ID работы: 11006662

Фестиваль.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сай резво поднялся на сцену, улыбаясь. Он протянул руку, помогая подняться и девушке. Она эпично махнула длинными белоснежными волосами, собранными в аккуратный высокий хвост. Это была Ино, солистка и гитаристка их группы. Девушка ловким движением взяла гитару, хитро улыбаясь. Она махнула барабанщику и они сразу начали играть. Ну а чего медлить, правильно? (включи Альянс - на заре) Ровный бег , моей судьбы, Ночь, печаль и блеск души, Лунный свет и майский дождь В небесах. Долгий век моей звезды, Сонный блеск земной росы, Громкий смех и райский мёд В небесах. На заре голоса зовут меня. На заре голоса зовут меня. Солнца свет и сердца звук, Робкий взгляд и сила рук, Звездный час моей мечты В небесах. На заре голоса зовут меня. На заре голоса зовут меня. На заре голоса зовут меня. На заре небеса зовут меня. На заре На заре На заре       Ино выдохнула. Брать такую высокую ноту было очень тяжело, но не исполнить песню любимой группы она не могла. И ей было всё равно, что скажут об этом другие, сейчас ей было классно. Но люди аплодировали, радуясь этой песне, знакомой с самого детства. Ещё её отец, тоже музыкант в прошлом, играл эту песню в начале всех своих выступлений. И эта песня перешла к девушке по наследству, вместе с любовью к музыке. Она делала Ино по-настоящему счастливой. - Ну что, Сай, какую дальше? - спросила она у друга. - Давай мою любимую? - спросил барабанщик, быстрым взглядом ища своего парня.       Свет софитов не давал никого разглядеть. Он цокнул, сдаваясь. Поэтому Сай просто прикрыл глаза, ожидая первые аккорды от подруги. И вот она, та самая мелодия, которую он так любил. Прекрасно, просто невероятно! (включи Кино - Алюминиевые огурцы) Здравствуйте, девочки Здравствуйте, мальчики Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да, Ведь я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле. Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле. Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца, Металл не принесет плода Игра не стоит свеч, а результат - труда. Но я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле, Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле. Злое белое колено Пытается меня достать Колом колено колет вены В надежде тайну разгадать, зачем Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле, Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле. Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку Упадут туда, где Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а. На брезентовом поле, Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле. Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а. На брезентовом поле, Я сажаю Алюминиевые огурцы, а-а, На брезентовом поле.       Среди хлопков зрителей Сай различил поддерживающие крики Саске, задевшие парня до глубины души. Это звучало как во сне, как в бреду. Будто Сай сам это всё придумал. Может и так. Нет, он отчётливо слышал : "это же моя любимая песня"! И это был Учиха, в этом не было ни единого сомнения. Сай вспомнил, что пока он пел, он слышал чей-то голос, слегка грубый, но такой тёплый и как будто родной. Он сбежал со сцены, быстро достигая Саске. Под громкие поддерживающие крики они обнялись. Ино же спокойно спустилась и ушла к своим подругам, с которыми она приехала сегодня ночью. - Ты отлично выступил! - кричал Наруто, широко улыбаясь. - Эта песня... - прошептал Учиха на ухо Саю. - Да, я слышал тебя из зала, - ответил парень, улыбаясь. - Какая милая пара, - проговорил Узумаки - Один я никому не нужен, эх... - он грустно посмотрел куда-то вдаль - Ну и ладно, я и без любви отлично живу! - Видимо кому-то нужно выпить! - предложила Сакура - Предлагаю отлучиться в бар, пока Наруто совсем не расклеился.       Харуно мягко приобняла друга за плечо, уводя его в бар. Снова он капризничает. Остальные толпой шли сзади, прислушиваясь к успокаивающим словам розововолосой. Она пыталась философствовать о любви и её надобности, ловко обходя тему своих собственных отношений, чтобы лишний раз не расстраивать Узумаки. - Но Сакура, вы с Саске так счастливы в отношениях, - попытался парировать Наруто. - Но мы же и до отношений были счастливы, - ответила девушка - Ведь у нас с Саске есть такой замечательный друг, как ты! - Правда? - удивился блондин. - Добе, - протянул Саске - Конечно правда! Или ты реально думаешь, что мы просто так пятнадцать лет терпели твои выходки? Не важно, есть у нас отношения или нет, мы всегда будем рядом с тобой. - Полностью согласна, - произнесла Харуно - Мы никогда тебя не бросим. - Саске, Сакура! - он обнял друзей - Вы - самые лучшие!       Сай незаметно покосился на Ли и Шикамару, стоящих немного в отдалении. Они смотрели на друзей, улыбаясь. Это было так мило! Нара на секунду подумал, что хочет видеть эту улыбку Узумаки всю свою жизнь. Она такая особенная, такая неповторимая! От Рока не скрылся этот взгляд Шикамару. Естественно, они дружили уже лет семь и Ли смог запомнить всё о нём, но такой взгляд он видел впервые. Этот неподдельный интерес... Это точно его Нара? - Так, а теперь выпьем! - как ни в чём не бывало предложил Наруто.       Ну конечно! Эмоции Узумаки сменялись с удивительной скоростью. Это было его особенностью, которая хоть и бесила, но в большинстве случаев умиляла. В конце концов, это же Наруто, после стольких лет общения привыкаешь ко всему. - Да, давайте выпьем? - спросил Рок Ли, подходя ближе - Я плачу. - У вас с Шикамару странное желание за всех платить, - задумчиво произнёс блондин - Но мне нравится! - он засмеялся. - Наруто такой Наруто! - улыбнулась Сакура.       В этом был весь их друг. Что в детстве, что сейчас, он всегда был таким непосредственным. В школе это выставляли как что-то плохое, но разве это так? Именно эта черта и делала его таким живым, таким настоящим. Даже здорово, что он за столько лет ничуть не изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.