Глава 13. Воспоминания (часть 2)
14 ноября 2021 г., 21:14
Примечания:
боже я жива. ну как сказать жива. после пары месяцев отсутсвия и задротсва в генш вряд-ли кто-то будет считаться живым.
выбила торта, сижу радуюсь. хома заскамила элегией. дед лох ебнул 300к, а больше не хочет
После смерти отца я попадаю в приют. Место, где сломают тебя и разорвут на кусочки, чтобы потом это все растереть в порошок. Я ни с кем не сближался. Не разговаривал, плыл по течению в надежде, что скоро сдохну. Однажды на пороге огромной комнаты, где жил я и еще одиннадцать воспитанников, появилась красивая женщина, одетая в дорогую одежду. Она подошла ко мне и сказала, чтобы я собирал вещи. Противиться не было смысла, поэтому я побрел складывать свои пожитки в рюкзак.
***
Дом, который я увидел, заставил меня убедиться в том, что женщина богата. Я прохожу внутрь и меня сразу же сбивает с ног рыжеволосое нечто, с которым мне приходится жить ближайшие десять лет. Тарталья, как выяснилось позже, такой же как я — бездомный, брошенный ребенок, который получил почти все те же люли, что и я. У нас было много общего, но я никогда не признавал его своим другом.
***
Адаптация в новой школе выбивает из колеи. Я уже привык к тому, что у тебя спокойно могут спиздить твои вещи или вообще смыть их в унитаз. Но оказавшись на новом месте я осознал, что этого не будет. Тарталья сразу же объявил меня своим братом и почему-то все хотели со мной подружиться. Было ли дело в деньгах Синьоры? Возможно. Но я не знаю точно. Учеба не была легкой — опекун контролировала каждую мою оценку. Но я старался не подводить. Обратно в приют не хотелось.
***
Я влюбился. В, мать его, одноклассника. Блять. Это че за хуйня. Это, блять, неправильно. ПИЗДА. Что мне делать? Ебаный сырник…
***
Я сказал ему. Сказал, что люблю его. Меня послали нахуй. Я бесчувственное чмо. Которое не умеет выражать свои эмоции. На следующий день мою любовь увозили на скорой, а меня в отделение полиции. Вероятно, я и правда не умею держать себя в руках.
***
Резко распахиваю глаза. За окном уже темно. Скорее всего, уже за полночь. Бросаю взгляд на телефон. Ответа на мое сообщение нет. Да и хер с ним, этим Кадзухой. Ей-богу, думает, что я буду бегать за ним гуськом? Хер тебе.
Топаю на кухню в надежде найти что-то похавать. Но взгляд зацепляется за столешницу, где вчера сидел Кадзуха. Печально, что я не могу лицезреть эту милую картину снова. А вообще было бы интересно посмотреть реакцию этого пацаненка, если я бы его прижал к этой столешнице и…
ТАК СТОП.
Че я только что щас высрал? Господи, спаси меня от моего больного разума. Хотя то, что подкидывает мне ТАКИЕ мысли, разумом назвать нельзя даже. Это просто черт какой-то, а не мозг.
Холодильник все еще внушает доверия, ведь там лежит колбаса, а не дохлая мышь. Делаю бутер и быстро съедаю его. Думаю, кухня изжила свое на сегодня.
Примечания:
господи, живите ребят