ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Нет,что ты!Нам будет даже в радость знакомство с новым человеком! И Гарри порадуется твоему обществу, - Лиам заулыбался. -Ну тогда я не против.Вы очень милые.-Ответила ты. -О,вот и кафе. -сказал Зейн и указал рукой. Вы втроем направились во внутрь заведения. Лиам продолжал: -А куда нам за тобой заехать? - спросил парень. -Отель "Чаринг-Кросс".Я остановилась там.Я буду ждать вас у входа.Ко скольки мне быть готовой? -Думаю в часов шесть.Поедем к приятелю Найлу. Мы решили по- дружески оторваться. - Парень заулыбался. -И мне повезло попасть в вашу компанию?Мило.Я надеюсь вы не банда убийц. - Ты решила пошутить,но твой русский юмор был слишком смешным для британцев и они даже не улыбнулись.Вы выпили по чашке кофе и Лиам решил оплатить твой счет. -Я сама могу.Не стоит.-говорила ты. -Позволь пожалуйста мне сделать это.Я очень хочу. -умолял Пейн. И ты согласилась.Они обняли тебя на прощанье и ушли.А ты же думала,что делать.Ведь ты не живешь в "Чаринг-Кросс".Да,денег что бы снять номер хватит,но потом тебе придется голодать.Теперь ты шла в аэропорт,забрать свои вещи из камеры хранения.Ты оставила их там,чтобы на легке поискать жилье,но теперь времени не было и ты должна вместе с вещами искать жилье.Ты купила газету и начала поиск. -Вот оно! -крикнула ты на весь парк,а потом продолжила читать описание:"Отель 3 звезды.Одноместный номер. 50$ сутки." -Подходит!-продолжила ты.Утром и днем буду гулять,то что надо! Ты направилась по адресу и каково было твое удивление,когда поняла,что этот отель всего а 2-ух кварталах от "Чаринг-Кросс". -Здравствуйте,можно мне одноместный номер? -Здравствуйте,да,конечно.-доброжелательно ответила девушка,и позвала напарницу,что бы та показала номера.После выбора ты пошла регистрироваться.Ты оплатила за неделю и отправилась в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.