ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Питер смотрел на своего похитителя. Он печатал сообщение. Написав его, парень подошёл к сидящим и сказал: — Возрадуйтесь! Надя решила вас спасти! Если бы не сны, о бы и не нашла нас! Всё идёт точно по плану! — Ты урод! Издеваясь над людьми, ты никогда не получишь желаемого! — крикнула девушка с чёрными волосами. — А ты стерва! Предать всех близких! Ты даже не знаешь, что у меня за план! В восемь вечера Ерёмин будет здесь! И я наконец получу то, чего мне так не хватало! — Я уверен, она сильнее и сможет тебя победить, гад! — получая по лицу, говорит блондин. — Надя верила тебя, а ты! Она надеялась, что ты больше не будешь злодействовать! По её словам она чувствовала что-то «родное», но ты убил это! — Хах, у скоро всё наладиться, идиот!

***

Девушка медленно идёт по улице. Свернув, она поняла, что на это улице нет людей. Вокруг стоят заброшенные дома. Разбитые окна поблёскивают на солнце, которое садилось. Редко проходившие люди, странно смотрели на неё. На карте совсем близко находилось место, где держали ребят. Через пять минут Надя стояла перед входом в старенький дом. Нажав на звонок, девушка стала ждать, когда ей откроют. За дверью послышались шаги. Замок скрипнул и она отворилась. Перед ней стояла пожилая женщина. Она повернулась спиной и крикнула: — Джаспер! Тут милая девушка! Женщина впустила её в коридор. По лестнице спускался парень и широко улыбался. Женщина подошла и сказала: — Я ушла в театр! Ты за главного! — она подошла к двери и скрылась за ней. — Ну привет, Ерёмин! Пойдем за мной! Парень повёл её в подвал. Там стояло три стула, на которых сидели заложники. Надя хотела к ним подойти, но Джаспер включил электрическую сетку, которую специально растянул перед приходом девушки. Ньют был без сознания, как и Тереза. Питер сидел посередине. Джаспер хлопнул в ладоши, привлекая внимание Нади: — Ерёмин, ты же понимала, что просто так я тебе их не отдам! — Понимала! — в истерике кричала девушка. — Что тебя надо! — Всего лишь вернуть воспоминания! Подойди ко мне и дай свою руку! Надя медленно подошла и подала руку. Он набрал что-то в шприц и аккуратно ввёл в вену девушки. Надя скривилась от боли. Питер смотрел на это, но не мог ничего сделать, ведь рот был заклеен. Джаспер наблюдал за Надей. Она открыла глаза, которые горели фиолетовым. Упав на пол, девушка схватилась за голову. Руки начали светиться, и она закричала.

***

Маленькая девочка бежит по лугу. На ней белое платье в цветочек с коротким рукавом. Навстречу бежал мальчик с чёрными волосами и широко улыбался. Он обнял её, и они упали на траву. Друзья проводили много времени вместе. Парень сказал: — Как хорошо на природе! Не так ли, Ерёмин! — Не зови меня по фамилии! Я же не зову тебя Андервуд! А просто Джаспи! — Ой, ну ладно тебе обижаться! У меня уже привычка! Её не изменить! Прошло три года. Девочке десять лет. Она очень хорошо учиться. Даже слишком для своих лет. На днях к ней приедут какие-то люди поговорить с родителями о крутой школе. Мама была очень взволнована этим, а папа вообще не пойдёт на работу в тот день. На улице солнечно. Скоро конец учебного года. Сидя за домашним заданием, девочка замечает мальчика, идущего к её дому. Она быстро спускается вниз и отворяет дверь. Обнимая его, девочка впускает парня в дом. Она решила начать: — Джаспи, ко мне на днях приедут учёные! Будут расспрашивать про учёбу! — Круто, Надя! Пойдем погуляем! А то у меня всего час! — Это почему? — вопросительно подняла бровь девочка. — Двойка по математике! Она же у нас злая! — показывая монстра, говорит парень. — Ну ладно, пошли! Через несколько дней приехали агенты и учёные. Мама и папой общались с ними. Девочка сидела на террасе и рисовала природу. Вдруг в доме что-то щёлкнуло. Агент с номером «028» вышла и сказала: — Родители сказали, что ты поедешь в новую школу для очень умных детей! — Хорошо, только заедим к моему другу Джасперу Андервуду! Он недалеко живёт! — Конечно, но не долго! А пока мы найдём путь к твоему другу, иди собирайся! — Отлично! Подъезжая к дому Джаспера, у девушки начали наворачиваться слёзы. Выйдя из машины, она подбежала к двери и позвонила в звонок. Мальчик быстро открыл дверь и сразу понял что-то не так. Он подошёл к ней и крепко обнял. Слёзы потекли по щекам девочки. Агент крикнула из машины: — Давай быстрее! — Мы ещё увидимся? — Джаспер с надеждой смотрел на девочку. — Я очень надеюсь! Садясь в машину, девочка последний раз посмотрела на парня. Её везут в неизвестное место. Когда её привезли, провели медосмотр. После попросили сделать прививку. Сделав инъекцию, она упала без сознания. Больше ничего не помнит. Её тренировали, и девочка становилась девушкой. Появились силы…

