ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление семьи

Настройки текста
      Тепло... Кто - то тащит ее... Этот человек положил ее около костра... Потом вновь она потеряла сознание...

***

Pov Айлан

Я очнулась, мои раны забинтованы, я почувствовала на себе взгляд, подскочила, но зря... Голова начала кружиться, в горле привкус тошноты, этот человек подхватил меня, чтобы я не упала. - Не поднимайся, тебе еще рано делать шаги. - сказал незнакомец. - Кто вы? - спросила я. - Я странник, меня зовут Арагорн, сын Араторна. - я начала разглядывать, брюнет с длинными волосами, в плаще эльфийском, с оружием. - Вы меня сдадите эльфам? Или вы меня убьете? - Я не дружу с ними... И я тебя не собираюсь убивать, я тебя собираюсь поставить на ноги. - я сделала вздох облегчения. - Кто ты? - Я дочь Элронда, да вот только из - за крыльев он меня не считает дочерью... Он заключил меня в кандалы, что начали оставлять ожоги, и он об этом знал... Я молила о пощаде, но не смиловался... - мои глаза наполнились слезами, а пряди начали белеть все больше, ко мне подошел Арагорн и обнял. - Тише... Все хорошо... Я не дам тебя в обиду... - я начала успокаиваться, он мне перебинтовал раны на шее, руках и ногах, а после дал одежду, я пошла в палатку и переоделась, это было кофта черного цвета, штанишки, которые я потвернула, поскольку были велики, пояс, чтобы не падали они и плащь темно - зеленого цвета, он встретил меня и дал еду, это была уха с рисовой крупой... - Скоро придет мой друг, он исцелит твои раны... - сказал Арагорн - я правильно понимаю, что ты не захочешь, если я буду называть именем, что дал тебе Элронд - Я даже забыла его, если честно... - посмотрев на спасителя сказала я. - Тогда давай, я придумаю? Я правда, не маст... - Я согласна. - и впервые улыбнулась за пять месяцев. - Как насчет Арен... Нет, тогда Айлан - я вздрогнула и понял, что то имя, что дал мне Владыка. - Хорошо, извини. - Ничего, вы же не знали. - Так давай на ты. Ммм... Может Фелиция? - посмотрел на меня тот. - Фелиция, мне это имя нравиться, я согласна. - Давай покушай и иди спать в палатку, Фелиция. - я улыбнулась, так хорошо мне еще не было никогда. - А как мне обращаться к ва... тебе? - спросила я его, он смутился и сказал. - А давай, просто Арагорн. - Хорошо, Арагорн. Спасибо тебе за спасение. - Я не мог иначе, Фелиция, а теперь спать, как проснешься поешь еще, сейчас нельзя много наедаться, потом может быть плохо. - посмотрев на меня, сказал тот, я улыбнулась, поскольку он понял, что я очень хочу есть, вскоре я заснула и проснулась от звука мечей... Я вздрогнула, вынырнула из палатки и схватила меч, меня обучали, как им пользоваться, но немного подзабыла, но все равно убила трех орков, как только я выбежала из палатки, Арагорн подбежал ко мне и был удивлен, как я сражаюсь, но сражался он в шаге от меня, чтобы быстро прийти на помощь, мы повалили орков и тут прискакал колдун. Я его где - то видела... Точно на празднике Полной Луны, неужели нас нашли... - Гэндальф, рад тебя видеть. - сказал Арагорн и обнял колдуна. Повернувшись ко мне сказал, - ее нужно исцелить. - Гроза морей.. Что случилось с этой дитя... Как тебя зовут... - спросил тот, но я спряталась за Сына Араторна. - Я вас видела на празднике Полной Луны... - Значит, я оказался, прав, что в Восточной башне кто - то молил о помощи... Бедное дитя, подойди.... - Не бойся, Фелиция, все хорошо, я рядом... - я неуверенно шагнула к Гэндальфу. - Она полюбила тебя, как отца родного. - и сказав это, начал что - то говорить на эльфийском и мои раны начали затягиваться, я начала чувствовать облегчение. - Надо бы изменить ее внешность, чтобы ее не узнали сородичи. - сказал странник. - Эльфы - странники меняют сами свои внешность, когда чувствуют беду, поэтому ее волосы начали светлеть и расти. Элронд ищет ее, но я ему не скажу, а вам лучше уходить отсюда. - Хорошо, спасибо за помощь, я буду защищать свою дочь, свою Фелицию. - У вас будет сама замечательная семья. А это мой подарок маленькой Фелиции. - и колдун протянул мне два эльфийских меча и кинжал, а еще склянку с экстрактом бадьяна , она исцеляет все раны.

***

Прошло десять лет. Отец научил меня всему, что знал сам, мы были в горах около Дол - Гулдура, но в один день Дол - Гулдур начал оживать, и оживать именно орками, мы снялись с места и пошли к Гэндальфу, в Годриковую падину, который нас тоже искал. - Здравствуй, Арагорн, сын Араторна. Здравствуй, Фелиция, дочь Арагорна. - Гэндальф, Дол - Гулдур начал оживать и самое странное, то что там был белый колдун, Саруман. - сказала я. - Знаю, вам нужно ехать в бар " Гарцующий пони " и помочь четырем хоббитам доехать до Ривенделла, - я вздрогнула - твои чары не позволят тебя выдать, солнце мое. - Хорошо, раз это нужно, я готова. - Хорошо, а ты? - спросил Странник. - А возможно догоню вас в баре, но в крайнем случае в Ривенделле, удачного пути. - И тебе, Гэндальф. - крикнула вслед ему я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.