ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать первая глава

Настройки текста
Примечания:
      Надя резко открыла глаза. Большая площадь вокруг, множество людей и нет ни стен, ни потолка. Все кричат, плачут и ищут родных. Девушка медленно поднялась на ноги. Её шатало, но стоять она могла. Привыкнув, Надя решила походить вокруг. Вдруг кого найдёт. Она не узнавала это место. Люди, нашедшие родственников и друзей, обнимались с ними. Вдруг вдалеке девушка увидела знакомую фигуру. Брюнет стоял спиной, разговаривая с мужчиной. У него были каштановые волосы, красивый плащ и одежда, похожая на вещи колдунов в сказках. Брюнетка медленно прошла мимо людей, сидящих или лежащих на полу. Издалека она не увидела Мстителей. Точнее большую их часть. Ведьма стояла лицом к Питеру. Они что-то обсуждали, пока Ванда не заметила Надю. Максимофф открыла рот от удивления и быстро обошла собеседников. Они же повернулись к ней, удивившись её выражению лица. Ведьма подбежала к Наде и крепко её обняла. Девушка удивилась, но обняла её в ответ. Увидев брюнетку, Питер улыбнулся, но улыбка быстро сошла с его лица, ведь он вспомнил, что произошло. Мужчина в красном подошёл ближе: — Ванда кто это? — она медленно отпустила Надю из объятий. — Это Надя Ерёмин! Ведьма, созданная Г.И.Д.Р.ой! — в это время подошёл Питер. — Здраствуйте! — улыбнулась Ерёмин. — Можешь показать свою магию? — он подал руку, чтобы пожать ручку брюнетки. — Мне просто интересно! — Конечно! — посмотрев на Паучка, ответила она, начиная перебирать пальцами.       Вокруг её кисти начали появляться фиолетовые искры. Сформировав шар, Надя посмотрела на мага. Он медленно коснулся сферы, забирая её в свои руки. Рассмотрев её, он сказал: — Приятно познакомиться, Надя! Меня зовут Доктор Стивен Стрэндж! Что ты знаешь о произошедшем? — Я помню сражение в Нью-Йорке, и то как Мстители отправились в Ваканду! Всё остальное время я либо была в отключке, либо была рядом с Пеппер! — Хорошо! Сейчас мы всё расскажем! — ответила Максимофф за мага. — Пойдём к остальным!

***

— …Теперь мы заперты в камне души! — Боже мой! И как нам выбираться отсюда? — Никак! Но здесь время идёт по-другому, поэтому мы не заметим ничего! Только если у Мстителей не получится, мы будем здесь вечно! — Ужас! Доктор Стрэндж, у вас нет плана? — Тут ничего не поможет! Нам осталось только ждать! — Хотя бы у них всё получится! — сказал Питер. — Надя, можно с тобой отойти? — Конечно! — улыбнувшись, она встала и пошла за Питом. — Ты что-то хотел? — Да! — он крепко обнял девушку и сказал. — Я так волновался за тебя, пока был в космосе! как же я соскучился! — Питер, ты не знаешь, как я соскучилась! Я всё время думала, смогла бы я помочь, если бы не отключилась! Я хотела полететь в Ваканду! Но меня оставили с Пеппер! Я очень волновалась!..       Пит внимательно слушал каждое слово девушки, но в один момент он шикнул, прикладывая палец к губам Нади: — Я люблю тебя, Надя! — убрав палец, он погладил щеку русой. — Можно? — Да…— парень медленно приблизился к её губам. — Я тебя тоже люблю… — прошептала ему в губы девушка.       Они слились в нежном поцелуе. Сердце ускорилось, все мысли запутались. Чувства захлестнули подросток. Питер обнимал русую за талию, а она, приподнявшись на носочках, обвила его шею своими тонкими ручками. Отстранившись, они улыбнулись друг другу. Сзади послышались голоса Мишель и Неда: — Питер! Надя! Вы тоже тут?! — обрадовался парень. — как я рад вас видеть! — Мы тоже очень рады вас видеть! — ответила Ерёмин. — Пойдём к Мстителям!       У Неда заблестели глаза. Эм Джей удивилась, но быстро взяла эмоции под контроль. Подростки вернулись к героям. Максимофф подошла к Наде: — Надь, есть один вариант! Но это тяжело! И может оставить нас без сил! — сказала ведьма. — Мы должны попробовать! Питер, Мишель и Нед я ушла помогать! Вы пока поболтайте! — поцеловав Паучка в макушку, она пошла вслед за рыжей.       Стрэндж объяснил план действий. Маг и ведьмы встала в круг: — Нужно произнести заклинание! Но не вслух! Не забудьте после его прочтения нарисовать вокруг себя круг! — все кивнули. <      В мыслях пролетел текст заклинания. Надя нарисовала окружность вокруг места, где она стояла. Вдруг её волосы поднялись вверх. Она моргнула, и глаза начали светиться. Она взлетела. На руках появились лиловые вены, которые сияли. Все кругом казались размытыми. Стивен увидел это и остановил Ванду: — Надя, что ты творишь?! — Я не знаю! — резкий писк в ушах заставил её вскрикнуть. — Ай! Что мне делать?! — после каждого слова пищание становилось сильнее. — АЙ! АУУУ!       К месту происходящего, прибежал Питер. Он посмотрел на мага и ведьму: — Дорогая, разорви шар! — крикнула Ванда.       Надя закрыла глаза. Медленно разводя руки, она крикнула о писка в ушах. Когда девушка почти разорвала шар, её начало трясти. И вдруг произошёл взрыв. Она изогнула спину, подняла голову, опуская руки вниз. Яркая вспышка удивила всех заточённых. Потом она резко сузилась и обвила Надю как лентами. Девушка засветилась. После Ерёмин аккуратно опустилась. На ней был чёрный костюм. Длинные сапоги, перчатки, топ и длинный кусок юбки спереди. Всё это так ей подходило. Приземлившись Надя села на колени: — Я видела наше будующее! А ещё я стала более сильной! — после этих слов она потеряла сознание.

***

      Надя очнулась от лёгкого прикосновения. Открыв глаза, она увидела Ванду, которая резко изменилась в лице. Ведьма мягко улыбнулась, стирая слезу: — Ты так нас напугала! Из-за чего это? — Заклинание... — тихо проговорил Стрэндж. — Что оно сделало с тобой? — Хм... Думаю, оно сделало меня более сильной! А ещё я случайно посмотрела будующее! Но вам я не расскажу! — Я знаю, что там произойдёт, Надя! — подходя ближе, ответил Стивен. — Будем ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.