ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Надя пошла в свой кабинет. Первый урок был математика. Предмет нравился девушке и ей он легко давался. За второй партой сидел Питер и какой-то парень. Надя подошла к ним и поздоровалась: — Привет, ребята! - она посмотрела на незнакомого парня. - Я Надя , новенькая ! А ты наверное Нед? - паренёк кивнул. - Питер про тебя рассказывал! — Привет, Надя! Не хочешь сесть на моё место? - девушка удивилась . - Просто первый день и ты наверное хотела сесть одна , поэтому лучше садись с Питером! — Спасибо , Нед! Девушка села на место парня. Она достала учебники и тетради. Через минуту зашёл учитель. Все встали и Надя тоже. Учитель заметил девушку и сказал: — Девушка за второй партой в ряду у окна встаньте , пожалуйста , и подойдите ко мне! - Надя поднялась и подошла . - Итак, класс - это Надя Ерёмин! Новая ученица в нашей школе ! - девушка мило улыбнулась. — Спасибо большое, я могу идти на место? — Да, конечно, Мисс Ерёмин! — Спасибо!- девушка кокетливо улыбнулвсь и отправилась за парту. — Зачем ты так себя показываешь?! - шёпотом возмущался Питер. - Ты же понимаешь , что теперь каждый парень будет с тобой флиртовать и заигрывать! — И что?! Мне же нужно найти друзей! И вообще ты что ревнуешь? — Нет , просто у нас в классе парни не очень! — Ну ладно тебе, не будь такой злюкой! — Всё слушаем учителя! — Окей!

***

Девушка шла по коридору в столовую . Войдя туда , она увидела ЭмДжей , Питера и Неда за одним столиком. Надя подошла к ним и поздоровалась: — Привет! — Привет, Наденька, давай я тебя познакомлю с ребятами во время встреси учеников в кабинете классного руководителя! — Конечно! Давайте пообедаем и пойдём туда! Надя взяла суп и яблоко на десерт. Через двадцать минут они отправились к кабинету классного руководителя. Войдя в класс , её подозвал учитель. Все остальные сели за парты. Вскоре класс заполнился . Мужчина встал посередине и начал: — Итак, класс сегодня у нас новая ученица! - он подозвал девушку жестом. - Это Надя Ерёмин! Она теперь будет учиться с вами в классе! Девушка улыбнулась и подмигнула Питеру. Он рассерженно разглядывал девушку. Учительница сказала: — Надя , садись на место ! А сейчас будем обсуждать дела на неделя! Девушка села на место. За партой была ЭмДжей. Пока учительница , что-то болтала, девушки шептались.

***

Надя и Питер шли домой. Они болтали и смеялись . Подростки почти дошли до дома. Вдруг сверху кто-то спрыгнул. Девушка рассмотрела Джаспера . Он был в белой футболке , чёрных брюках и чёрно-белых кедах. Парень поправил волосы . Его голубые глаза начали кого-то искать. Взгляд остановился на Наде . Питер заметил его и схватил девушку за руку, шепнув: — Надя , нужно уходить! Он опасен! - парень посмотрел в глаза девушки , а она выдернула руку и начала готовиться к битве. — Джаспер !- её глаза светились . - Я здесь! Парень достал ножи и крикнул: — Давай без суперсилы! Я же не волшебник и не маг! Девушка поморгала, и глаза перестали светиться. Она встала в боевую позу. Парень с чёрными волосами подошёл ближе и убрал ножи. Питер всё также стоял сзади. Надя спросила черноволосого: — Что же тебе нужно Джаспер? - он ухмыльнулся. — Значит , ты ещё не вспомнила ! - парень задумался. - Ну хорошо! Паркер я забираю её! Верну к восьми! — Что!? — Что!? — Мей , скажи , что она ушла гулять с новыми друзьями! Пока! — Но зачем я тебе сейчас! — Это неважно! Он резко подошёл очень близко , взял девушку за её тонкую талию и нажал что-то на браслете. Через пять минут над их головами появился вертолёт. Из него выпала верёвка . Парень ухватился за неё, и она начала подниматься вверх. Девушка испугалась, поэтому схватилась за него сильнее. Питер ревниво смотрел на них , а Джаспер ухмыльнулся , и подростки скрылись в вертолёте. Когда они оказались внутри, девушка спросила: — Что случилось? И почему тебе понадобилась моя помощь? — Ох, Ерёмин, тебя так долго нужно уговаривать, поэтому сейчас мы летим в мой дом, и ты узнаешь что нужно! А пока мы летим никаких вопросов!

