ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное видение

Настройки текста
Рассвет был великолепен, все десять всадников отправились в путь, несмотря на приказ Элронда взять ее дочь. Всадники скакали и когда пересекли границу Ривенделла, стали ехать медленнее. - Может устроим привал, мы не завтракали! - сказал Мэри. - Еще опасно, если мы пересекли границу, это не значит, что нас не догонят, устроим привал позже. - сказала Фелиция. Братство кольца пошло на юг от Риввендела, и когда они приехали в Эрегион, отпустили коней обратно и устроили привал, но кое - что не давало Фелиции поесть спокойно, это видение, что увидела она подороге, давайте попорядку... Еще они не пересекли границу королевства эльфов, вдруг Фели остановилась и слезла с коня. - Ступайте, я вас догоню. - Вперед. - сказал Гэндальф, узнав, что ее тянет туда. - Будь осторожна, nin iell. - Хорошо, отец. Она отправилась в глушь леса, она не видела ничего, кроме деревьев и листьев, в то время, как за ней шел Леголас, побоявшись оставить ее одну. И вот наконец, она узнала, что ее тянуло туда: с одной стороны огонь, Расщелина Судьбы в Мордоре и ее труп, а с другой мальчик и девочка бегут куда - то, она побежала за ними и увидела, как те бегут к отцу своему, Леголасу. И зовут ее, дети - " мамой ", а Принц эльфов - " Дорогой " ... Чтобы Фелиция не узнала о том, что он тоже видел, тот поскакал к Братству кольца, она вернулась к лошади и тоже вернулась к братству кольца. - Что там было? - спросил Гимли - Несколько орков, но они убиты. - сказала та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.