ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Примечания:
      Вдруг в безграничном пространстве вспыхнул яркий свет. Люди, попавшие в камень души, закрыли глаза руками, чтоб не ослепнуть от яркости. Мстители тоже закрылись руками. Надя очнулась на той самой базе, на которой рассыпалась. Поднявшись, она увидела портал оранжевого цвета. Искры летели в разные стороны. Девушка улыбнулась и прошла в светящийся круг. Щелкнув пальцами, одежда сменилась на костюм. Русая осмотрелась. Вокруг множество людей. Все стоят на боевых позициях. Увидев Питера, Надя телепортировалась к нему. Они переглянулись, кивнули и улыбнулись друг другу. Все ждали, нужно момента. Стив стоял впереди. Он притянул молот к себе: — Мстители... К бою!       Началась жестокая битва. Надя помогала всем, но в один момент она наткнулась на титана. Её просветили в курс дела. Она знает кто такой Танос и что ему нужно. Он смотрел на неё: — Ты! Обыкновенная землянка! Ты не сможешь одолеть меня! — вдруг Надя поймала перчатку. — Отдай мне перчатку! Мерзавка! За это ты получишь жизнь! — А с чего это мне её отдавать?! — создав множество лент, и привязав перчатку к своей спине, отвечала девушка. — Я буду бороться за Землю, Танос!       Искры от её рук разлетались в разные стороны. Глаза сверкали злобой и яркими лиловыми огнями. Она взлетела, поднимая огромные магические шары. Титан, не ожидавший такого, растерялся, но попытался дать сопротивление. Его меч был разрушен, а он откинут далеко от места его схватки с Ерёмин. Кинув перчатку Питеру, Надя подошла к Таносу, медленно поднимая его над землёй. Фиолетовые ленты крепко стягивали его руки и ноги. Он пытался вырваться, ухудшая ситуацию: — Кто ты такая?! — морщась от боли, спросил титан. — Я — ведьма! Созданная организацией! И я очень хочу отомстить за все планеты в безграничном космосе! — Сжимая руку сильнее, отчего ленты стягивались, ответила русая. — Ты должен умереть за свои поступки!       Притягивая перчатку, кричала Надя, но камней на ней не было. Сзади послышался звук щелчка. Это был Тони. Девушка разжала руки, бросившись к нему. Старк лежал, оперевшись о груду металла. Его глаза теряли блеск, он не походил на осознающего человека. Пеппер подошла к нему. Питер плакал, шепча, что они победили. Он победил...

***

      Похороны. Надя уже больше двух раз появлялась на них. Девушка стояла перед зеркалом, поправляя чёрный костюм.Ей хотелось плакать. Тони был её очень близок. Она устала терять родных. Ньют, Джаспер, Нат, Тони... Выходя ко всем присутствующим, она подошла к Питеру и Мей. Поттс вышла с венком, к которому был прикреплён реактор Тони. Дальше всё как в тумане, так как после получения новых сил такое бывало часто.

***

      "Здравствуй, Джесс! Прости, что долго не приезжали! Много бумажной работы, ла и геройства не ждут! Скоро встретимся! Мы с Питером прибудем через три дня! Жди нас! "

Твоя Надя!

***

— Привет, Наденька! привет, Питер! Как я рада вас видеть! Ну что у вас нового? — Амм... Питер, расскажи сам! — потирая руку, засмущалась Ерёмин. — Конечно! Мы с Надей помолвлены! — обнимая девушку за талию, ответил Паучок. — Боже мой! Я так рада за вас! — обнимая ребят, ответила Джессика. — Уже хочу вас видеть перед алтарём!

***

— Питер! Пиит! — кричала с кухни Паркер. — Питер, любимый! Подойди, пожалуйста!       Брюнет быстро прибежал к девушке. Русая готовила что-то у плиты, и малышка Долорес сидела на детском стульчике: — Пит, развлеки её, пока я доготовлю Ей обед! — отворачиваясь к плите, сказала Паркер. — Конечно! — наклоняясь к стульчику, говорила Пит. — Привет, Долли! Готова кушать, солнце? — Да, папа! — смеясь, ответила малышка с карими глазами и русыми волосами.       Девочка потянулась на руки к Питеру. Парень взял её и сказал: — Мы пойдём ручки помоем! — Надя кивнула.       Брюнет вернулся с Долорес на руках. Вся семья пообедала: — Пит, сегодня Ванда звонила! Она звала в гости! Солнышко! Ну будьте аккуратнее! — отвлекаясь на девочку, и вытирая её лицо, произнесла Надя. — Давай позовём ещё кого-нибудь с собой?       Паучок улыбнулся и ответил: — Может их всех к нам пригласить? Можешь подать соль? — Надя, перебирая пальцами, перенесла солонку к Питеру. — Может тогда завтра? — Давай!       Так и проходили счастливые дни семьи Паркеров. Частенько приезжали Мей с Джессикой. Да и Ванда раз в месяц появлялась. Семейка не скучала да и злодеи не отдыхали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.