***

Девушка выходила из вертолёта . Перед неё красовался огромный дом. Парень с чёрными волосами повернулся к ней. Он всматривался в её черты лица. Джаспер помнил её . Но помнит ли она его? ОН вздохнул и подошёл к ней . Девушка вопросительно посмотрела на него , а потом сказала: — Миленький домик!- она улыбнулась. — Тогда пойдём внутрь!- Джаспер взял её под руку , а она вздрогнула. - Дорогая , Наденька, я же говорил, что трогать тебя не буду! Девушка медленно пошла за ним. Парень вёл её в свой кабинет. Там была доска с каким-то планом. Он сел за стол . Девушка села рядом. Парень улыбнулся и сказал: — Ерёмин, а ты не изменилась! Всё также побаиваешься меня! Но ты мне не нужна! Единственное , что мне надо, чтобы ты вспомнила меня!- девушка смотрела на Джаспера. Вдруг она заговорила: — Джаспер, ты ведь видишь сны? Они такое же как у меня?! — Что?! Я тебя не понимаю! — В кошмаре был ты! Но у меня был ещё один сон! Ты "спас" меня! Девушка из него учиться со мной в одной школе! Я ничего не понимаю!- слёзы покатились по щекам девушки. Джаспер подскочил к ней . Он обнял её . Она не сопротивлялась, ведь где-то в душе она верила ему . Парень отстранился и вытер слёзы. Он решил что-то сказать, но Надя его перебила: — Ты ведь не будешь делать того, что делал в моём сне! Это плохо! Я чувствую, что ты хороший! — Конечно, я не буду ничего делать, Наденька! Надя чувствовала родную душу. Но она не уверена в этом, ведь чувства могут быть обманчивы.

***

Без десяти семь . Питер сидит на крыше дома, в котором живёт. Он беспокоился о девушке. Она дорога ему, больше всех на свете. Вдруг сзади послышались шаги. Парень повернулся. Там стояла Надя и черноволосый незнакомец. Девушка скромно улыбнулась и подошла к Питеру. Он обнял её так крепко, как только мог. Незнакомец стоял в стороне. Его глаза с умилением и радостью смотрели на происходящее. Парень отпустил девушку из объятий. Брюнет сиял от счастья. Глаза зеленого цвета горели ,как звёзды в небе. Вдруг она заговорила: — Пит, не бойся его! Он меня не тронет! Значит и тебя тоже! - черноволосый закатил глаза.- Ведь так Джаспер? — Да, Ерёмин! — Почему ты называешь её по фамилии? — Привычка! — Привычка? Вы ведь не знакомы! — Я ко всем людям обращаюсь по фамилии , Паркер! Брюнет рассердился. Ему никогда не нравилось , когда с ним говорили в такой интонации. Но вмешалась Надя: — Так парни! Давайте вы не будете ругаться! Я вообще-то устала! Пит, Я сейчас подойду! А ты Джаспер знай, если что-то случиться, я всегда свободна! — Конечно, Ерёмин! Он отошёл назад. Сверху упала верёвка. Парень ухватился за неё , и теперь поднимается вверх. Подростки дождались того, как он улетит и медленно направились в сторону лестницы. Питер начал разговор: — Надя , зачем он тебя забирал?!- парень сердился. -Надя! Я же переживаю! — Он мне ничего не сказал!- её глаза светятся , руки тоже блестят.- Я рассказала про сон, про девушку с голубыми глазами! Я чувствую , что он неплохой! Из глаз потекли слёзы. Они перестали светится . Она упала на колени. Вдруг вырвалась энергия. Взрыв. Питер зажмурился . Через минуту всё стихло . Никаких повреждений. Только девушка лежит на крыше. Парень подбежал к ней и взял на руки. Он нёс её по лестнице в квартиру. Питер открыл дверь . К счастью Мей не было дома, поэтому парень спокойно занёс девушку в её комнату и положил на кровать. Он сходил за водой и сел рядом . Через полчаса он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.