ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-О нашей не простой ситуации,малышка.Ты мне очень нравишься и то,что ты сейчас мне во всем призналась еще раз доказывает,что ты честная девушка. - Найл смотрел тебе в глаза. -Надо поговорить с Лиамом? - ты все еще вытирала слезы с лица. -Да,но я не знаю как. - парень был в замешательстве. -Может я просто дам ему понять,что он интересен мне только как друг,не больше.По моему это оптимальный вариант. - каждое слово давалось тебе с трудом,какое-то странное чувство мешало тебе спокойно говорить. -Он мой друг,пожалуйста,не расстраивай его,ладно? - парень был очень обеспокоен.Эта ситуация была для него странной. -Найл,я все понимаю.А что на счет нас? - ты поняла,что как-то рано говорить "мы" спустя 5 часов знакомства,но ты давно влюбленна в него и уже не считала это чем то необыкновенно странным. -Я хочу с тобой и дальше общаться,и я влюблен в тебя,но все слишком быстро.Нам надо умерить темп. -Да,конечно,я тоже так думаю. - ты быстро подхватила его слова. -Ну,вытирай слезки и пошли к ребятам,они нас заждались наверное.-парень обнял девушку и уткнулся носом в ее висок. Ребята сидели вокруг свечки и рассказывали страшные истории.Луи явно надоели эти сказки и он начал петь.Все утихли и слушали его необыкновенный голос,Гарри подхватил его и они продолжали петь смотря друг на друга,после присоединился и Зейн и Лиам.Найл тоже пел,но смотрел он лишь на тебя,а ты же в свою очередь мило улыбалась.Заметив это Лиам не сказав ни слова вышел из комнаты с опущенной головой. Энди нахмурил брови оглядев тебя и Найла и отправился за Лиамом.Луи и Гарри не отрывали друг от друга глаз и по этому вас не заметив так и продолжали петь.Джемма и Джош восхищенно смотрели на парней.Ты встала с места и тоже пошла за Пейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.