ID работы: 11006794

Шрек против пиццерии

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва у входа

Настройки текста
Солнце только начинало подниматься из закрома. Птицы постепенно начинали петь свою песнь. Шрек медленно подходил ко входу в пиццерию, он был готов в любой момент отразить атаку. Неподдельная ярость нисходила с лица зеленого монстра, он жаждил крови, смертей, мрак поглотил его разум. Его глаза пылали тьмой, до жути горячая и такая холодная. Его сердце давно уже стало льдиной, которую так тщательно заточили в цепи. И вот он пришел. Он стоял и смотрел на вход, приговаривая заклинание. Внезапно в его руке появился меч. Но это был не просто меч, это был " мрачный клинок ". Он сам его так назвал. Это оружие убило множество людей и нелюдей. При убийстве он поглощал души убитых и давал своему владельцу невиданную власть и силу. Из пиццерии был слышен их топот. Это были пиццамейкеры. Великие и доблестные войны, что защищают свою реликвию веками. Они были одеты в светлые, будто бы сам ангел окропил их своей слезою латы. В руках были мечи, который так же сияли и даже могли ослепить противника одним лишь движением. Шрек стоял неподвижно и смотрел как вход в пиццерию ему теперь уже преграждают пять воинов. Внезапно из его гортани раздался адский крик и он рванул к ним. Нанеся самый мощный удар, он смог сразу же убить одного из них. Оставшиеся четыре человека пытались дать ему отпор, но Шрек был силён. Через минуту они все лежали обезглавлены и окровавлены. Они пали. Но только прошла еще одна минута и на их места пришли новые. Теперь их было десять. Прогремел рёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.