ID работы: 11006777

Пособие для чайников, как правильно отрабатывать долги.

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Способ второй : компромисс

Настройки текста
Примечания:

— Я не знал, что ты такая похотливая сучка, Ясухиро!

Сказать честно, маг без понятия, каким образом из простолюдского "дружище" он превратился в "похотливую сучку" и с какого момента границы обычного товарищества между ними окончательно разрушились, переходя в секс-партнеров, но в какой-то степени ситуацию можно было назвать комичной — обычно такие акты воспроизводили в каких-нибудь непопулярных романах девяностых годов, отдавая теплой ноткой ностальгии. Хагакурэ находился в полу—лежачей позе с раскинутыми в разные стороны ногами, одной рукой сжимая и без того измятый пододеяльник, а другой, свободной ладонью, закрывает рот, используя этот метод в качестве шумоподавления, с каждой секундой выпуская в нее все больше и больше вздохов, временами смешанных с прерывистыми постанываниями, от которых у Леона просто сносило крышу.

— Нг—ах, Кува-ата—чи, мы можем обойтись и без... А-ах, рука, черт.... И без этого, я верну тебе ч-чертовы бабки, ага?!

— Хиро искренне старается держать лицо, но, черт побери, как же сложно оставаться даже в самых примитивных рамках приличия, когда ты, будучи и так в край возбужденным, заводишься еще сильнее, что буквально взрываешься изнутри — невероятно хорошо. Леон перехватывает подбородок гадалки и сокращает сантиметры между собой и своим товарищем, узревая чудесную картину : старший покрылся багровым румянцем и глубоко дышал, слегка подергиваясь в издевательски дразнящих конвульсиях, если рыжий доводил его почти что до точки невозврата, а после резко останавливался, позволяя себе увидеть разгоряченное выражение смуглого личика снова и снова. — Ты в курсе, Хиро, что а-ахуеть, какой горячий? Леон сам по себе являлся персоной нахальной, так что подобное поведение не представлялось чем-то из ряда вон выходящим, но последняя фраза мгновенно выбила колдуна из колеи и он хитро улыбается, ставя спортсмена в неловкое положение. - Че ты лыбишься? - Брови рыжеволосого приближаются к переносице, а лицо и вовсе преображается в слегка напуганную гримасу, на которую Хагакуре реагирует довольно смешанно - ухмылка становится все шире и шире. - Не-а, ничего, ага!

;;

Вечер с каждой секундой накрывает каждую частичку городка своим фиолетово—пурпурным одеялом, развевая верхушки уже отцветающих деревьев теплым, самым настоящим летним ветром. Возможно, ты не в курсе, но я, кажется, влюблен в тебя — забавно влюбиться весною, будто бы в романе, который был бы полностью противоположен жанру того же Стивена Кинга. Имею в виду, мы могли бы держаться за руки и выкуривать одну самокрутку с наполнителем из пакетированного черного чая на двоих, а после сходить в кино или что-то в этом роде. Но пока что я цепляюсь только за этот ебучий долг.

;; — Хиро, ты че на меня так уставился? — Ха? Замерший на пару мгновений маг одергивается, как только до ушей доходит, судя по всему, довольно взволнованный голос Куваты, который, в свою очередь, все еще продолжал держать белоснежную ладонь на выпирающих боксерах, и смотрит вниз, на тот самый бугор, а потом уже и на самого одноклассника. — Тьфу, Кувата-чи, может, это.... Найдем компромисс и все такое? — Парень поворачивается на чуть приоткрытую дверь, моментально устремляя взгляд на друга, как и до этого, слабо улыбаясь. — Типа, мать скоро придет и все такое.... Ты прикинь, что подумает, а, ха-ха? — Нгх-х, ну блять, да.... Хреновенько выйдет..— Тянет бейсболист, нехотя убирая руку с привставшего члена Хагакуре. Он уважал Хироко, причем не за какие-нибудь там пирожки, или что обычно делают мамы, а за доброту, честность, сильный дух и.... и сигареты, если не врать. В любом случае, он считал ее "здоровской теткой" и не хотел как-то конфликтовать с семьей брюнета, так что ничего делать, собственно, и не оставалось, как поудобнее устроиться на краю кровати и откинуть голову назад. — Бля-я, а у меня стоит... Не дрочить же прямо у тебя... — Я вообще не понял, че это было, если честно, дружище. — Тц, ну, гормоны, вся хуйня... — В отличие от гадалки Леон врать умел не по наслышке хорошо, что делает в очередной раз, пронзая еще не потухшим огонечком в глазах старшего, и тот отворачивается и рефлекторно закрывает широкой ладонью румянец, неожиданно выступивший на щеках. Над товарищами повисла неловкая тишина, которую обычно проклинают и ненавидят все, и рыжий, пусть с ломкой внутри, решается прервать давящую атмосферу легкомысленным предложением. — Давай на ту парковку, которая рядом с магазином? Бля, где еще пиво было со странной этикеткой? — Щас 22...э-э... 22:43, ты уверен? — Переспрашивает Абсолют и впивается тонкими, длинными пальцами в свои домашние брюки. — Ага! — Ну, тогда погнали, Кувата-чи! ;; "Вы можете отрицать, пытаться его переубедить, но Ясухиро искренне верит, что в такие моменты, когда его друг с козлиной бородкой улыбается, то он похож на ребенка, который впервые получил подарок на Новый год — выглядит восторженно и счастливо, что, на самом деле, немного дурманит. Не как затяжки с чем-то потяжелее, чем самодельные, а как... Бабочки в животе, что ли. Не изжога, а именно бабочки. В любом случае, круто, закиньте? "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.