ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели спасение?

Настройки текста
Примечания:
Она плыла без сознания, и кто знает выживет она или нет...

***

<<Странная она какая - то... Но очень красивая, темные волосы света ночи, голубые глаза в зависимости от света меняли яркость, а крылья какие вырозительные белее снега... А я даже не знаю, как ее зовут... На ее теле ожоги, почему? Почему, она в разорванном, недавно королевском платье? Надо спросить у Владыки Элронда!... И все же она великолепна!... >> - подумал про себя юный принц Леголас. Принц шел погруженный в раздумья и не заметил, как пришел обратно в замок. По пути он встретил Арвен и ее отца и решился спросить. - Владыка Элронд, - начал принц. - Ну что ты, Леголас! Сколько раз говорить, чтобы ты не называл меня так! Просто Элронд. - сказал с улыбкой Владыка. - Простите, но мне мое воспитание не позволяет... - сказал сын Трандуила. - Я хотел вас спросить о кое - чем... - тут подошел сам Трандуил. - Так спрашивай, спрашивай мой мальчик. - ответил Элронд. - Я гулял по лесу, и в меня врезалась девушка... Извинилась и убежала... Она меня узнала, поскольку обращалась ко мне " Владыка Леголас " ... Я спросил, кто она, но вместо имени неизвестная сказала " я никто "... - прервался тот и хотел начать уже продолжать, но его перебили. - Элонна, кто из прислуг пропал? - спросил у своей прислуги король. - Она не прислуга, - прервал юный принц служанку, - у вас разве прислуги носят королевские платья, да то платье уже не назовешь платьем, но все же оно было сшито на заказ... - О боже мой... Только не Айлан... - проговорил тот, Арвен задергалась и побежала вместе с отцом в тюрьму принцессы, Трандуил и сын непонимаюше взглянули на друг друга и побежали вслед за ними. Отец принцессы - изгоя открыл дверь, где кроме кандалов не нашел ничего. - Нет! Охрана! Живо искать ее! По всему лесу! - охрана убежала собирать отряд и отправляться на поиски. - Элронд, друг мой. - сказал Трандуил. - Может объяснишь наконец почему твоя любимая дочь не выходит замуж за моего сына и почему она была взаперти в кандалах, а на полу темницы ожоги волшебной силы... - Она эльф - странник. Я не мог иначе поступить. - Ты чудовище Элронд, пусть мой сын выйдет лучше за нее, чем за твою заносчивую Арвен! Свадьба отменяется моя стража будет послана на поиски этой девы, тем более она похоже стала владелицей сердца моего Леголаса, не так ли? - тот посмотрел на него, на своего сына. - Да, отец, она воплощение темной ночи и ясного неба. - ответил семилетний принц. - На том и решиние мое! - проговорив последние слова, Трандуил вместе с сыном ушли из места пыток.

***

Ее тело выплыло на берег к шестерым оркам, что подняли ее и решили отвести в Изенгард и показать ее Саруману. Но им помешали. Откуда - то появился воин, что искусно владел оружием, перебил всех орков и собрался уходить, но его взору предстала она, она начала кашлять, выплевывая воду, ее одна из прядь побелела, она заметила его и поняла, что он человек. - Помогите! - прошептала та, поскольку ее голос охрип от воды и упала в обморок, оставив воина в смятении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.