ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ты немного взъерошила волосы,дабы придать им объем и быстро,но уверенно подошла к парням.Ты знала,что если будешь вести себя как фанатка,то кроме автографа и фото ничего не получишь. -Привет,парни,вы не подскажете где здесь ближайшее кафе?Просто я турист,- ты решила таким образом постараться с ними познакомиться. -Привет,мы тебе покажем.Мы как раз идем в ту сторону.-Сказал Лиам и улыбнулся. Зейн осмотрел тебя и сказал: -А откуда ты? -Я из Чешира,- сказала ты и испугалась. -Как и Гарри.-сказал Зейн Лиаму. Оба парня заулыбались. -А ты нас не знала раньше? - Осторожно спросил Лиам. -Нет,- как можно уверенней постаралась выдать ты. -Ну тогда, я - Лиам,а он - Зейн. -Очень приятно.Я т/и. -Ты очень милая,- сказал парень с короткими волосами. Ты лишь улыбнулась в ответ и опустила глаза. "Надо с ними подружиться!"-кричал тебе мозг. "Пусть все идет своим чередом!" - кричало сердце. Вы шли втроем и молчали с минуту.Было странно,что фанатов не было на улице.Пакистанец прервал тишину. -Тебе нравится в Лондоне? - поинтересовался он. -Да,но я пока мало где была,-грустно ответила ты. -Я предлагаю погулять сегодня вечером с нами и нашими друзьями.Если хочешь,-Произнес Лиам. -Я...я не знаю.Я вас не затрудню? - спросила ты. Ты явно была симпатична Лиаму,но боялась разбить ему сердце,ведь тебе нравился Найл. Именно к нему ты приехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.