ID работы: 11006627

Истина в Тебе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На свете бытует одна легенда. Если и есть подтверждение этой истории, то оно сокрыто глубоко в сердцах тех, кто познал её сакральную суть. События торжествуют не только о решимости, доверии, силе, упорстве и стремлениях. Она так же, повествует о нелегком выборе, переживаниях, тяжких страданиях, потерях и жертвах. Эта история берет начало с древности, когда мир делился на грани грехопадения и добродетели. Когда сильный побеждал слабого и когда слово «вера» означало «быль». Мир, который спустя сотни лет душегубства, побоищ и нескончаемых войн, снова ступает на дорожку кровопролития, ведущий его к исчезновению. Легенда рассказывает нам о таинстве двух душ: о мужчине и глазах женщины, которые изменили этот мир. Повесть об альтруизме и сложных выборах, о спасении и погибели, о любви и крахе. Агрессия сменилась радостным смехом, а одиночество спасло две руки. «Рок судьбы - судьба каждого предопределена и записана в Великой Книге Судеб, но каждый идёт к ней своим путём, и выбор этого пути - наш Свободный Выбор» (Ю.И.И.- 13.09.19 г. «Изречение о индуизме») *Наше время Холодно. До смерти холодно. Невыносимо пульсирует височная вена, и эта боль многократно усиливается, будто кто-то с каждым разом всё резче ударяет маленькими молоточками по голове. Нехорошо, тело противится моей воле. Руки и ноги намертво прикованы к земле. Такое чувство, словно обессиленное тело несколько раз сбросили с огромной высоты. Мышцы мучительно ноют, и кажется, даже волосы вовлечены в эту пытку. Забвение. В голове происходит настоящий хаос, который не разобрать. Никак не выходит сопротивляться или контролировать этот быстрый поток информации, а потому, мало-помалу я проваливаюсь в бездонный омут. Память. Когда ты находишься на волоске от смерти, то начинаешь о многом сожалеть. Появляется непреодолимое желание обернуть время вспять и переиграть всё заново. Даже пережить тяжелые моменты жизни, ради прекрасных, хоть и мимолетных мгновений. В один момент, начали мерещиться разного рода видения из прошлого. Это похоже на какое-то глупое кино, с горе-героем, которому вечно не везёт. Кадры сменяются один за другим вырисовывая более четкую картинку. И теперь, от них веет чем-то безмерно дорогим и ценным. Уютный и теплый дом, любящая семья, шумные друзья, деревня и еще, множество людей, чьих имен я не могу вспомнить. Они мелькают перед глазами яркими вспышками, а после, так же быстро исчезают. Их лица проносятся в голове и с каждым кадром события времени угасают, а они стремительно пропадают из виду. «Черт, это важные воспоминая, не отбирай их у меня, кто бы ты ни был!» Потеря. Они исчезли. Их больше нет. Кем они были для меня? Это важно? Не успеваю я задать себе очередной вопрос, как память, словно играя, подкидывает следующий образ. Только не она. Нутро наполнилось невыносимой тоской по этому человеку. Чувство сравнимо с тем, как тебе ломают кости в еще живом теле, одну за одной. Это невыносимо, тяжело и страшно. Её лицо, как и другие, проваливается в темноту. Сон. Видимо, только сейчас я начинаю осознавать простейшую истину. Каждый человек несет тяжелое бремя во имя особой цели. Цели, способной отобрать уже существующее, в угоду благословленного результата. Путь, который так или иначе приведет к вратам Ада, ради чего-то большего. Этому меня научил один человек. Осознание помогает памяти снова прорваться через непроглядный туман. Так вот почему я здесь. Правда оказывается сильнее, она режет изнутри, не давая сделать ровный вдох. Сейчас внутри моего тела стремительными темпами оживает целый вулкан неподдельных эмоций, который съедает нутро, словно лава пожирает всё живое. Жалею ли я о том, что нахожусь здесь с невыносимой болью и почти забытыми образами, за которые так отчаянно хватаюсь? Нет. Я всегда жалел лишь о том, что говорил (та