ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Вы зашли в комнату улыбаясь и дружески обнимаясь.На лице Найла было видно,что он ждет рассказа как прошел разговор,а Энди увидев вас улыбающимися облегченно выдохнул и позвал Лиама к себе. Ты села между Лиамом и Найлом и принялась слушать пение парней. Найл притянул тебя к себе и шёпотом на ушко произнес: -Вас не было 43 минуты и 26,нет 27 секунд.Где вы были,как все прошло? -Все отлично,потом расскажу. - ты поцеловала парня в щеку немного отодвинулась от парня. Лиам и Энди оживленно что-то обсуждали,Зейни разговаривал по телефону с Перри и спрашивал сможет ли она к нам приехать.Луи с Гарри пели дуэтом,эти двое были восхитительны в их глазах что-то мелькало,что-то необыкновенное и,то ,что кроме них никто не понимал,а ты знала что этот блеск назывался -"Ларри".Лу сидела и разговаривала по телефону со своим мужем и рассказывала ему о Люкси. Джош и Джемма сидели отдельно от всех,ты наблюдала за ними и вдруг они начали целоваться.Это было неожиданно,но ты была за них рада и не смогла сдержать улыбку.Заметив твое довольное лицо Найл легонько пихнул тебя в бок и сказал: -Не подсматривай,проказница. - Он обнял тебя на этих словах и ты ответила его объятьям.Ли посмотрел на вас и довольный собой,что не стал помехой такой паре улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.