ID работы: 11006794

Шрек против пиццерии

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в зале

Настройки текста
Везде лежали теперь уже мертвые люди. Он убил почти сотню воинов. "Ты... Тьма поглотила тебя и вот что с тобой стало... Что же ты наделал, неужели ты не помнишь меня? Нашу дружбу. Это я - Осёл. " С этими словами из за угла вышел он. Осёл. Старый друг Шрека. Теперь он был защитником пиццерии. Самым сильнейшим, самым лучшим. "Я не нуждаюсь в твоей дружбе, ты предал меня... ТЫ ПРЕДАЛ НАС ! " - Прокричал Шрек "Нас? О чем ты? Шрек... Чертова тьма поглотила тебя... Я хочу помочь тебе, я хочу спасти своего друга... " - Сдерживая слёзы сказал Осёл. Шрек резко рванул к Ослу и нанес сильный удар по спине. "НЕЕЕЕТ, ШРЕК.. ТЫ НЕ....должен.......шрек....тьма...она.....убьет...т...е..б...я..." Осёл умер. На секунду Шрек даже вспомнил кто он есть, но тьма резко убрала все воспоминания, будто стирая их ластиком. И вот она.. Реликвия... Священная золотая пицца. Она стояла в конце зала под семи решетками и двадцати замками. Так же был барьер, который было невозможно пробить обычный физической силой. Из барьера вышло два человека. Они были огромны и сильны. " Я - Андрей, светоносный защитник пиццерии. " - Сказал человек с именем Андрей " Я - Алекс, тот, кто убил тьму много лет назад... Но смотрю, она снова здесь. В теле зеленого монстра... хаха.... НЕ ПРОБЛЕМА!!!" - Грозно сказал человек с именем Алекс. Шрек стоял и смотрел на них, а потом резко прочёл заклинание и вместо его рук у него появились огромные черные члены. Началась великая битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.