еще язва), но никогда о том, что делал. Ведь это был выбор моей свободной воли. Но кое-что всё еще не дает мне покоя. Это непреодолимое желание взглянуть ещё раз в глаза девушки, что мельком поглядывала на меня в прошлом. Дулась за мою чересчур наигранную напыщенность и острый язык. Надоедливая, шумная, любопытная девчонка. Оникс. Я многого не успел сказать. Да и нет у меня права оставить её без ответов, которые обещал дать. Но жизнь это скупая сука, которая в ладах только со временем. А вот его у меня почти не осталось. Тело понемногу немеет. Стоит ли мне отступить и поддаться неизвестному потоку? Исчезнуть ли, как тем лицам в бездонном тумане? Мольба. Я ведь, всего лишь, хотел быть счастливым, как все обычные люди. Но жадность и эгоистичное стремление изменить то, что уготовано, сыграло со мной злую шутку. Инстинкты подсказывают, что конец уже близок. И желание окунуться в омут, всё сильнее побуждает скорее закончить эту пытку и раствориться во мгле. Погоня за нормальной жизнью стала чем-то вроде смысла, ради которого стоило поменять своё отношение к различным вещам. Упрямый характер, всевозможные оскорбления и недоверие к окружающим похоже было защитной реакцией. Сколько отвратных слов я наговорил тем, кто искренне желал мне добра. А ведь они каждый раз вытаскивали меня из трясины, не ожидая взамен благодарности. Память о важном стирается, а навязчивое, темное прошлое нет. Так куда же мне теперь стремиться? В черном омуте вспышкой вновь проносятся миллионы кадров. Видимо, подсознание не дает мне забыть, подсовывая всё, ради чего еще можно открыть глаза. И снова помелькает образ девушки с темными волосами. Дотошная, как всегда. Даже здесь умудряется напомнить о себе. Гордая, статная, прямолинейная и очаровательная. Смотрит на меня с ухмылкой, требуя реванша. «Эй! Я всё еще на ногах, а это значит, что наш поединок не окончен!» Желание. Плёнка проматывается и, с новым кадром, взгляд девушки теплеет, а на лице появляется редкая нежная улыбка, подаренная одному лишь мне. Не хочу её забывать. В голове не укладывается. Не думал, что я настолько сильно изменился за эти годы. Стал ли я походить на простого человека, страстно желающего обыденности. Грех ли это — хотеть жить после всего произошедшего? Можно ли мне протянуть призрачную руку к несбыточному? Я ведь правда хочу быть с вами! Эй, Боруто, моя маленькая Хима, простите меня, никудышного брата. Соленая влага стремительно стекает по щекам, пропитывая сухую почву. Слёзы. Неужели я плачу. А ведь панические атаки не навещали меня с тех самых пор. Горечь. Могу ли я назвать причиной тоску? Да, если буду продолжать играть в эту игру и представлять себя обычным парнем, без пережитого ранее прошлого, но со счастливым финалом в настоящем. Дозволено ли мне называть это счастьем? Принятие. Герой ты или же злодей — перед концом все равны. Погибель неизбежна. Неважно, по неосторожности, из-за безрассудства, ради глупого героизма или ради кого-то — итог у всего один. Всегда было интересно, так как же выглядит смерть? Старая бабка с косой, либо же безликий темный дух, облаченный в черную мантию. Ныне, детские картинки стерлись, теперь на их месте восседают одни лишь ощущения. Холод, опустошение, легкость и чувство долгожданной свободы. Больше ничего. Смерть. Неподалеку от моего тела раздается женский крик. Он раз за разом повторяет одно и то же, постепенно выводя меня из туманного состояния. Вдалеке показалось слабое мерцание. Если и есть на свете иная истина, которая позволит мне желать чего-то простого и настоящего, то я рискну. «Я найду её, ухвачусь и никогда не отпущу.» "Если я переживу этот длинный день, то пообещай, что непременно выслушаешь." Мириады сияющих осколков в одночасье слились воедино и память мгновенно восстановилась. Собрав оставшиеся силы, я резко распахнул глаза. - Сарада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.