ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Лифт остановился на шестом этаже . На нём была комната Нади. Подростки прошли внутрь. В комнате девушки пахло её духами. Она предложила Питеру сесть на кровать. Девушка нашла пульт и включила фильм. Через час просмотра Питер захотел пить, но понял , что Надя уснула на его плече. Она очень мило спала и посапывала . Парень достал телефон и написал Мистеру Старку: "Здравствуйте, Мистер Старк, я надеюсь , что не разбудил вас. Не могли бы вы попросить, кого-нибудь принести стакан воды в комнату Нади. Заранее спасибо, Мистер Старк!" Через пять минут в дверь постучали. Парень тихо сказал: — Входите.- дверь открылась и вошёл Тони. —Привет, Паучок! Наденька уснула на тебе за просмотром фильма? Ах, значит тебе она доверяет!- Старк передал стакан Питеру. —Спасибо, Мистер Старк!- он посмотрел на девушку , а потом на Тони. - Можно ей рассказать , что я человек-паук? — Да , но не сейчас! Позже , пусть привыкнет! Пока , Паучок! Мужчина вышел из комнаты . Парень с помощью паутины притянул пульт к себе и выключил фильм. Он устроился поудобнее и тоже уснул.

***

Девушка бежит по коридору. Там темно , но в конце светит лампа . Она обернулась . Сердце колотилось очень быстро. Девушке не хватает воздуха. В конце видна дверь. Она подбегает и дёргает за ручку. Она не открывается. Сзади девушка слышит крик. Надя оборачивается. В пяти метрах от неё стоит девушка. У неё чёрные как уголь волосы и ярко голубые глаза. За ней кто-то стоит , но в темноте не разобрать. Девушка кричит: — Спаси меня! Он убьёт меня! А потом и тебя! Из-за спины черноволосой появляется пистолет: —Не двигаться! Иначе эта милашка умрёт! Черноволосая , которую он держал дёрнулась и вырвалась , побежав к Наде. Неизвестный выстрелил в неё. Она упала замертво. Кровь из раны от пули лилась ручьём. Незнакомец засмеялся: — Ну что ж , она сама виновата!- он медленно подходил к девушке . Она не дышала. Страх накрыл и сковал её. Девушка не кричала. Она стояла в ступоре , когда её схватили сильные руки: — Прости, деточка, но ты останешься со мной!- Надя заплакала.

***

Девушка вскрикнула и проснулась. Осмотрев всё вокруг, она поняла , что находится в своей комнате в небоскрёбе Старка. Надя посмотрел , на рядом лежавшего человека. На соседней подушке лежал Питер, который начал просыпаться от её крика. Он открыл глаза. Они смотрели на неё с беспокойством. Давая себе проснуться , он спросил девушку: — Наденька , у тебя всё хорошо ? Ты так кричала!- парень привстал на локтях и всмотрелся в лицо девушки. - Если это страшный сон , тогда иди ко мне в объятья! Питер поднял руку , приглашая Надю. Она вначале удивилась , а потом прижалась к парню , который её обнял. Так они они проспали до утра.

***

<Парень проснулся от солнечных лучей, которые слепили глаза. Полностью проснувшись он увидел , что девушка всё также находится в его объятиях. Питер потянулся за телефоном , чтобы посмотреть время . На часах девять пятнадцать. Вдруг парень почувствовал движение. Надя начала ворочаться. Она потянулась. Раскрыла свои зелёные глаза . Девушка зевнула , а потом улыбнулась парню: —Доброе утро, Питер!- она перевернулась на другой бок и встала с кровати.- Прости , что ночью разбудила своим криком. Мне просто очень страшный сон приснился! — Ты ведь потом расскажешь?- девушка кивнула. - Давай я схожу в свою комнату , забегу в душ , да и переоденусь. Надя с непониманием смотрела на парня. Она подошла к комоду и начала искать что-то. Повернувшись к Питеру , девушка сказала: — У меня есть две пары мужских носков и одни трусы. Не спрашивай меня сейчас откуда это! А сейчас иди в душ . Там белое полотенце, а я схожу к тебе в комнату и возьму тебе одежду . Что бы ты хотел? Питер опешил , но собравшись сказал: — Возьми чёрные джинсы и любую футболку! —Хорошо! Девушка повернулась в сторону двери. Она медленно подошла и открыла её. Надя думала над кошмаром. Девушка надеялась ,что больше его не будет. Через пять минут она была у комнаты парня. Надя вошла в неё и начала искать одежду. Джинсы она нашла , выбрав футболку , девушка направилась на выход . Когда она вернулась , стала ждать, когда Питер выйдет из душа. Через десять минут он постучал в дверь: — Можешь всё сложить и передать мне?- парень стеснялся ,и девушка это понимала . — Хорошо, сейчас! Дверь приоткрылась и оттуда высунулась рука Питера. Надя протянула вещи , дверь закрылась. Через десять минут парень вышел. Его волосы были ещё мокрые. Он улыбнулся Надя. Она взяла то, что собиралась одеть и зашла в ванную. Девушка крикнула Питеру: — Я выйду через пятнадцать минут! Ты меня подожди и пойдём на завтрак! Голос девушки стих. Питер погрузился в свои мысли . Он думал о Наде , о чувствах к ней и о предложении Мистера Старка. Парень хотел бы , чтобы девушка жила с ним , но это ведь только потому, что ей будет ближе идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.