ID работы: 11006662

Фестиваль.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ребята выпили по одному "крёстному отцу" и вернулись в зал. Выступала очередная группа. Никто из компании их не знал, поэтому они просто спокойно разговаривали в отдалении от сцены. И тут они слышат песню, легендарную песню. Все переглянулись, сразу узнавая этот шедевр. - Это же Летов! - удивился Наруто. - Всё идёт по плану, - дополнил Шикамару - Прекрасно!       И они начали подпевать. Алкоголь и отличная песня, естественно, сыграли свою роль. На припеве они уже во всю пели, не обращая внимания на остальных. А вот их компания ловила на себе не очень доброжелательные взгляды. - А они спелись! - усмехнулся Ли, улыбаясь - Никогда не видел Шикамару таким. - Каким? - спросила Сакура, наблюдая за блондином. - Таким активным, - ответил Рок - Обычно он слишком ленив, но вот уже второй день подряд он почти не спит и подрывается что-то делать, как только видит Наруто. - Естественно, это же Наруто, - ответил Саске с таким лицом, будто сказал что-то максимально банальное - Он заразнее сибирской язвы. Хотя он и есть язва, - усмехнулся Учиха, смотря на блондина. - Эй, я знаю этот смех! - прокричал Узумаки, указывая пальцем на друга - Ты снова про меня гадости говоришь?! - обиде Наруто не было предела - А теперь скажи мне это в лицо!       Саске хмыкнул, зля Наруто ещё сильнее. Учиха молчал, прекрасно зная как сильно обидится друг, если услышит шутку про язву. Он всегда воспринимал всё всерьёз, всегда. Ещё в школе, тогда блондин влезал в драки чуть ли не каждый день. Он заводился с любого обзывательства, сразу нападая на своих обидчиков. Вот и сейчас Узумаки сжимал кулаки, зло смотря на Саске. - Наруто, он просто пошутил, - вмешалась Сакура - Пожалуйста, успокойся! - Он постоянно смеётся надо мной, потому что всегда был лучше меня! - прошипел блондин - Саске то, Саске это! А я всегда был никем, - он тяжело выдохнул. - А я всегда завидовал тебе, - ответил Учиха, грустно улыбаясь - Тебя никогда не превозносили из-за фамилии, не сравнивали с братом. Тебя не выделяли учителя, унижая других. Кроме тебя со мной никто не дружил просто так, - он протянул руку Наруто - Давай не будем ругаться из-за таких глупостей? - Я думал, что ты дружишь со мной из жалости, - произнёс Наруто, пожимая руку - Иди сюда!       Он сжал брюнета в крепких объятьях, наслаждаясь этой дурманящей тёплой атмосферой. Наконец-то они всё обсудили. С этого момента им будет намного проще понимать друг друга. Теперь всем окончательно было наплевать на концерт. Естественно, тут такая драма происходит, какая музыка?! - Может ещё выпьем? - спросил Сай. - Отличная идея, - поддержал Рок Ли, приобнимая Харуно. - Тогда в бар! - прокричал Наруто, убегая.       Все поспешили за Узумаки, пока тот не натворил ничего. Сакура однажды так оставила друга одного, когда Саске приболел, а она ушла на олимпиаду. Наруто вернулся с глубокими порезами на щеках. А в другой раз он пришёл с татуировкой во весь живот. Теперь Харуно старается присматривать за парнишей или, как минимум, звонить ему. - Что будем пить? - спросил Узумаки - Лично я за "голубого гавайца". В стиле нашей компании, да, Саске? - Тебя это тоже касается, - парировал Учиха. - А я буду "бассейн", - ответила Сакура. - Ладно, пусть каждый возьмёт своё, - предложил компромисс Сай.       Наруто взял "голубого гавайца", Сакура с Ли взяли по "бассейну", Саске взял "розовый пенициллин", Сай взял "мартини", а Шикамару - меню. Он никак не мог выбрать напиток. И тут рядом появился Наруто, протягивая свой стакан. - Попробуй, это очень вкусно, - произнёс Узумаки, смотря как Нара берёт его трубочку и отпивает - Ну как? - Действительно вкусно, - задумчиво ответил Нара - Бармен, повтори! - Если подумать, то у них был непрямой поцелуй, - прошептал Сай - Это было мило! - Хм, - усмехнулся Саске.       Через два часа ребята были пьяные вдрызг, причём все. Они уже собирались расходиться и тут Наруто увидел караоке. И так как разум был сильно замутнён, он поспешил к микрофону. - Я тоже спою, - неожиданно выпалил Нара - Давай Летова? - Отличное предложение, - согласился блондин, хватая музыканта за руку.       Под алкоголем Узумаки становился супер тактильным, что частенько ставило собутыльников в полнейший ступор. А ребята уже договорились с администратором и им включили минусовку и текст на экране. - Я и без текста спою, - гордо произнёс Наруто.       Шикамару одобрительно похлопал парня по плечу. Блондин цеплял его всё больше и больше. Эта харизма, азарт в глазах, широкая улыбка и идеальный вкус во всём. Просто прекрасно! (включи Гражданскую Оборону - Всё идёт по плану) Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп, Он разложился на плесень и на липовый мёд, А перестройка все идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по плану. А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Лихой фонарь ожидания мотается, И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ж её во Христе! Ведь Всё идёт по плану... Всё идёт по плану... Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие дураки, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое И всё идёт по плану... Всё идёт по плану... А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... Всё идет по плану ...       Они пытались отдышаться. Петь на одном дыхании так сложно, но эта песня! Это даже лучше, чем концерт. Эмоции ещё ярче, они пели друг для друга, просто наслаждаясь этим чудесным моментом. Это же просто фантастически! Ну вот что ещё надо? - Может попоём у тебя? - предложил Наруто, цепляясь за предплечья старшего. - Давай, - легко согласился Нара.       Узумаки пошатывало, поэтому Шикамару не придумал ничего лучше, чем просто закинуть парнишу себе на плечо и сбежать в свой домик. Как бы забавно это не звучало, но друзья заметили пропажу парочки лишь спустя полчаса. Но головы их были слишком одурманены коктейлями, чтобы искать их. Они разберутся с этим завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.