ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все туманно

Настройки текста
Примечания:
Лес имел странную ауру, а после потери Гэндальфа она стала тягостной и невыносимой, хотя в другое время эта атмосфера стала бы очень даже привлекательной. Фелиция шла, словно в полусне, это напрягло ее отца и Леголаса. - Ты что ранена? - слова дошли до девушки через две минуты, но смысл она ухватила только после того, как задала вопрос. - Что прости, nin ada? - спросила та. - Ты что ранена? - повторил Арагорн. - Нет, а что? - удивленно спросила та. - Ты какая - то задумчивая, уверена, что все в порядке? - тут уже сказал Леголас. - Простите, если напугала, я не хотела... Я просто задумалась, ничего такого. Остальное время пути они прошли в молчании, пока на них не напали эльфы. - Владычица, ждет вас. - сказал главный в отряде, их отвели в светлый дворец, но внутри этого дворца, все было будто, стоишь посреди леса. Ты первая из десятерых, ах черт, из девяти, кто встал на колено пред Королевой. - Встаньте. - сказала та. - Нам сообщили, что из Ривенделла вышли десять, а где Гэндальф? - спросил рядом стоящий с ней эльф. - К сожалению он пал во мрак, спасая нас. - единственно у кого повернулся язык рассказать правду, так это у Фели. - Фелиция, дочь Арагорна, пойдем со мной. - сказала Владычица, хоть она и казалась доброй, но Фели держала ухо во остро и рука была ее на ручке меча. - присядь рядом. Гэндальф успел сказать, что ты видишь два туманных будущих, вспомни их, а я посмотрю. - Хорошо. - и та начала вспоминать, на самом деле именно это и не давало покоя ей все свободное время. Расщелина Судьбы в Мордоре.... Порог дворца Ривенделла... С одной стороны огонь, Расщелина Судьбы в Мордоре и ее труп, а с другой мальчик и девочка бегут куда - то, она побежала за ними и увидела, как те бегут к отцу своему, Леголасу. И зовут ее, дети - " мамой ", а Принц эльфов - " Дорогой " ... - Что это значит? - спросила девушка. - Это значит, что после смерти, ты обретешь жизнь... А теперь иди поспи... << Ну конечно... Загадками говорить мы мастера... Загадками обязательно надо говорить... Черт. - подумала про себя Фели, ее очень пугало все это и она хотела понять, что это все значит, но никак не могла этого сделать... Все туманно... Все очень туманно...

***

Утро. Холодное утро, но несмотря на это, девять из братства кольца отправились в путь по реке, а Фелиции всё не давало покоя слова королевы. << Это значит, что после смерти, ты обретешь жизнь... >>

***

После отплыва братства. Галадриэль собрала всех Эльфов - Владык на собрание. - Братство кольца, вскоре раскидает по разным концам, но бороться будут продолжать за одно, но я собрала вас здесь не для этого... Скажи мне, Элронд почему, как только узнав, что твоя дочь Айлан эльф - странник, ты запер ее в цепи? - Честно, боялся позора... - А ты в курсе, что только твоя, отверженная тобою же дочь единственная, кто сможет победить глас Саурона и помочь всем обрести покой на долгие века... - Значит, то что она увидела, это не кошмар, а будущие? - спросил Трандуил, что заставило удивиться всех. - Да, Трандуил, это будущее, которое мы так ждем... Вот только решится ли она... Теперь вся надежда не только на Фродо Беггинса, но и на Фелицию Исильдур. - Но... - начал было Элронд, но его прервала Галадриэль. - Ты помнил, что она твоя дочь все эти годы... Ты любил ее? Ты защищал и оберегал от горести и боли? Ты разве не отрекался, узнав правду о ней? Нет, вместо того, чтобы быть гордой, что она дочь Элронда, она стыдиться... Вместо тебя, долг отца исполнил Арагорн. Теперь она на всегда никто иная, как Фелиция Исильдур. Только ее смерть во благо, то есть на уничтожение Саурона, которое вытянет все жизненные силы до капли, помогут победить его навеки. Но вопрос сможет ли решиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.