ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Надя быстро побежала на верх. Схватив чемодан , она начала приводить себя в порядок . Её переполняли эмоции , так сильно и быстро от радости её сердце не билось. Надя переоделась в юбку в комплекте с пиджаком в клеточку, белую футболку и большую сумку цвета молочного шоколада и побежала к Ванде. Она уже стояла у выхода из коттеджа: — Ты готова?- вопросительно посмотрев на Надю , спросила девушка. — Конечно, а давай вызовем такси. — Хорошо , я позвоню в таксопарк. - набрав номер , произнесла Ванда. Вызвав машину , девушки немного поболтали . Через семь минут к ним подъехала машина, и они сели в автомобиль. Через полчаса девушки были в аэропорту. Там их встретил Хэппи . Поздоровавшись с ним , их запустили в самолёт. Им предложили бутылку вина , но они отказались ведь по прилёту нужно начать работать. Летели около двух часов . После приземления Хэппи взял ваши вещи и понёс их к машине . Доехав до башни Старка , все вышли . Надя подняла голову , чтобы лучше разглядеть огромный небоскрёб. Солнце бликовало в окнах. Она уставилась на вход в здание . Оттуда вышел Тони . Он улыбался девушкам: — Рад вас видеть ! - сказал Старк.- Проходите в дом. Войдя туда, на Надя уставились все , кто находился в холле. К ней направилась девушка с короткими рыжими волосами, в костюме шпиона . Она кивнула Тони и подошла к тебе : — Здравствуй, Надя! Я агент Романофф. - набрав воздуха , она продолжила.- Или же Чёрная Вдова, но ты можешь звать меня Наташа. — Привет , Наташа! Я так понимаю ты тоже агент Щ.И.Т.а ?- она посмотрела на девушку.- Я давно работала на Щ.И.Т. , но больше и не хочется. А Наташа можешь ввести меня в курс дела? Романофф улыбнулась и повела её в конференцзал. Там уже сидели Мстители. Тебя посадили рядом с местом , где сидел Тони. Они ждали ещё кого-то. Через пару минут зашли Тор и Локи , и Старк решил начать: — И так сегодня в нашей команде пополнение , поэтому поздоровайтесь с новым Мстителем !- он по-доброму посмотрел на Надю. Она готова была расплакаться от радости . Её глаза раскрылись от удивления . Внутри всё пело, но вдруг начал моргать свет . Глаза Надя начали светиться фиолетовым цветом . Все с ужасом смотрели на неё , боясь , думая что же с ней , но она упала в обморок и свет перестал моргать.

***

Надя очнулась в комнате , которая очень похожа на её. Большая кровать бежевого цвета, зеркало и вешалка для одежды. " А мне нравится!" - подумала она. Встав с кровати, Надя поняла , что чемодан уже в комнате. Поставив ноги на пол , она почувствовала тапочки . Надев их , девушка вышла из комнаты. <Выйдя из помещения, она увидела огромный холл с окно во всю стену. Подойдя к нему , Надя начала рассматривать окрестности. Посмотрев вниз , было понятно , что она находится довольно высоко. Отвернувшись от окна, девушка рассматривала сам хол. Всё было в арт-деко . Она утонула в мыслях , но её кто-то откликнул. Надя повернулась и увидела девушку. Она была блондинка , в белоснежном брючном костюме , с яркой красной помадой и длинными ресницами: — Привет, Надя ! Как ты себя чувствуешь?- она улыбнулась и положила руку к девушке на плечо. — Хорошо,- неловко улыбнулась она. —Ах, да! Я Пеппер , а ещё Старк передавал тебе , что ты после того как проснёшься шла к нему в кабинет. — Не могли бы вы меня туда провести.- Надя убрала волосы выпавшие из-за уха. — Конечно , иди за мной! Пеппер повела девушку в сторону лифта , нажала на кнопку , и он открылся. Зайдя в него , она нажала на кнопку с цифрой шестьдесят, и лифт тронулся. Одна его стенка была стеклянная и Надя смотрела на город. На улице был розовый закат. Она достала телефон и посмотрела на время . На часах было 20:00 . " Уже вечер, тогда сколько же я спала?"- спросила сама себя девушка. Вот открылась дверь и перед ними был огромный коридор. Пеппер повела Надю к самой дальней двери. Она постучалась в неё , и за дверью сказали: — Проходите! — Привет , Тони! Вот Надя очнулась!- вновь все глаза повернулись на тебя. — Наденька! Как ты? У тебя всё хорошо?- как к дочери обратился к тебе Старк. — Да у меня всё хорошо! Я вот хотела узнать про злодея.- девушка мило улыбнулась. — Хорошо присаживайся!-Т/и села рядом с молодым парнем.- Итак , начнём с того , что он очень сильный. Может копировать личность человека , но не силу и это плюс. Так же он зовёт себя " Двойник" или как его зовут люди " Близнец".- он посмотрел на неё, а она записывала всё в телефон.-И ещё он совершил много приступлений, и пожалуйста будь осторожна если будешь гулять в городе.- Надя подняла взгляд от телефона , в котором дописывала информацию о злодеи. —Хорошо, я поняла тебя Тони, спасибо!- она поднялась со стула .- Я могу идти? — Конечно! — Спасибо , и до свидания! Девушка развернулась и пошла в сторону лифта. Когда она дошла до него , её догнал парень , который сидел рядом. Он был высокий , брюнет, кареглазый и очень милый. Надя решила поздороваться: — Привет , я Надя ! - помазала рукой она.- А тебя как зовут? — Я Питер, - он улыбнулся.- стажёр Мистера Старка. — А сколько тебе лет?- поправив волосы , спросила девушка. - Мне вот восемнадцать. — Хах, мне тоже! А может сходим погулять? - он начал перекладывать папку с документами. — А почему бы и нет, только я схожу переоденусь , а ты тогда отнесёшь папку. — Хорошо , встретимся у выхода . — Окей !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.