ID работы: 11006662

Фестиваль.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Наруто, можно тебя на секунду? - спросил Нара, как только они отошли от сцены. - А? Да, конечно, - парень махнул друзьям и отошёл в сторону - Что-то случилось? - Не то что бы, просто... - старший замялся, всё ещё сомневаясь, стоит ли вообще о этом говорить - Что у вас было с Саске вчера? Когда он утащил тебя с праздника. - А, вчера! - Узумаки рассмеялся - Да он сказал, что ты какой-то подозрительный, потом мы поругались на этой почве и я сбежал. Но сейчас всё снова хорошо, - он широко улыбнулся - О, точно! Я ещё хотел пойти к тебе и извиниться за то, что мы так некрасиво убежали, ничего не сказав, но ты был у себя и я не стал тебя беспокоить. Земля же не вокруг меня вертится! - А я думаю вокруг тебя, - прошептал музыкант. - Шикамару? - удивился Наруто.       Подождите, он сейчас правильно услышал?! Да не, бред какой-то! Кто в здравом уме такое скажет, тем более в сторону Наруто? Он глупый и очень шумный, а ещё не постоянный. И совсем не милый, как Сай, например. Наверное всё-таки послышалось и ничего этого не было. Ну и фантазия! - Ой, пойду у Ли про организацию узнаю, - быстро протараторил старший, сбегая.       На крики он не обернулся. Нара схватил Рок Ли за плечо и увёл куда-то за угол, прося не оборачиваться. Так, а вот теперь стало ещё интереснее! Что вообще происходит?! К друзьям подбежал Узумаки, пытаясь отдышаться. Три взгляда, полные непонимания, были устремлены на блондина. - А куда Шикамару увёл Рока? - спросила Сакура, ожидая ответа. - Я не знаю, - честно ответил Наруто - Но он спрашивал, что мы делали с Саске вчера, а потом что-то непонятное сказал себе под нос и сбежал. - А что вы делали с Саске? - поинтересовалась Харуно. - Мы поругались и всё, - ответил подруге Учиха - А потом я гулял с Саем. Собственно, вот и всё. - Что? Вы поругались?! А почему я узнаю обо всём в последнюю очередь? - возмутилась девушка - Я что, шутка какая-то? мы же друзья, на минуточку! - Нет, Сакура, всё не так! - парировал Наруто - Просто кто-то был очень занят изучением губ Ли! - он громко рассмеялся - Даже если бы началась атомная война, то вы бы всё равно ничего не заметили! - друг засмеялся ещё громче. - Смотрю тут кто-то завидует, - усмехнулась Харуно - Даже Саске смог найти себе пару, а ты с таким характером точно останешься один! - Эй, я лучше Саске! - возмутился Узумаки - Он ведёт себя как старый дед, а я весёлый! Да и выгляжу я неплохо. А он бледнее смерти! - блондин указал на Учиху. - Ну вообще-то Саске не дед, он просто очень спокойный, - ответил Сай, мило улыбаясь - А тебе просто стоит подождать, Наруто. Ты обязательно найдёшь своего человека! - Ну хоть кто-то адекватный! - обиженно кинул блондин - А вас я видеть не хочу, предатели!       Узумаки убежал, оставляя друзей в раздумьях. Искать его было некогда, да и толку? Это же Наруто! Он перебесится и вернётся, всегда возвращается. А до концерта тем временем осталось всего полчаса. Сай ушёл репетировать, а Саске и Сакура пошли в бар, освежиться и всё обсудить. - Так, я спрошу прямо, - уверено начала розововолосая - Давно ты - гей? - Лет с пятнадцати, когда начал засматриваться на наших одноклассников, - проговорил Учиха, уводя взгляд - В особенности на Наруто, как бы смешно это не звучало. - На Наруто?! - Сакура закрыла рот руками, краснея - Он же был влюблён в тебя с двенадцати лет, - девушка сидела в полнейшем шоке - Он так переживал, что может спалиться и разрушить нашу дружбу! А тут оказывается такое! - Харуно нервно хихикнула - Как жаль, что ничего не изменить, он так страдал из-за своих чувств! - И почему я узнаю это только сейчас? - произнёс риторический вопрос черноволосый - Ладно, надеюсь он найдёт себе кого-нибудь повнимательнее, чем я.       Харуно понимающе похлопала по плечу. Вот такое бывает, когда дружишь с идиотами. Тут девушку неожиданно обняли сзади. Это был Ли. Он широко улыбался, вдыхая запах любимой. Чудесно, как и всегда! - Рок, а куда Шикамару делся? - поинтересовалась она. - Он пошёл искать Наруто, хочет что-то обсудить, - ответил Ли, целуя девушку в макушку - Ну что, на концерт?       Концерт начинался через десять минут, стоило поторопиться. Ребята кое-как протиснулись поближе к сцене. Людей становилось всё больше, а светлую лохматую макушку и торчащий хвост не видать. И тут они появляются на сцене, удивляя всех собравших своим появлением. Кто это такие и почему их нет в брошюре? - Не переживайте, всё хорошо! - прокричал Наруто - У первой группы проблема с аппаратурой, поэтому пока выступим мы.       Узумаки взял в руки гитару и задорно кивнул музыканту. Начать решили с листьев, дабы сразу покорить публику. И действительно, все были в восторге от их дуэта. Далее последовала песня, которую ребята пели вдвоём. ( включи Папин Олимпос - МПИС ) Наступила ночь, небо – решето Остаётся только ждать 12 на часах Там, у двери, рюкзак - всё уже решено Я не вернусь назад, только не волнуйся, ма Я на поиске того, чего просто не найти Если всё вокруг к хуям не переворотить Но я верю, что найду И когда я буду там, я передам привет Мама, просто иди спать Там за дверью пацаны, мы не тупо погулять Одинаковые сны устал видеть по ночам Хочу всё заново начать, хочу кричать Мама, просто иди спать Там за дверью пацаны, мы не тупо погулять Одинаковые сны устал видеть по ночам Хочу всё заново начать, хочу кричать Мы разведём костёр и будем громко петь Нам будет наплевать на то, что все будут смотреть Заброшенный ларёк, мы ляжем прямо там Назло всем сердобольным, и сорвём ночлег бомжам Им некуда идти И так же, как и нам, придётся тяжело Придётся походить, разбивая ноги в кровь Придётся поискать, её, любовь Мама, просто иди спать Там за дверью пацаны, мы не тупо погулять Одинаковые сны устал видеть по ночам Хочу всё заново начать, хочу кричать Мама, просто иди спать Там за дверью пацаны, мы не тупо погулять Одинаковые сны устал видеть по ночам Хочу всё заново начать, хочу кричать       Когда ребята закончили, то услышали шквал аплодисментов и криков поддержки. Наруто ещё никогда не чувствовал себя таким... Счастливым? Раньше он думал, что был счастлив, когда ел рамен, шутил с друзьями, срывал уроки в школе, бегал с Джирайей от толпы разъярённых женщин, но эти эмоции были совсем другими. Такими обжигающе приятными, что и словами не описать. Теперь Узумаки хотел испытывать это снова и снова. Он рассмеялся, приобнимая Нару за плечо. - Шика, это так круто! - он рассмеялся, кланяясь вместе с солистом. - Это очень круто, Наруто! - ответил музыкант, улыбаясь в ответ.       На сцену поднялся Чоджи, пожимая руки выступившим. Они спустились, освобождая сцену для следующей группы. А теперь можно и концерт посмотреть. Друзья засыпали Узумаки комплементами, щёки которого забавно заалели. А кто там следующими выступают? О, это же группа Сая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.