ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
ПРОШЛО ВРЕМЯ... -Вот так мы и познакомились с твоей мамой. -Все так быстро,вы влюбились с первого взгляда? -Да,малышка,все происходило так быстро,что мы не успели оглянуться,как появилась ты.- Парень поцеловал свою дочь в макушку и рукой провел по волосам.Дочери было уже 8 лет и она была жутко похожа на этого блондинистого парня.Такие же обворожительные глазки, волосы,светлая, нежная кожа и алые губы. -Детка,говорят:" Если дочь похожа на отца,то она будет счастливой".- Найл обнял Лекси,так звали дочь, и тихо заплакал. -А почему мама выбрала именно тебя? - спросила Лекси. -Она была очень добрая,только она могла терпеть меня - парень рассмеялся,вспоминая лучшие моменты проведенные с т/и. -Пап,не плачь!- Лекси подошла к отцу и запрыгнула на его руки.Ей это удавалось с необычайной легкостью - прыгучесть передалась от отца. -Я не плачу,милая.- ответил голубоглазый вытирая глаза.Лекси обняла отца и прошептала: -Все хорошо,пап. -Да,моя дорогая,все хорошо. -Найлер нежно обнял дочь и понес ее в детскую.Он положил ее на кровать и сел рядом на краешек кровати. -А ты расскажешь мне и завтра перед сном о маме? - укрываясь одеялом спросила девочка. -Обязательно,а сейчас спи ,дорогуша.-Он вновь поцеловал дочь в лоб и поправил одело.Теперь Лекси была лишь напоминанием о т/и. Найл направился в спальню и взял бумагу с ручкой : "Дорогая т/и,я каждый вечер ей рассказываю о тебе.Вот сегодня был рассказ о том,как мы с тобой познакомились,судя по ее выражению лица ей понравилось. так рад,что она не понимает всей той боли,что испытываю я.Она не знает,что значит потерять,потому что слишком мала что бы понять и я этому рад.Малышка не выдержит этого,сегодня пришли результаты с больницы.Ее сердце слишком слабое.Ее крошечное сердечко не выдержит этой страшной боли.Я хочу к тебе,малышка.Я так по тебе скучаю,знаешь,я плачу каждую ночь и я знаю,ты видишь это,я не хочу что бы ты это видела и поэтому я тебя прошу - не смотри на меня по вечерам.Умоляю.Сегодня приходил Лиам,он тоже скучает.Все парни по тебе скучают.Мы все тебя помним,последние 7 лет без тебя ,невыносимы.Я живу ради Лекси. Она мне напоминает тебя.Такой же характер - любопытная,честная..Дорогая,попроси там,что бы у Лекси все было хорошо и помни,я тебя люблю.Мы встретимся,милая. P.S. Навсегда твой Найл." -блондин дописал письмо вытер слезы с листка и вышел на балкон.Сверкнул огонек и парень поднес его к листу. -Я слышал,что если написать письмо ,а затем поджечь его и развеять пепел по ветру,то оно обязательно дойдет до получателя.Я не знаю правда это или нет,но я делаю это уже на протяжении 7-ми лет и искренне надеюсь ,что это правда. - парень открыл глаза влез на бордюр лоджии и медленно поджег письмо.Оно ярко полыхало превращаясь в пепел и разлетаясь по ветру. Найлер сел в кресло,что стояло в лоджии и закрыл глаза,он почувствовал как ветер начал нежно обдувать его лицо и иссушать его слезинки на щеках.. -Я люблю тебя ,милая.. - прошептал он в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.