ID работы: 11006794

Шрек против пиццерии

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный финал

Настройки текста
Огромные члены Шрека хлыстали Алекса и Андрей, из них лилась сперма и уже спустя пару минут весь зал был в сперме. Вдруг Шрек произнес заклинание холода и все вокруг заморозилось. Сперма застыла и стала льдом. Теперь уже колкие щипы торчали из каждого угла. Острые, как бритва для лобка. Шрек толкнул своим членом Андрей и тот упал на щипы. Его проткнуло насквозь и спустя пару секунд он умер. Алекс стоял и смотрел.... Страх пробирал его до костей. Шрек медленно шёл к нему чтобы сделать тоже самое... "ШРЕК... ВСПОМНИ КТО ТЫ ЕСТЬ...ВСПОМНИ!!!!!" - Крикнул Алекс в попытках пробудить Шрека ото сна. " Я.... я.... Я ЕСТЬ ТЬМА. Я ЕСТЬ РАЗДОР, Я ЕСТЬ МРАААААААК" - Будто бы чужой голос вырвался изо рта Шрека. " Я СПАСУ ТЕБЯ... Я СПАСУ НАС ВСЕХ" - Крикнув,Алекс побежал на Шрека и приложив к его голове руку, он прочёл заклинание изгнания. Комната вдруг наполнилась тьмой... Из стен начали вылазить черные члены... черные щупальца.. Черная желчь лилась с потолка, звуки ада исходили с низов пола. " КАК ТЫ ПОСМЕЛ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК... КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ВЫТАЩИТЬ ИЗ НЕГО... ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ПОДЧИНИТЬ ЕГО... ЭТОГО СЕКСУАЛЬНОГО МОНСТРА." Шрек взял свой меч и разрубил сущность. Он убил тьму... Тьма кричала, пищала и визжала, она не хотела снова уходить, но такова была её природа. Тьма была побеждена. Шрек был свободен. Но какой ценой... Все были.... мертвы.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.