ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Свет резко потух и наступила минутная тишина.Все пытались понять,что произошло.Найл взял тебя за руку и сказал шёпотом: -Пошли за свечами,я один не найду их. -Пошли,но я думаю много чем я тебе не помогу.-ты улыбнулась не смотря на то,что была уверенна,что он не заметит.Вы медленно шли по коридору и болтали. -У тебя очень милая улыбка. - сказал голубоглазый. -Спасибо. - ты засмущалась. -Поищи тут. - Найл указал тебе на большой ящик. -Я пока поищю в спальне,ты не бойся,скоро приду.- продолжил Хоран. Было темно и ты совершенно ничего не видела поэтому пыталась нащупать руками.Вдруг загорелся маленький огонек.Лиам подсветил тебе зажигалкой и ты сразу же нашла свечи. -Вот они! - радостно воскликнула ты и обняла на радостях Лиама,тот тоже тебя обнял. Поднеся огонек зажигалки к фительку свечи она резко колыхнула и загорелась. Лиам потянул тебя в зал ,но ты отпустила его и сказала: -Надо сначала сказать Найлу,что я нашла свечи ото он там так и будет мучатся искать их. -Ладно.Мне пойти с тобой? - Поинтересовался Лиам. -Не стоит,но если ты хочешь,пошли -Ли,ты где!?Иди сюда,скорей! - прозвучал голос Энди. И Лиам приобяв тебя сказал: -Прости.Я должен пойти -Ничего страшного,я не заблужусь. - ты ответила его объятьям,а затем отправилась в спальню за Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.