ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Дверь лифта открылась , Надя быстро побежала в свою комнату. Открыв чемодан , она начала выбирать наряд. Ей хотелось выглядеть мило и по весеннему . Девушка одела бежевое платье с поясом и взяла маленькую чёрную сумку. В она убрала телефон, расчёску , зеркальце , бальзам для губ и духи. Осталось только причесаться . Чтобы не заморачиваться , Надя заплела высокий хвост и вышла из комнаты . Хоть на улице уже 21:00 ей не было страшно. Зайдя в лифт , она посмотрела на себя в зеркало и нажала на кнопку первого этажа. Лифт тронулся и через минуту девушка была на первом этаже. У выхода из небоскрёба стоял Питер. Надя подбежала к нему и поздоровалась: — Привет! Пойдём?- она перевесила сумку на другое плечо. — Да, пошли!- Питер открыл дверь и пропустил девушку вперёд. Выйдя на улицу , они пошли в центр города. По пути ребята болтали обо всё , что с ними происходило за год. Надя рассказала , что всё время училась дистанционно и выпускного у неё не будет в этом году . Вы дошли до пиццерии. Девушка повернулась к Питеру и спросила: — Не хочешь перекусить? - улыбнувшись , спросила Надя . — Если хочешь можем зайти.- Питер показал на дверь. Девушка улыбнулась и зашла внутрь, Питер зашёл следом. Она заказала кусочек пепперони и лимонад , а он взял пиццу с грибами. Они сели за столик и начали есть . Питер увидел у Нади лимонад и попросил попробовать его. Она не отказала и дала ему отпить напиток. Питеру очень понравилось и он хотел заказать ещё один, но Надя сказала , что поделиться. Вдруг ей в голову пришла мысль: — А может покажешь мне достопримечательности?- откусывая кусочек ,спросила девушка. Питер копался в телефоне и вдруг радостно сказал: — Ура!- Надя с недоумением посмотрела на него. - У нас в городе проходит праздник на этой неделе и я решил может сегодня пойдём туда. - Питер засмущался.- Ну , а в следующую прогулку пойдём посмотрим достопримечательности? — Конечно! Ты уже доел? — Да , только лимонад остался. — Возьмём с собой! Они вышли из пиццерии и направились на улицу , где проходил праздник. Им было весело. Ребята часто смеялись. Дойдя до улицы , Надя услышала свою любимую песню и начала танцевать. Питер это заметил и спросил: — Тебе тоже нравится эта песня?- девушка неуверенно кивнула.- Да я её просто обожаю. Он тоже начал танцевать . Они вместе подпевали её и танцевали они пока музыка не стихла. После Надя сняла туфли , и они отправились в сторону дома. Рядом с небоскрёбом было построено здание , которое Старк хотел отдать под мастерскую , но этот проект не удался. Оно было четырёхэтажное ,и ребята решили вступить рассвет , сидя на а крыше дома. Девушка посмотрела на время 04:30 . Совсем скоро они увидят прекрасный рассвет. Они сели на край , и Надя положила свою голову на плечо Питеру. Он немного покраснел , но она этого не увидела ведь рассматривала окрестности. Они долго сидели болтали , наверное до шести утра, а потом разошлись . Питер проводил Надю до комнаты и пошёл в комнату.

***

Утро. Светит солнце . На часах одиннадцать часов утра. Паркер нехотя встаёт с кровати . У него весенние каникулы , поэтому он живёт у Мистера Старка. Вчера вечер прошёл отлично , и кажется он втюрился . Ну , а может и нет. Пока что он не разобрался. Он оделся в рубашку , а сверху одел свитшот. На ноги Паркет одел джинсы и кроссовки. Выйдя из комнаты , он направился на кухню . В доме Старка она находилась на восьмом этаже. Комната Питера была на пятом , поэтому он решил пойти пешком. За завтраком он видел Надю , она посматривала на него . Замечая , что встретилась взглядом с Паркером , девушка резко отводила взгляд .

***

Надя проснулась и посмотрела на часы: — О нет, 11:15! - она вскочила с кровати и побежала в ванную . Там приняла душ и умыла лицо, быстро причесалась . Девушка открыла чемодан и попыталась найти что-то не сильно чёрное . Она выбрала свитер , брюки и оливкового цвета сумку. Волосы она оставила распущенными. И побежала на кухню. Там сидел Питер, Локи и Нат . Наташа читала книгу, а Локи что-то готовил . Питер тоже садился завтракать. Локи повернулся и сказал: — О , ещё одна соня ! Или же кто-то вчера поздно уснул?- он ухмыльнулся и повернулся к плите. - Я вообще готовил это себе , но отдам это вам. — Спасибо , Локи!- девушка повернулась к Питеру и сказала . - Доброе утро! Он смотрел в окно не отрываясь , наверное витал в облаках: —А-а, привет!- отвернулся от окна . — Ребята, вот вам яичница.- Локи положил завтрак на две тарелки . — Спасибо , Локи! - мило улыбнулась ему , встала и взяла две вилки и два ножа . Он вышел из кухни, а ребята начали есть. После Надя встала из-за стола и пошла к кофемашине: —Питер, тебе сделать кофе?- она достала чашки . — А почему бы и нет!- он улыбнулся. Девушка кивнула и начала готовить капучино. Питер смотрел на неё влюблённым взглядом , но что-то ему казалось странным. Наташа тоже повернулась , чтобы понять почему он так смотрит . Надя обернулась на них: — Что-то мне не хорошо-о.. <Она начала падать на пол , но Питер поддержал и взял её на руки. Наташа сказала: — Я быстро бегу к Тони , а ты медленно иди к нему в лабораторию. Питер кивнул и осторожно поправил волосы девушки. Нат убежала , а он не спеша пошёл к лифту. Питер посмотрел на то, на каком этаже находится лифт . Он понял , что на нём поехала агент Романофф. Через пять минут он вернулся наверх. Питер вошёл в него и поехал на минус второй этаж. Перед ним открылась дверь . Там стоял Мистер Старк и Мисс Потс . Тони подбежал и перехватил Надю : — Сейчас подключим её к приборам посмотрим что с ней. - он положил её на кушетку. Как только девушку подключили он очнулась. Она непонимающе смотрела на окружающих её людей: — Что случилось? - она посмотрела на кисть . - И что происходит с моими кистями. Они светились фиолетовым цветом. Тони посмотрел на её глаза . Они горели так же как тогда в зале. Девушка начала кричать: — Господи, Надя! Она сжала руки: — Молю отправьте меня в защищённое место , пока не поздно. Пеппер быстро подняла её и отвела в камеру , где тестируют оружие. Надя повернулась и сказала: — Потом всё расскажу ! Обещаю! - и произошёл взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.