ID работы: 11006862

Сладкий запах карамели

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка (прям как в бж алексе)

Настройки текста
Немного посидев в телефоне и чуть даже не уснув девочки наконец-то пришли. — И где мальчики? — Задала вопрос Мина Вдруг со стороны лифта раздался крик.  — НАХЕРА ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ? Лифт открылся. Оттуда вышли Денки, Киришима и разъяренный Бакуго. — Бакуго, уже все спят будь по тише пожалуйста — Киришима хоть как-то пытался успокоить гнев Кацуки. — Делаю это только из жалости Мальчики подошли к нам — Мы идем? — Произнес Денки указывая на выход — Угу — Ответила Асуи Мы все направились к выходу, Я, Мина, Тсую, Бакуго, Киришима и Денки. С нами еще хотела пойти Джиро, но как мне потом сказали девочки она уснула. Мы вышли на улицу — Люблю гулять ночью — Наконец-то я дала признак своего существования. — Правда и почему же? — Если вы думаете, что если Мина задаст один вопрос, то она успокоится, вы очень ошибаетесь. Вместо одного, она задаст вам сотню — Люди — Что люди? -Не отставала от меня мина — Ну, как тебе по понятней объяснить. Мне не нравятся люди, то беж я их боюсь. — А почему ты их боишься? — А может ты прекратишь лезть в чужую личную жизнь? — Сказал Бакуго, который шал сзади нас вместе с мальчиками. — Хэй! Я просто хотела узнать о ней побольше… — Немного помолчав Мина продолжила — Хотя да, ты прав, слишком я как-то не учла границы, извини. — Ничего страшного, все в порядке. А куда мы пойдем, или мы немного прогуляемся и пойдем обратно? — Думаю мы пройдем круг и пойдем обратно, а что? — Поинтересовался Киришима — Нет, просто спросила. Все оставшееся время мы болтали с девочками, обсуждали героев, а мальчики говорили о своём. Мы возвращались в общежитие. Зайдя внутрь мы увидели перед собой учителя Айзаву, Шото и Изуку. — Что-то случилось, учитель Айзава? — Каминари подошёл к ним, а мы за ним следом. — Да, вам нужно уехать в другой город, что-то типо стажировки. Вы проведёте там около месяца, а затем мы вас заберём. — Но зачем, а новенькая? Она даже практику не проходила, ква — Видимо Тсую волновалась за меня, что я не смогу бороться со злодеями, но не думаю. — Хэй, все в порядке, не думаю, что учитель Айзава возьмёт мне вместе с ними — Я положила руку на плече Асую. Так как я была гораздо выше Тсую, это выглядело немного странно, но с другой стороны мило. — Нет, ты едешь тоже. Я отговаривал Директора, ибо это очень опасно, но он настаивал на своём. Идите в комнаты собирайте вещи и утром вы уезжаете. — Хорошо, Учитель Айзава — Сказал Деку. Я пошла помогать собирать вещи Мине. — А почему ты не собираешь свои вещи? — Задала вопрос Мина — Они у меня дома, не хочу будить маму, поэтому куплю себе что-нибудь там. Если это не будет какой-то маленький городок без магазинов. — Дааа, тогда тебе очень не повезло. Можешь подать розовую кофту из шкафа? — Вот эту? — Я достала розовую плюшевую кофту — Ага, спасибо — На улице жара, тебе не будет жарко? — Я на всякий случай. — Ясно, ты странная — хах, я знаю Закончив с вещами я пошла к себе в комнату. Включила музыку, надев наушники я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.