ID работы: 11006794

Шрек против пиццерии

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва у входа часть 2

Настройки текста
Все десять воинов сразу же рванули на Шрека и даже смогли нанести ему ранения. Шрек начал истекать кровью... Но те десять воинов спустя пару секунд уже лежали мертвые. Его глаза сильнее наполнились мраком. Из его глаз выходил огонь. Тёмный и холодный огонь. Он был в ярости. Топот усилился и теперь на место убитых пришло пятьдесят человек. Они все были вооружены лучше чем предыдущие. Раз.... два... три.... Все пятьдесят человек рванули на Шрека. Они сражались долго, но как и предыдущие были яростно убиты. Шрек весь истекал кровью. Раны были глубоки и смерть невзначай предлагала уже ему свою " костлявую руку ". Но Шрек был непоколебим. Он пришел сюда чтобы уничтожить реликвию. Тьма просто так не отпустит его. Он раб великой тьмы, что он сам и пробудил. Ровно семь дней назад он нашел проклятую книгу. Как только он открыл её, его воля была под властью тьмы. Она заставила его прочитать книгу и стать её слугой. Вспоминая всё это, Шрек вспоминал кто он есть на самом деле, но тьма не давала ему этого делать. Она запретила. Он поднялся, отряхнулся и прочитав заклинание направил руку на двери пиццерии. Раздался мощнейший рёв. Это был взрыв. Он взорвал дверь, теперь ему открыт путь. Походкой тьмы он пошел внутрь, убивая всех на своем пути пока не дошел до зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.