ID работы: 11006662

Фестиваль.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Через пятнадцать минут они оказались в домике Шикамару. Старший добродушно предоставил Наруто тапочки, чтобы тот не ходил босиком. Вот это забота! Потом он принёс Узумаки свою гитару и два стакана с каким-то алкоголем красивого оранжевого цвета. В любой другой ситуации блондин бы в жизни не взял стакан с непонятно чем, но сейчас было такое настроение, что он выпил содержимое стакана залпом. Веселится, так по полной! - Не торопись так, мы же играть собирались, - попросил его Нара. - Да всё нормально, - немного заплетающимся голосом ответил Наруто.       Музыкант открыл свою тетрадь с текстами и нашёл рандомную страницу. На середине песни Узумаки вдруг заявил, что песня ему совсем не нравится и играть он не хочет. Скучно ему, видите ли! Это оскорбило темноволосого до глубины души. - Я тебе сейчас такую песню спою, что ты больше никогда не сможешь сказать что-то плохое в мою сторону! - ответил Нара.       Он спешно перелистывал страницы тетради, пыхтя и тихо жалуясь себе под нос. Как же он был обижен! Только один человек так отзывался о его текстах, но с отцом он не виделся восемь лет и слышать гадости вновь Шикамару был не готов. Тем более от Наруто - добрейшего человека. Как Узумаки смог сказать такое! Музыканту было плохо как морально, так и почти физически. - Вот, нашёл! - произнёс старший - Первый встречный. - Интересное название, - удивился Наруто - Звучит как не отстой!       Нара довольно хмыкнул. Он прочистил горло, морально готовясь спеть песню вновь. Он написал её в десятом классе и отнёс парню из параллели, с которым они дружили с самого детства. Но тот оказался в отношениях с девушкой и парнями никогда не интересовался. И эти строки так и остались никем больше не услышанными. Шикамару был не в силах спеть это хоть кому-то. Но сейчас был особенный случай. Первый встречный. Снова накатила грусть И без неё, увы, никак. Она съедает, ну и пусть, Ведь это всё - пустяк. Внутри всё замерзает, Сердце сковывает лёд. Меня уже качает, Новость о тебе убьёт. До Солнца я не долетел, Моя судьба хуже Икара. Взвалил на себе кучу дел, За всё содеянное кара. Все придают мечту, Тут толпы, вереницы! Но помни, я ведь жду, Тебя в своей больнице. Останусь здесь навечно, Мне некуда идти. Счастье в первом встречном Так и не смог найти.       Нара выдохнул, медленно переводя взгляд на Наруто. Он был неуверен в правильности своего поступка. Это было глупо! Но блондин очень внимательно смотрел на старшего. Он был покорён этой душевной песней, этими метафорами. Это было чудесно! Наверное лучшая песня, которую Наруто вообще слышал. - Вау, - только и смог выдавить Узумаки. - Тебе...понравилось? - удивился Шикамару, поправляя хвост - Это?! - Конечно! Это так круто! - тут Наруто прорвало - Твои тексты просто прекрасны! Прости за те слова, я был не прав!       Нара отвернулся, скрывая румянец на своих щеках. Этот взгляд, он такой пленительный. Блондин начинал заинтересовывать старшего всё больше и больше. И теперь Шикамару не знал, что делать с этими внезапными чувствами. Как теперь их скрывать? Будет ещё сложнее, ведь этот неуклюжий и шумный парнишка покорил его с первого взгляда, с первого произнесённого слова. - Может быть ещё выпьем? - предложил Узумаки. - Да, сейчас принесу, - ответил Нара, подрываясь и убегая к шкафу.       Шикамару достал из шкафа бутылку лучшего по его мнению алкоголя и вернулся к Наруто, который уже отложил гитару в сторону и снял олимпийку, оставаясь в одной футболке. Нара невольно засмотрелся. Лёгкий загар так шёл блондину. Хотя ему всё шло. Даже шрамы на щеках, которые выглядят так органично. Ну что за человек? - Ну, что у тебя там? - спросил Узумаки, прикрыв глаза.       И снова Нара залип. Эти светлые ресницы, такие длинные для парня. Они мелко подрагивали. Брюнет бы хотел посмотреть на них поближе, но сдержался. Не хотелось бы услышать отказ от блондина, точно не сейчас. - Егермейстер, - ответил Нара - Знаю, этот ликер многим не нравится, но... - Отлично, обожаю егермейстер! - обрадовался Наруто, забирая бутылку из рук старшего.       Музыкант отметил для себя ещё один плюсик. Такими темпами Узумаки покорит Шикамару окончательно и бесповоротно. Неужели он даже осмелится признаться в симпатии?! Но не сегодня, они пьяны и чувства могут быть не такими из-за алкоголя. А вдруг и чувств вовсе нет и во всём виноват проклятый алкоголь?! По пьяни всё может быть! - А может на брудержафт? - предложил Наруто, забавно хихикая.       И Нара вдруг решил согласится, хотя мозг так отчаянно просил не делать это, буквально вопил. Но кто в пьяном состоянии будет слушать мозг? Точно не Шикамару! По крайней мере не сейчас. Они переплели руки с гранёными стаканами, пристально смотря друг другу в глаза. Ох, эти голубые глаза, красивее неба весной! Самые прекрасные глаза, которые брюнет вообще когда-либо видел. Выпив обжигающий напиток они легко чмокнулись, прикрыв глаза. Как же весело это будет вспоминать утром! - Поздравляю, ты украл мой первый поцелуй! - заявил Наруто, широко улыбаясь. - Что?! - не поверил услышанному старший - Почему я? И почему ты так легко говоришь об этом?! - Джирайя всегда учил меня, что если хочешь остаться с человеком навсегда, то нужно выпить на брудершафт. Тогда ничего не сможет помешать, - проговорил блондин, хихикнув - Ладно, я в душ!       Узумаки сбежал раньше, чем Нара смог что-то сказать. Шикамару был в шоке, нет, он был в ахуе, в полнейшем! Что вообще только что произошло?! Это сон? Или галлюцинация? Скорее всего второе. Точно, ему всё это показалось и ничего не было! Всё это лишь плод больного воображения, не более того! Выпив залпом остатки ликёра, музыканта развезло. Он снял с себя всё кроме трусов и завалился спать. Завтра всё будет иначе. - Я всё, - произнёс Наруто, выйдя из душа - Ну что, продолжим пить? Ты спишь?!       Он расстроено цокнул. Ну как так-то?! Только самое веселье началось! Узумаки увидел стационарный телефон и список номеров и ему в голову пришла идея. Отлично, тут даже номер бара есть! Значит вечеринка продолжается! Он позвонил в бар и заказал себе парочку новых коктейлей, которые он не успел попробовать. Наруто хотел продолжения праздника, пусть и пить теперь придётся в одиночестве. Ничего, не в первый раз. Через десять минут пришёл официант с яркими бокальчиками всякого горячительного. Блондин заплатил за напитки и приступил к употреблению алкоголя. Прекрасно! И напился он, кстати, очень быстро, за полчаса он уже окончательно опьянел, перестав соображать. Он полностью разделся и лёг под одеяло, совершенно не смущаясь Шикамары, дрыхнувшего рядом. Всё веселье будет ждать их утром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.