ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Надя прошла в комнату для испытаний. Старк сказал , что пока не научится контролировать силу будет, заниматься здесь. За ней в помещение зашли Ванда , Локи , Питер и Тони. Девушка подошла к ведьме , а та сказала: — И так первое , чему тебя надо научить это контроль магии.- она посмотрела на Тони. - Я думаю вам с Питером лучше одеть защитный костюм. Он кивнул и вышел из комнаты, а потом вышел парень. Через пять минут они вернулись в серых костюмах. Он подошёл к Ванде и Наде: — Эти костюмы будут защищать нас от взрывов и выплесков твоей силы. — Хорошо! Максимофф попросила девушку сосредоточиться и не нервничать. Она подняла руки и сказала: — Молодец! Теперь попробуй сделать так.- руки девушки начали светиться алым.- Ты сможешь! Тебе понятно? —Да!- Надя подняла руки и они ярко засияли фиолетовым.- И что теперь делать? — Можешь попробовать , что-нибудь поднять с помощью чар. — Окей!- девушка повернулась в сторону Локи и направила на него силу. Он медленно оторвался от пола . По его лицу было понятно , что ему это не нравится , но он не сопротивлялся потому , что ему было интересно. И Локи понимал , что это на благое дело. Надя посмотрела на Ванду . Она была удивлена , но когда заметила , что девушка на неё смотрит улыбнулась. Надя опустила Локи на место , а Максимофф подошла к ней и сказала: — Молодец! Можешь остановить магию?- Ванда посмотрела на руки девушки. —Хорошо, попробую! - светящиеся частички, перестали кружится вокруг её рук.- Получилось! Она подошла к Ванде и обняла её . Отстранившись , Надя пошла к Локи и тоже его приобняла. Старк и Питер стояли в самом углу помещения, и она решила их притянуть. Их лица скривились в странной гримасе. Девушка рассмеялся: —Видели бы вы свои лица!- и тоже обняла их.- Может ближе к вечеру проведём ещё одну тренировку? — Надя , ты уверена?- Тони вопросительно на неё посмотрел. — Конечно! — Ну, хорошо!- Старка посмотрел на часы.- Тогда в восемь вечера ты придёшь в лабораторию? — Да , я согласна! Всё вышли из комнаты и направились на верх. Тони, Локи и Ванда вышли из лифта на втором и третьем этажах. И Надя решила спросить Питера: — А не хочешь вместе приготовить обед?- засмущалась она , и её щёки покрылись румянцем. — Ну давай! Только я забегу в свою комнату , окей? — Хорошо, я тоже тогда схожу. Лифт остановился на пятом этаже и парень вышел: — Встретимся на кухне? — Да!- Питер ушёл. Двери закрылись и Надя поднялась на свой этаж. Вышла из лифта и направилась в комнату. Девушка набрызгалась духами , подкрасила ресницы и поправила причёску. И побежала в лифт , чтобы подняться на этаж где находится кухня. Она пришла первая , поэтому села на кресло и зашла в социальные сети. Через десять минут пришёл Питер. Он переоделся в джинсы и толстовку: —Надя, ты придумала , что будем готовить?- парень скрестил руки на груди. — Давай сделаем овощное рагу? — Отличный выбор! — Значит пошли! Подростки помыли руки и начали выбирать ингредиенты. Подростки достали овощи и начали их нарезать. Надя приготовила кастрюлю. Питер спросил: — А может туда мясо добавим? — Давай, так сытнее будет! Парень достал свинину из холодильника. Девушка нашла сковороду. Паркер нарезал мясо кубиками и кинул на горячую сковородку. Надя положила овощи в кастрюлю и начала готовить рагу. Через пятнадцать минут Питер добавил мясо в тушёные овощи. Через десять минут всё было готово . Девушка разложила блюдо на две тарелки и поставила их на стол. Парень положил столовые приборы . Надя подошла к нему: — Может позовём остальных? — Ну Мистер Старк сказал мне , что они будут заняты. — Ах, ну ладно! Потом скажем ,чтоб взяли по порции! Подростки сели за стол. Блюдо получилось вкусное. Мясо мягкое , а овощи сочные. Подростки мило болтали, смеялись. После еды они пошли в гостиную . Там подростки провели больше часа . Надя посмотрела на время, на часах было семь вечера. Она решила напомнить об этом: — Питер, уже семь не пора ли нам готовится ? — А может на полчаса ещё прогуляешься со мной? — А ну , давай! Питер встал и взял девушку за руку. Она удивилась , но тоже встала. Парень повёл её к лифту . Войдя в него , он нажал на последний этаж. Через некоторое время они прибыли на нужный этаж. После Паркер отправился к лестнице. Они поднялись наверх. Вид оттуда был великолепен. Солнце медленно закатывалось за горизонт, и дул прохладный ветер. Питер отпустил руку Нади и сел на край крыши. Повернувшись к девушке, он жестом пригласил её сеть рядом: — Как тебе Наденька?- на его лице появилась милая улыбка. — Это потрясающе!- она села рядом и обняла парня. Питер засмущался. Подростки болтали , смеялись и не замечали как летит время. Парню позвонили: "Здравствуйте, Мистер Старк! Простите , мы просто заболтались с Надей! Сейчас мы придём ! До свидания! — Надя , быстро к Старку! Ребята побежали со всех ног. Через пятнадцать минут они были в лаборатории. Ванда подошла к девушке и сказала: — Сейчас будем учиться генерировать из магии шар, который можно кидать в противников. Ты готова? — Я всегда готова! Девушка сосредоточилась и руки начали светиться , а после посмотрела на Максимофф: — Молодец! Теперь представь ,что ты давишь на что-то и это что-то шар. Девушка напряглась и у неё получилось. — А девочка быстро учиться!- удивлённо произнёс Локи. — Она всегда всё быстро схватывает!- Тони подошёл к Наде и приобнял её за плечи. Всё посмеялись и девушка решила спросить: — Тони, что я буду делать после того, как Питер пойдёт после каникул в школу? Может ты отправишь на последнюю четверть в школу где учится Питер?- Старк удивился , а у Питер сердце ушло в пятки. — Хорошо, тогда через неделю вы оба пойдёте учиться? Чтобы быстрее добираться ,ты можешь переехать к Питеру. - парень засмущался. — Я подумаю над этим предложением!- девушка улыбнулась Питеру . - Кстати , там на кухне осталось овощное рагу. Возьмите по порции. — Хорошо , тогда вы малышня идёте спать! — Мы не малышня!- возмутилась девушка. - Я квалифицированный агент Щ.И.Т.а ! — Хорошо! - он схватился за живот от смеха.- Идите в комнаты! — Окей!- Питер вышел из комнаты, а Надя вышла за ним. Подростки зашли в лифт и парень повернулся в девушке: — Может посмотрим фильм?- Он мило улыбнулся .- А ещё я хотел тебе кое-что рассказать! — Окей! А какой фильм смотреть будем ? Может " Титаник" . Просто я его последний раз видела два года назад. — Хорошо, я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.