ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Три часа ночи. Девушка открыла глаза и приподнялась. Рядом, сидя, спит Питер. Она встала и пошла вон из комнаты. Девушка дошла до кухни и открыла холодильник. Там был йогурт. Она взяла его и села за стол. Открыв его, девушка услышала шаги. Повернувшись, она увидела Питера. Он сонно смотрел на неё. Девушка улыбнулась и подошла к нему. Парень следил за её движениями. Он спросил: —Ты чего проснулась? – парень потёр глаза. – Как тебе спалось? —Просто кушать захотелось! А спалось прекрасно! Спасибо, что отнёс меня в комнату! Она опустила взгляд. Парень смотрел на неё, не отводя глаз. Вдруг девушка подняла голову и потянулась к его щеке. Поцеловав парня, Надя отошла, ухмылка появилась на её лице. Питер стоял в недоумении. Девушка взяла йогурт в руки и отправилась в комнату. Когда парень опомнился, он пошёл к себе.

***

Девушка идёт по улице. К ней навстречу идёт черноволосая девчонка. Надя направилась прямо к ней. Голубоглазая взяла её за плечо и остановила. Черноволосая сразу начала: —Надя, я Тереза! Нам нужна твоя помощь! Я буду не одна! Если ты не справишься, то мы обречены! —Что! Вдруг Девушку затягивают в толпу. Сзади кто-то быстро догоняет Надю. На плечо ложится рука. Она поворачивается. Там стоит Джаспер. Из-за него вышел блондин с карими глазами. Он улыбнулся и сказал: —Здравствуй, Надя! Нам с Терезой нужна помощь! Ты скоро всё узнаешь! Моё имя ты скоро узнаешь! Джаспер сейчас опомниться! – вдруг Джаспер схватил парня за шиворот и потащил в толпу. После оба исчезли между людьми.

***

Утро. Девушка собралась, позавтракала и начала ждать парня. Он всё никак не выходил из комнаты. Мимо проходящая Мей, сказала: —Можешь его не ждать! Он уже ушёл! Даже не поел! – женщина сделала обиженное лицо. —Хорошо, спасибо, что сказала тётя! Я ушла, вечером помогу с ужином! —До встречи, солнышко! Надя у входа в школу. Она открыла дверь и пошла на урок. Во время обеда девушка поболтала с ЭмДжей и Недом. До конца занятий Надя успела сходить к классному руководителю и помочь с бумажной работой. Конец учебного дня. Девушка медленно идёт по улице. Вдруг у неё звонит телефон. Это ЭмДжей. Пока Надя шла домой они болтали о парне, который нравился Мишель. И вот она в комнате. В квартире никого. Где же тогда Питер? Может на задание отправили или ещё что-то. Через полчаса пришёл парень. Он подбежал к девушке и хотел что-то сказать, но Надя обняла его, не дав начать: — Я так за тебя беспокоилась!

***

Прошло десять дней. Девушка подружилась со множеством учеников и учениц. На часах шесть утра. Она лежит мучаясь от головной боли жара. В дверь постучали. В комнату вошла Мей с градусником и жаропонижающим: —О, деточка! Сегодня ты останешься дома! – приложив руку ко лбу девушки, сказала женщина. – Я предупрежу учителей и Питера! —Спасибо, Мей! Надеюсь скоро станет получше и я помогу тебе по дома! —Наденька, все хорошо, я справлюсь! Сзади появляется Питер. Он смущённо смотрит на всех, ведь зашёл не постучавшись: —О, Питер вот и ты! Надя сегодня не пойдёт в школу! Иди собирайся! Завтрак на столе —Хорошо, Мей! Я сегодня задержусь! Мы с Недом будем работать над проектом! —Питер! – крикнула Надя. – Скажи Мишель, что пусть поделит задание на двоих. А свою часть я сделаю через два дня! —Надя, у тебя температура 38! Деточка, надо вызвать врача! —Не надо Мей! Всё будет хорошо! Я с восьми лет была одна и врачи мне не верили, поэтому я выздоровлю за эту неделю! Женщина вздохнула и забрала градусник. Поцеловав девушку в лоб, она вышла. Питер хотел что-то сказать, но Надя повернулась на бок и произнесла: —Пит, можно я посплю! А вечером поговорим! – он кивнул и подошёл к двери. —Надь, Выздоравливай! – девушка улыбнулась, прикрыв глаза, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.