ID работы: 11006862

Сладкий запах карамели

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с 2А

Настройки текста
Девочки провели меня до медкабинета и ждали меня в коридоре пока исцеляющая девочка подлечит мне крыло. — И где ты умудрилась так поранится? — На вступительном экзамене — А, ты та самая девушка, которая приглянулась директору — Даа~ Типо того — Сейчас буде больно Чиё взяла какой-то раствор и медленно нанесла его мне на рану. Я скривилась от боли. — Не волнуйся скоро пройдет, но неделю ты должна не убирать крылья, чтобы рана нормально зажила — Хорошо «Ну круто, че. Теперь после каждой прогулки на улице они будут грязные» Чиё закрепила на крыле бинт и отпустила меня. — Ну как ты? Сильно болит? — Беспокоилась Мина — Сейчас нет, но мне придется ходить так еще неделю — Это же круто! Тебе идут крылья — Спасибо. Идемте к директору Незу, он должен сказать поступила я или нет — Я очень хочу, что бы ты поступила, ты интересная личность, ква — Спасибо, Тсую Мы зашли в кабинет где сидел от странный учитель и директор, девочки остались ждать меня за дверью. — Ну и как я справилась? — Довольно хорошо — Сказал Незу попивая чаёк. — Ты поступила — Что? Правда?! — Да, а теперь по порядку, это — Он указал на учителя — Твой классный руководитель Шото Айзава, думаю, что с половиной класса ты уже знакома. Девочки покажут тебе общежитие, просто попроси их. Они знают где находится твоя комната, а теперь ты можешь идти отдыхать. — Спасибо большое директор Незу — Я поклонилась и счастливая выбежала из кабинета. — Ну что? Говори быстрее! — Я поступила! — Мы с девочками запрыгали от счастья. — А теперь, можете мне показать общежитие и мою комнату? — Да, конечно, ква Мы с девочками пошли в сторону общежитий. — Это общежитие нашего класса, это класса Б, это класса С Мы зашли в общежитие. Все спокойно сидели на диванах и общались. — О, ты поступила? — Ко мне подошла девушка с проводами в ушах — Ну типо, хех — Я Джиро, пойдем покажу тебе твою комнату. — Хорошо Она меня проводила до моей комнаты. Поблагодарив ее я зашла в комнату. Она была в белых цветах как я и хотела, а на стене над кроватью весела подсветка. Зазвонил мой телефон. — Привет, ангелочек — Привет, мам. Ты не поверишь, то сейчас случилось — И что же такого? — Я теперь учусь в ЮЭЙ! — Но как?! — Меня пригласили, попросили пройти экзамен и я его прошла! Мы тут живем в общежитии та, что завтра приду за вещами. — Хорошо. Я так рада за тебя — Спасибо большое, а зачем ты звонила? — Просто так — А, ясно. Ну я пойду меня там ждут. — Хорошо, приятного вечера, ангелочек. — И тебе Сбросив трубку, я кинула телефон на кровать. Сев на стул я посмотрела на свою руку, которую закрывал рукав от кофты «Они не должны узнать» Произнеслось в моей голове. Стук в дверь. Я встала со стула и пошла открывать ее — Привет! — Я так рад, что ты поступила — а, Киришима это ты — Что-то случилось? Ты какая-то грустная — Из-за спины Кири вышел Денки — Нет ничего не случилось — Я замахала руками — Ты пойдешь играть с нами в бутылочку? Мина предложила — М… Я чуть позже подойду — Хорошо, мы ждем тебя внизу — Угу После этих слов я закрыла дверь. Взяв телефон в руки, а затем положив его в карман штанов я вышла из комнаты. Я вызвала лифт. Выйдя на первом этаже я увидела то, что почти весь класс собрался. — Ой! Ты пришла! — радостная Мина подбежала ко мне — С нами играть будешь? — Нет, я пока что просто посижу — Ну хорошо! Схватив меня за руку Мина усадила меня на диван на котором сидел Бакуго, а все остальные уселись в круг около бутылочки. — Тоже не играешь? — Тебе то какая разниц, тупица — Ну в целом никакой Я отвернулась от него и достала телефон. Надев наушники и включив музыку в стиле «Dark academia» я принялась дописывать главу своей книжки. Ребята веселились и смеялись. Минут через 30 я закончила писать главу, я даже не заметила как Бакуго ушел к себе в комнату. — Мина! Я не встречаюсь с Бакуго! — Прокричал Киришима — И как ебе только в голову пришло, что мы встречаемся? — Просто вы подходите друг к другу вот и все! — Привет — ко мне подсела Тсую — Привет, Тсую — А тебе не жарко в кофте? Лето все таки — Неет не жарко, все нормально — А, хорошо тогда. Мы тут с ребятами решили прогуляться на ночь, не хочешь с нами? Ква — Да конечно я пойду с вами! Я обожаю вечерние прогулки! — Ура! Ты идешь с нами! — К нам подбежала Мина — Девочки идемте собираться! — Я вас тут подожду! — Я помахала девочкам, которые уходили в сторону лифта. С нами еще решили пойти Каминари, Киришима и Бакуго. Я сидела на диване в гостиной и ждала пока придут ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.