ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Привет,я-Найл. -сказал блондин и протянул тебе руку.Перед ним стояла прекрасная девушка с длинными русыми волосами и маленькими пухленькими губками.Большие карие глаза были устремлены на него. -Привет, я - т/и. - ты улыбнувшись протянула ладонь. -Может впустишь нас -сказал Лиам немного обеспокоенно. -Да,да,конечно! - Хоран рассмеялся и немного притянул тебя к себе,что бы дать место пройти парням. Гарри сразу увидел,что ты нравилась Лиаму и по этому первый пошел в дом. Лиам заходя в дом посмотрел на тебя и скрылся в конце коридора.Его лицо казалось немного расстроенным.Ты зашла в дом и попыталась закрыть за собой дверь,но у тебя не получалось и Найлер помог тебе.Ты поблагодарила его и произнесла: -Куда проходить? - ты смотрела ему прямо в глаза,мечтая просто обнять его. -Куда угодно,но я был бы не против если бы ты помогла принести напитки ребятам. - после этих слов голубоглазый улыбнулся. -Конечно,я помогу.- с радостью в глазах ответила ты.Парень подхватил тебя за талию и повел на кухню. -Бери вот эти стаканы.-парень указал рукой в их сторону. -Хорошо-ты улыбнулась. Найл взял выпивку и семь коробок с пиццей.Ты подошла и забрала бутылку из его рук,что бы облегчить его груз.Парень отблагодарил тебя улыбкой. -Пошли к ребятам,милаха. - сказал блондин и мазнул головой в сторону зала.Ты попятилась за ним.Войдя в комнату вас бурно поприветствовали,хотя тебе показалось,что они приветствовали больше еду и выпивку,а не тебя и Найла.Мы поставили все на столик и Найл принялся тебя со всеми знакомить,ты стояла и улыбалась всем,но про себя думала:"Я их всех знаю,Найл" -Джош, Джемма, Лу, Энди, Лиам, Зейн и вон та парочка,что дерется за диваном Гарри и Луи.Все с удовольствием приняли тебя в компанию..Все смотрели фильм.Ты села на свободный диван и Найл сел рядом. Лиам периодически посматривал на тебя,заметив это Энди начал его расспрашивать нравишься-ли ты ему или нет.Фильм был страшный и ты машинально ухватилась за руку Найла,тот лишь улыбнулся и прижал тебя к себе,что бы успокоить.Гарри и Луи сидели на полу и поочередно опускали ложки в банку с арахисовым маслом и когда одному из них приходилось ждать он с умилением в глазах смотрел на другого и покорно ждал. Джемма и Джош сидели вдвоем на диване и обнявшись шёпотом болтали о своем изредка посматривая на экран телевизора.Ты еще немного стеснялась ,но объятья Найла были такими теплыми и родными,что ты быстро к нему привыкла,парню тоже нравилось сидеть с тобой рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.