ID работы: 11006777

Пособие для чайников, как правильно отрабатывать долги.

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Способ первый : манипуляция

Настройки текста
Примечания:

Солнышко сияло, птички пели — в общем-то, примерно так начинается любая классическая история в жанре а—ля дружба—секс—любовь, что зачастую встречается в типичных романах современности, но, к сожалению или к счастью, Ясухиро сей пролог обошел, оставив вместо солнышка ряд надвисающих грозовых туч, которые гнались друг за другом, перемещаемые порывами северного ветра, а птичек заменило успокаивающее постукивание капелек дождя, падающих прямо на резной выступ окна в квартире гадалки.

:: Лето выдалось дождливым и даже в июле мрачная погода не думала сходить на боковую, так что сегодняшний день исключением не являлся, ибо в интернете еще на самой первой строчке про погоду все было написано заранее: осадки. Весь чертов день одни осадки. Этот факт, по правде сказать, слегка расстраивал смуглого парнишку, но он, будучи человеком позитивным и слегка туповатым, толком не придавал этой мимолетной грусти никакого значения, потому что мысли заняла совершенно иная, более обширная проблема — долги. В частности, тот косарь, который Ясухиро занял на позапрошлой неделе у Леона, глубоко в душе молясь на забывчивость бейсболиста, дабы отдавать его не пришлось, но удача, судя по всему, целиком и полностью досталась Наеги, что и оправдало нынешний нюанс — Кувата не забыл и прямо сейчас шел к нему узнавать, как самопризнанный маг собирается отдавать деньги. Хиро не боялся, нет, он, скорее, слегка переживал за свою репутацию и за вспыльчивость со стороны рыжеволосого, которая временами проявляла себя во всей красе и лилась чуть-ли не из самых ушей; Он сжал ладонь в кулак и посмотрел на часы — уже девять часов вечера, как из коридора послышался тихий стук костяшками по металлической оборке двери, означающий приход долгожданного, мать его, гостя. — Ну привет, блять! Знаешь ли, — недо-музыкант сразу же скидывает с себя местами потертые кроссовки, даже толком не разглядывая, куда они упадут и вбегает в комнату хозяина квартиры, где, собственно, Хагакурэ и сидел, точнее лежал, расслабленно раскинувшись на кровати, как кот на утреннем солнышке. В голову полетел какой-то предмет, который сразу утонул в роскошной дредовой шевелюре. — Хуево долги не возвращать!— Голос Леона срывается на пищание и Ясухиро находит это настолько смешным, что пытается подавить в себе ту самую злосчастную смешинку и только давит лабу, искренне сдерживая поток эмоций. — И че? Как отрабатывать будешь? — Кажется, с каждой секундой Леон вскипал как чайник и его лицо становилось все более красным, вселяя подсознательный страх. — Оу, Кувата-чи, у меня есть идея — На этих словах Хиро решает импровизированно разрулить ситуацию, попутно усаживаясь на мягкую обивку кровати, которая, как ни странно, была почти такого же цвета, как и некоторые вещи из гардероба гадалки — янтарно-желтого цвета, отливающего золотом. В каком-то роде оно выглядело даже маняще. — Хмпф, да щ—щас, — С губ Леона срывается саркастичный смешок, но он тут же прерывается, кажется, выуживая из предложения конкретную выгоду. — Хотя...Бля, ладно, давай! — Руки бейсболиста перемещаются из кармашков джинс на талию, случайно задевая пару железных цепочек на ремне, коих было немало.— Ты будешь делать то, что я прошу, ну-у....Денька два-три!Другое дело, ага! — И старший расплывается в облегченной улыбке, чувствуя, как с его души только что согнали всех кошек и тот самый огромный камень, который давил на совесть, свалился куда-то в бездну, оставляя внутри лишь достопочтенную гармонию и радость. — Вот и заебончи-ик, — Иногда такие шутливые выражения Куваты слегка смешили и одновременно подбешивали, причем не только мага, но и весь остальной состав одноклассников.— А теперь, м-м, с чего б начать...— Взгляд серых глаз проходится по поверхности всей мебели, стоящей в спальне колдуна, в конце-концов останавливаясь на определенной точке, от которой взор начал постепенно приподниматься, ставя Хагакурэ в довольно-таки неудобное положение. Леон стоял напротив и пялил на чуток приоткрытую ширинку его домашних брюк, подбираясь ближе к краю кровати, после чего упирается коленом в желтое покрывало, заставляя хозяина квартиры раздвинуть ноги. — Ты...Ты чё делаешь, дружище? — Со лба сошло, кажется, семь потов и молодой человек заметно напрягся, изредка хмуря брови ближе к переносице и рыжий, естественно, прекрасно его слышит, но не спешит разъясняться. — Позволю тебе отработать деньгу, а че ж еще, блять, Хиро! — На этих словах коленка упирается прямо в эрогенную зону Ясухиро, приятно надавливая на головку члена, скрытую за тканью мужских боксеров, вызывая на лице гадалки шок, медленно переходящий в незаметное удовольствие, которое парень не спешит демонстрировать, но предательское необдуманное закусывание нижней губы выдало его с потрохами, заставляя панка расплыться в похотливой усмешке. Смуглое ухо обдало раскаленным дыханием бейсболиста. — Тц, ну блять, твое лицо тебя выдает, дружище. Тебе же нравится? — Конопатый растягивает слова, чуть-ли не промурлыкивая их в извращенной песне и Хагакурэ показалось, что прямо сейчас он либо провалится под землю, либо просто умрет, ибо голову дурманило с невыносимой силой, а член приятно пульсировал, якобы случайно потираясь о ногу Леона. — М—мх—х! Кувата-чи, может...э, может по-другому разрешим вопрос с деньга—Ах!— Бледная рука опустилась на бугорок, пока что еле выпирающий из штанов, сразу же проведя по всему очертанию головки и, в итоге нащупывая сам половой орган, слегка сжимает его, вытягивая из Ясухиро глухой стон, который окончательно стер все рамки взаимопонимания и целомудренности — и бейболисту чертовски нравится такая реакция, поэтому ладонь в последующий раз сжимает член с большей силой и залезает под брюки, лаская его сквозь боксеры. Черт возьми, гадалка никогда не думал, что обычное белье может быть настолько дискомфортным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.