизгнул Денис.       Без него парень уже не мыслил своего существования. Ах, если бы только он мог видеть и осязать своего бесплотного друга, то непременно бы обнял и поцеловал! В губы. Наверное, уже стоит признаться и перестать скрывать от самого себя, что испытываешь к своему ангелу гораздо более нежные чувства, нежели просто дружеские. Денис почувствовал, что влюбился в своего хранителя и на радостях захотел признаться ему в любви прямо сейчас.       — Смотрю, ты не усвоил сегодняшнего урока. — Предвидя эти его намерения, Саша тут же их обломал.       — Я думал… я надеялся, что там на кладбище ты мне поможешь, — промямлил Денис.       — А если честно?       Денис виновато прикусил губы, прощаясь с разыгравшейся от встречи с ангелом эйфорией.       — Если честно, я надеялся, что справлюсь сам. Без тебя, — и тут же начал оправдываться: — У меня не было другого выхода. Ты меня кинул! Мне пришлось как-то выкручиваться. Что я, по-твоему, должен был сделать? Отказаться от испытания?       — Именно! В тот момент, когда ты почувствовал, что тебе оно не под силу, ты должен был остановиться! Но что сделал ты? Ты возомнил себя великим и крутым, и продолжил. Ты пренебрёг основным правилом, которое должен соблюдать любой экстрасенс: не выходить в астрал, предварительно не связавшись со своим проводником.       Денис сидел, опустив голову и вздыхал. Подобно шкодливому ребёнку, который должен быть сурово наказан за одну невинную шалость.       — Денис, ты ведь мог серьёзно пострадать. Я не могу защищать и помогать тебе, если ты меня не слушаешь и ни во что меня не ставишь. Сегодня на кладбище тебя атаковали духи. Если бы не я, всё закончилось бы для тебя весьма печально. Хочешь слететь с катушек?       — Нет, я просто хочу дойти до финала. Хочу выиграть деньги, чтобы помочь отцу.       — Так, ты опять за своё? — начал злиться Саша. — Пойми наконец: твой отец обречён! Ему уже не помочь! Забудь о нём и думай о себе!       — Саша, он же мой отец! Он мой единственный родной человек!       — Я уже говорил: ты ему не нужен! Ему нужны твои деньги! Денис, ты мне небезразличен. Я хочу уберечь тебя от тех страданий, что на тебя обрушатся, если ты меня не послушаешь.        — Ради папы я готов пострадать. — Эти слова ошарашили невидимую сущность. — И пусть я ему не нужен – зато он нужен мне. Я не могу оставить папу в беде. — Денис спустился с кровати на пол и встал перед ангелом на колени. — Умоляю, Саша, помоги мне! Я сделаю всё, что ты скажешь! Я буду слушать тебя во всём, клянусь, только помоги мне выиграть эту «Битву»! Помоги спасти моего отца! — сложил руки в молитвенный жест и выпустил слезу.       — Ну ладно. Так и быть. Уговорил, — буркнул Саша, не желая слушать его сопливое нытьё.       А вид стоящего на коленях человека так прекрасен! Человечек обрадовался доброму ответу ангела и хотел было подняться с колен, как тот его остановил:       — Погоди-погоди, Дионисий, сделай так ещё разок! Ну… как ты только что сделал: поклонись мне.       Денис с радостью бухнулся на колени и совершил в сторону Саши земной поклон, коснувшись лбом пола.       — Ва-ау, это… это так… Твою мать, Денис, это так приятно!       Денису послышалось, или Саша действительно испытал некое удовлетворение? Парень без задней мысли совершил ещё десяток земных поклонов (перед шкафом-купе, так как ему показалось, что ангел находится именно в этом месте). Шкаф часто дышал и издавал звуки, очень похожие на те, что издают люди, когда занимаются сексом. Денис хотел доставить Саше как можно больше удовольствия и потому продолжал ему кланяться. Не заметил, как сам возбудился, как подполз к шкафу и начал ласкать его, любовно поглаживать, будто перед ним не шкаф, а нечто одушевлённое. Умом Денис может быть понимает, что делает нечто из ряда вон выходящее и абсурдное, когда спускает трусы и начинает тереться членом о ламинированную древесно-стружечную плиту, цвета тёмного шоколада. Под натиском возбуждённого тела, раздвижная дверца шкафчика начинает хлябать, прокатываясь на роликах туда-сюда. Тёмная глянцевая поверхность хорошо отражает свет от люстры, из-за чего возникают блики и создаётся иллюзия, что перед тобой не шкаф, а нечто живое, озарённое ярким светом. Оно глубоко и часто дышит тебе в грудь и умоляет:       «Дионисий, отдайся мне! Отдай мне всего себя!»       «Возьми! Я твой! Возьми меня!»       «Не могу! Сними его! Он мне мешает!»       Оно повелевает снять нательный крест, потому что он больно врезается в грудину и мешает вам слиться в любовном экстазе.       На расстегнуть застёжку не хватает терпения. Одним резким рывком Денис срывает с себя тонкую серебряную цепочку. Она со звоном падает на пол. Тут же чувствует прикосновение к себе холодных мокрых губ. Они остро и в то же время мягко впиваются в грудь, пронзая её словно сотни маленьких ледяных иголочек. Не больно, а экстремально приятно! То же самое можно почувствовать во время резких перепадов температур. Ощущение близости с Сашей было сродни тому, как если из горячей ванны прыгнуть в прорубь с ледяной водой, а потом снова окунуться в горячую.       Денис сжимает Сашины плечи, глубоко проталкивает язык в его рот и наваливается на него всем телом. Бёдра инстинктивно начинают вилять и совершать фрикции, желая отыскать вместилище для члена. Губы, подбородок, щёки – мокрые от слюны. Высыхая, она стягивает лицо, но Дениса это не волнует – он продолжает целоваться с Сашей взасос. Чувствует нестерпимое томление между ног и поворачивает Сашу спиной к себе. Наклоняется, разводит в стороны его ягодицы, вытягивает язычок и лижет. Слышит смех. Саше щекотно. Денис продолжает вылизывать сжатую дырочку, силком прижав Сашу к шкафу, чтоб не вертелся. А тот заливается звонким смехом, повизгивает и похрюкивает. Придуривается. Не может быть, чтобы ему было настолько щекотно. Смех у него очень необычный. Денис где-то его уже слышал. Какой-то надменный, немного издевательский, похожий на смех тролля, выскочившего из сказочной табакерки. С одной стороны безумно заводит, а с другой – обидно становится и хочется шлёпнуть Сашку по заднице, чтоб перестал хихикать. Денис знает, как заткнуть ему рот. Встаёт во весь рост и наваливается на него сзади. Одной рукой фиксирует его за волосы, а другой придерживает свой член и осторожными толчками вводит его в тугое, горячее нутро. Наконец он сможет нормально, по-человечески заняться сексом и кончить, не потому, что этого требует ритуал, а потому что он сам этого хочет.       Сашина задница такая тугая и твёрдая, что можно яйца об неё отбить. Повиливая бёдрами, то поднимаясь на носочки, то опускаясь, Денис, таким образом, меняет угол проникновения, для того, чтобы добиться стимуляции предстательной железы и доставить Саше, как можно больше удовольствия. Вовсю старается, а этот засранец всё хохочет и хохочет. Денис не выдерживает и шлёпает его по заднице. Потом ещё и ещё. Больно! У Саши очень твёрдая задница и он только громче смеётся от этих шлепков. Ну и плевать на него, потому что Денис уже кончает. Член начинает дёргаться и пульсировать, в своеобразном эпилептическом припадке изливая семя в глубокую, горячую задницу. Кайф!..       Покрасневший, мокрый от пота Денис, отдышавшись, отлипает от своего любовника. Пошатываясь, голышом бредёт на кухню попить воды. На гигиенические процедуры нет ни времени, ни сил. Жёстко клонит в сон. По-быстрому обтерев потную шею кухонным полотенцем, а затем им же и обмякший член, из которого вытекали остатки семени, Денис шатким шагом идёт обратно в спальню, едва вписываясь в дверные проёмы. Саша словами поддержки провожает его до кровати, при этом тихонько хихикая и чего-то там напевая, словно убаюкивая. Перед тем, как погасить в спальне свет, Денис мельком бросает взгляд на шкаф-купе. Замечает на нём какие-то белесоватые разводы и подтёки.       «Что, чёрт возьми, это такое?»       Слишком устал, чтобы это выяснять. Нажал на выключатель, упал на подушку и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.