ID работы: 11006827

Ледяное лето

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась, напоминая о вчерашнем вечере. Воспоминания мелькали перед глазами и щеки Аиды вспыхнули. На тумбе рядом с кроватью стоял стакан с водой и пластинка с таблетками. Девушка растворила «шипучку» в воле и залпом осушила стакан. Через какое-то время самочувствие пришло в норму и Алтын поспешила на кухню. На столе снова была записка: «Завтрак на плите, поешьте. Мы в «ледовом»…» Из коридора послышались шаги и громкий зевок. Плисецкий тут же замер на пороге кухни, осматривая девушку и место вчерашнего «инцидента». Его шея и уши тут же заалели. — Прости за вчерашнее, — внезапно выпалил Юрий. — Ага, забыли, — Аида отвела взгляд. Что-то внутри неприятно кольнуло, но блондин упорно это проигнорировал. — Где эти? — На тренировке. Кушать будешь? — спросила Алтын. — Дурацкий вопрос. — А, ну, да… Завтракали фигуристы в тишине, не зная о чём поговорить. — Сколько время? — наконец спросила Ада. — Полпервого. — Значит, наши скоро вернутся с тренировки. — Плевать! — воскликнул Плисецкий. — Ты дурак? Чего пугаешь? — Глупо отрицать, мне понравилось! То, что было вчера, это было… Приятно, — Юрий тяжело дышал, возвышаясь над девушкой — Мне тоже… Но это все равно ничего не меняет. Ты все ещё остаёшься говнюком, а я «демоном», помнишь? — Аида заламывала пальцы от волнения. — Я же сказал, мне пофиг, — равнодушно пожал плечами Плисецкий. — я бы… повторил… — Ну, тогда, — Алтын притянула парня к себе за горловину футболки, впиваясь в губы фигуриста. По ощущениям Аиды все было также, только ощущалось ещё острее. Дыхание сперло. Руки Плисецкого блуждали по телу девушки, но прикосновения не были неприятны, скорее, наоборот. Тяжело дыша, Алтын мягко отстранилась. — Все скоро вернутся, — сказала она. — Тебе не всё равно? — заинтересованно спросил Юрий. Его руки все ещё медленно очерчивали девичью талию. — Ну, я думаю, попасться в таком виде — это как-то неприлично. — Что в этом неприличного? — Плисецкий приподнял бровь. — Мы знакомы чуть больше недели, к тому же мы даже не встречаемся. — То есть, как это… — Юрий выпустил девушку из объятий и мысленно ударил себя по лбу. — какая ты тупица! Я же… типа… Так это же было предложение. Ох, ты все не так поняла, да? — Я же не телепат! Раз уж я теперь твоя девушка, не обзывайся! — Аида оттолкнула парня и сделала шаг, намереваясь выйти из кухни. — Ну, уж нет! Это так не работает! Это уже какие-то абьюзивные отношения получаются. — Да подожди ты. Ладно… Прости, — шёпотом сказал блондин. — Что-что? Не слышу. — Ты слышала! — Ладно, я слышала… Давай глянем какой-нибудь фильм, раз уж у нас выходной. — Может в кино сходим? — предложил Плисецкий. — Почему бы и нет, — Аида широко улыбнулась и ушла собираться. Вышла пара только спустя двадцать минут, предварительно оставит на столе записку «Ушли в кино». — Ну ты и копуша, — сказал Юра. — Иди ты! Сейчас один в кино пойдёшь, — в тон ему сказала Алтын.

***

Возвращались подростки в хорошем настроении. Комедия действительно была смешной. — Юра, улыбайся чаще. Тебе так больше идёт, — Ада потрепала парня по волосам. — Только потому что ты попросила, — ухмыльнулся Плисецкий. — Не паясничай, — прищурилась Аида. — у меня слишком хорошее настроение для того, чтобы с тобой спорить. — Я оскорблён, — с улыбкой хмыкнул Юрий. Уже подходя к дому, Алтын вспомнила: — Мы же так и не купили чай. — Пойдём в магазин? — Идём. С магазина пара шла нагруженная. Зашли за чаем, вышли с пакетами, полными всякой вредной еды. Переступив порог, Аида крикнула: — Мы дома! Есть кто живой? — Ого, вы же в кино ушли. Вы это всё в кино купили? — Никифоров рассмеялся, помогая детям с пакетами. — Ну, типа того, — пожал плечами Юрий. — Ого, что ты с ним сделала? Он сегодня какой-то спокойный, — обратился к Алтын Виктор. — Эй, старик! Следи за языком! Ты вообще-то у меня дома находишься! — Юр, вот чё ты опять разорался? — девушка помотала головой из стороны в сторону, высказывая своё неодобрение. Юрий ещё раз грозно посмотрел на Никифорова, но ничего не ответил. — О-о-о, вы чего набрали? Вы это есть не будете. Да и никто не будет. Здесь калорий больше, чем во всём меню Макдональдса… Я ещё молчу о том, что если съесть это всё, то можно в темноте от радиоактивности засветиться. — Откройте окно, мне душно. Так мы же на всех брали, — сказала Аида, — кстати, а где Бека и Юри? — Ушли, — ответил Виктор. — Куда? — В магазин. Надеюсь хоть они принесут что-то съедобное.

*Спустя час*

— Да вы издеваетесь! — доносится с кухни. Юрий и Аида, переглянулись, шурша упаковками чипсов. — Пошли, посмотрим что случилось, — сказала Алтын и повела блондина за собой. Как только девушка зашла на кухню, она громко засмеялась и дала «пять» брату и Кацуки, которые принесли из магазина почти то же самое, что и они с Юрой час назад. — Я понимаю, эти двое — они ещё дети, но вы то могли взять что-то нормальное? — Никифоров разве что не кричал. — Витя, побереги нервы, — Отабек ухмыльнулся и взял из упаковки сестры несколько чипсов. — тем более сезон только закончился, у нас целых три месяца. Юри утвердительно кивнул и улыбнулся, чем всё-таки успокоил мужчину. — Ладно, фиг с вами, придурки малолетние, какие вкуснее, с сыром или зеленью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.