ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Ты подошла к Лиаму и Энди и тихо встала рядом,взглядом показывая Энди,что вам с Лиамом надо поговорить. -Ли,я отойду,ладно? - сказал Энди. Лиам кивнул головой в знак согласия.Ты подошла к нему и посмотрела в глаза, в них были слезы,которые парень старательно удерживал. -Лиам..- тихо произнесла ты. Он молчал. -Нам надо поговорить,Ли.. -нежно говорила ты,что бы не убивать парня. -Хорошо.. - голос парня дрожал,но он пытался это скрыть. -Давай только не в коридоре.Пошли на балкон. - ты положила руку на его плечё и повела в нужную сторону. -Лиам ты из-за меня расстроен? - ты выдавливала из себя слова,вновь то странное чувство тебе мешало. Пейн смолчал,но ты уловила в его взгляде ответ "ДА".И тогда ты вновь заговорила: -Лиам,ты мне дорог.Ты спросишь как я это поняла,ведь прошло всего несколько часов со знакомства?Я отвечу.Я - ДИРЕКШИОНЕР. Я дирекшионер с 15-ти лет.И я вас знаю,лучше чем просто незнакомка.Когда меня со всеми знакомили я уже знала и имена и даты рождения и чем увлекаются все здесь собранные. Лиам,ты воплотил мою мечту - познакомиться с вами.И в Лондон я приехала из России,а не из Чешира и я ехала с определенной целью - познакомиться с вами,но я и не предпологала,то все произойдет так быстро.В первый же день прибывания в Лондоне я встретила тебя и Зейна.В тот момент я просто хотела вас крепко обнять,но я знала,что сделав это я могу расчитывать лишь на фото и автограф.Я эгоистка.Прости меня,Ли. -т/и.. - парень неуверенно произнес имя и сел на корточки.Он схватился за голову и обдумывал каждое твое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.