ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Их путь по реке закончился из - за водопада, они причалили к берегу, но понимали, что скоро их настигнут орки. Отряд разбил лагерь, чтобы набраться сил и отправится в путь в ночи. - Где мистер Фродо? - спросил Сэмуайз. - И где Боромир? - спросила Фелиция. Все ринулись в глушь леса, лишь бы скорее найти двух пропавших. - Фродо. - сказал Арагорн, прибежала и Фелиция, когда услышала голос отца. - Не подходите ко мне... Вы понесете его в Мордор? - Фродо, не поддавайся панике... Фродо, - подходя говорила Фелиция, и когда подошла она взяла руку хоббита и согнула в кулак. - Это бремя выпало тебе, не справишься ты, не справится никто. - Мы бы пошли б с тобой. - сказал странник. - Я знаю. - Уходи, Фродо. - крикнула Фели, взглянув на меч хоббита, тот убежал, а отец и дочь начали сражаться, скоро присоединился Леголас и Гимли. - Леголас у меня семнадцать. - крикнул гном. - У меня двадцать семь. - в ответ эльф. - У меня вообще трицатьтретий, так что помалкивайте. - крикнула эльф - странник, на что ее отец, лишь улыбнулся. - Эльф, а она будет моей. - Еще чего. - крикнул гному Леголас. - Так я не чья, я только отца и точка. Угомонитесь уже. - Их спор прервал рог. - это не орочий, это рог Гондора. - сказала эльф - странник. - Скорее. - крикнул Арагорн. Все ринулись на помощь защитникам Гондора, но было поздно, орки унесли Мэри и Перегрина, а в Боромира всадили три стрелы. - Я люблю твою дочь, Арагорн. - Тф всегда будешь в сердце моем занимать место, но не буду врать, там будешь ты, как друг. - нагнувшись поцеловала в лоб умирающего, и пока все были заняты им, дочь Арагорна побежала к Фродо и они втроем отправились в Мордер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.