***

Девушка открыла глаза. Она лежала на полу. Приподнявшись на локтях, Надя увидела Джаспера и Питера, которые смотрели на неё с ужасом и страхом. Сев, она попыталась встать, но чуть не упала. Джаспер подошёл и подал руку, а потом спросил: — Ты вспомнила? — Да, Андервуд! Теперь я вспомнила всё! Только вопрос — зачем ты всё это сделал! Ты мог рассказать мне об этом! Или же спросить не хочу ли я вспомнить детство! Но нет ты выбрал это! —  глаза горели, и девушка начинала взлетать. — Надя, успокойся! — он поднял руки вверх. — Отпусти ребят! Живо! Парень подошёл и развязал заложников. Питер встал и оторвал скотч ото рта. Он подошёл к Наде и заговорил: — Надя, успокойся! Мы живи, здоровы! Ничего не исправить! — Всё можно исправить! Джаспер, идёт со мной! А Пит уведи Терезу и Ньюта! Вылетая из дома, она подняла черноволосого вверх и полетел в сторону моста. Питер отнёс девушку и парня в больницу, позвонив Тони, Ванде и Наташе, полетел за Надей. Тем временем девушка уже добралась, встав, и опустив парня, начала колдовать. Сняв кофту и джинсы, Надя начала накапливать энергию в руках. Джаспер с ужасом наблюдал за подругой детства: — Надя, отпусти меня! Я понимаю ты злишься, но я больше так не буду! Видимо я слишком сильно хотел вернуть тебе память, что не подумал о том, что можно было поговорить! — Надо было раньше думать! — Хах, кто-то попался! — Паук, не ввязывайся! Я отомщу, а для города никаких последствий! — Наденька, ты не контролируешь себя! — девушка повернулась и увидела Максимофф. — Ты можешь не справится с силами! Дай мне руку и я помогу тебе! — Нет! Я была создана для этого! — все застыли. — Когда Гидра пробралась в Щ.И.Т, меня сделали ведьмой и тренировали для убийств не винных людей! Но я сбежала, понимая, что не буду убийцей! Слёзы начали течь из глаз. Ванда медленно подбиралась к девушке. Надя подняла голову и спросила: — Вы же мне верите?! — Да! — мягко улыбнулась ведьма. — Паучок! Забери Джаспера с моста! А мы с Вандой полетим на открытую местность! Ванд, позови с нами Тони и Нат! Ведьма кивнула и отправила сообщение Старку и Романофф, которые кружили на вертолёте вокруг. Питер схватил Джаспера и опустил его на землю. Надя медленно поднялась и полетела за город. Там на лугу она приземлилась. Следом приземлились Максимофф и вертолёт с Нат и Тони. Девушка села на колени и крикнула: — Пожалуйста! Отойдите! Я боюсь вам навредить! — она развела руки в стороны. У неё началась истерика. Руки горели, не переставая. Девушка приблизила их к лицу и закричала. Вокруг неё распространялась магия. Когда она перестала кричать, и магия остановилась, девушка упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.