ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Длинный коридор пугал всех. Девушка ждёт агентов, которые поведут её на тренировку. В комнате с ней живёт девушка. Она часто спала, но сейчас она сидела и смотрела в стену: — Тебе тоже делали укол? — она посмотрела на Надю. — Да, я стала ведьмой... Но я не сильно волнуюсь. Каждый день по две тренировки. — А я стала чем-то похожим на ведьму... У меня получается выпускать языки пламени из рук, а ещё поджигать предметы силой мысли! — Меня зовут Надя, а тебя? — Веста! Смотри уже агенты за мной и за тобой! Через неделю девушки много болтали. В скором времени их выпускали на улицу заниматься. Они сражались против друг друга. Им было весело, пока их не расселили в разные комнаты.

***

Девушка открыла глаза. Она оказалась в комнате в башне Старка. Вдруг искусственный интеллект заговорил: — Здравствуйте, Надя! Я передал Тони, что вы очнулись! — Спасибо большое Пятница! В дверь постучали. Надя без раздумий крикнула: — Открыто! В комнату вошли Ванда, Тони, Нат и Питер. Всё радовались, что девушка очнулась: — Господи, Наденька! Мы рады, что с тобой всё хорошо! — ведьма накинулась на Надю с обнимашками. — Надь, у тебя всё хорошо? — девушка улыбнулась. — Всё хорошо! Как ребята и Джаспер? — Нормально, всех отправил в больницу на всякий случай! — Питер сказал, что ты вспомнила своё прошлое, это правда? — Да, сейчас снился сон о девушке, которая была со мной в одной группе! На нашей группе испытывали какие-то сыворотки! Её зовут Веста! Ну вот только фамилию не знаю! Надеюсь узнаю! — Может это что-то похожее на предсказания! Они же были вещими! — Наверно... — она посмотрела на Ванду. — Можешь попробовать найти упоминание о ней в моей голове? — Могу попробовать! Ведьма подняла руку и, вызвав магию, ввела её в голову девушки. Надя закрыла глаза, и Максимофф начала искать что-то о Весте.

***

Девушка тренирует свою магию в комнате. Вдруг заорала сирена и голос говорит: — Всем агентам в комнату Весты Эллис! Случилось воспламенение! Надя сидела на кровати, перебирая пальцами. Сжав руку в кулак, и спрятав магию, она посмотрела в коридор. Охраны в коридоре не было. Девушка подошла к стенке и сконцентрировалась. Стекло разбилось, но сигнализация не сработала, ведь на её комнату такая не поставлена. Она вылезла и побежала по коридору. Зайдя в какой-то кабинет, Надя увидела агента. С помощью сил она убила её и переоделась в её одежду. Девушка начала рыться в компьютере и искать карту базы. Найдя её, девушка быстрым шагом направилась к выходу. Никто её не замечал. Проходя мимо какого-то коридора, Надя увидела огонь. "Наверное это Веста!" — подумала она и побежала к одной из комнат. Там сидела девушка с огненно-рыжими волосами и жёлтыми глазами. Рыжеволосая повернулась и, ухмыльнувшись, сказала: — Хах, их любимица пожаловалась! Я думала, тебя уже отпустили! — она говорила это с издёвкой. — Надя самая сильная ведьма среди испытуемых! — Веста! Я хочу тебе помочь, чтобы ушли вместе! — Ты?! Ты мне не поможешь! Если попробуешь, то сигнализация сработает и тебя обратно посадят! — Я всё равно попробую! Девушка выставила руки вперёд и выпустила фиолетовый свет. Стекло треснуло. Осколки посыпались на пол. Сирена не заорала. Рыжеволосая улыбнулась будто хитрая лисица, готова убить друга ради выгоды. Надя сказала: — Вот видишь! А теперь иди за мной! Веста кивнула. У входа их встретили агенты: — Ох, кажется план Нади обломался! Вы не уйдёте от нас! — Вы уверены? — девушка начала раскидывать агентов, ударяя их об стены, обернувшись, она услышала крики. — Надя, помоги! — Замолчи, Эллис! — в шею воткнули укол и она отключилась. А Нади и след простыл.

***

Ведьма открывала глаза. Рядом всё также Питер, Тони и Нат. Надя всё ещё лежит. Наташа испуганно смотрит на Ванду, а потом спрашивает: — А почему ты повторяла имя Веста Эллис! — Стой! Старк, быстро бежим и ищем информацию по этой девушке! — Ванда, стой! — ведьма повернулась и увидела, как Надя поднимается. — Я пойду с вами! Я хочу помочь! — Нет, Надь! Ты останешься здесь! — строго сказал Тони. — И не смей возражать! Девушка злилась, но всё равно кивнула. Все покинули комнату. Надя решила поспать. Через пять минут уснула, но потом услышала, как открылось окно. Она не успела открыть глаза, ведь на голову накинули пакет. Потом её подняли и вынесли из комнату, а затем ударили по голове чем-то тяжёлым. Дальше всё как в тумане. Девушка очнулась. Она была привязана к стулу, сверху горела одинокая яркая лампа. Перед ней находилась дверь. Она открылась и оттуда вышла девушка с ярко-рыжими волосами. Казалось, что волосы это огонь, который сожжёт сейчас это место. Глаза были янтарного цвета. Она подошла к Наде и сказала: — Надя Ерёмиин! Узнаёшь меня? — она хитро улыбнулась. — Узнала! Веста Эллис! Что тебе от меня нужно? — Мне нужно отомстить! Ты бросила меня! Меня использовали как оружие! Теперь поплатишься за это! — Что ты будешь делать! — крича, дёргалась Надя. — Я хочу избавиться от тебя на глазах у всех! — Не трогай меня! — Веста ударила зелёноглазую по голове, а та отключилась. Проснулась она на каком-то мосту. Рыжеволосая привязывала её к какой-то опоре, и Надя висела над трассой. Эллис создала огненный шар и кинула его перед началом моста. Вспыхнуло пламя, внизу послышались крики людей, а Веста смеялась как псих. Вокруг моста начали появляться вертолёты телевидения. Огненноволосая начала кричать: — Вы людишки! Сейчас увидите смерть человека, который заслужил её! Нас вместе мучали! Наши родители умерли по вине Щ.И.Та! — Отпусти её! — послышалось сверху. — Хах, парень в трико? Что же ты мне сделаешь? Я ведь управляющая Огнём! Я могу тебя сжечь! — Ты можешь и сжечь, но я сильнее и могу заворожить тебя! — появилась Ванда, которая очень злилась. — Ещё одна ведьма! Как я не люблю таких! — А Старка и Романофф не боишься? — И вы тут?! Значит можно переходить ко второй части плана! — она спрыгнула на землю и начала поджигать всё вокруг. Вскоре мост был в огне полностью. После Веста встала на край и спрыгнула в воду. Питер начал поднимать Надю. Она выбралась и крепко обняла парня: — Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.