ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж, начнём со знакомства. Тебя зовут Эмилия и тебе 19 лет. Ты из хорошей семьи писателей. У тебя есть сестра Агнесса, который 17 лет. Вы живёте с родителями. Далее все остальные персонажи будут добавляться в течении фф. *** - Девочки, вставайте!! Если вы и дальше будете спать, мы опаздаем на самолёт!!- кричала мама с первого этажа. Вы с сестрой живёте в одной комнате. Нет, у каждой есть своя большая комната, дом позволяет. Просто вы решили жить вместе, так будет комфортнее, так как у вас прекрасные отношения, вы как лучшие подруги, не смотря на небольшую разницу в возрасте. - Идём, мам!! - ответила Агнесса маме со второго этажа. - Эмилия, вставай. Нам пора на самолёт - будила тебя сестра, поглаживая по голове.. Недавно вашим родителям предложили хорошо оплачиваемую работу в Италии, именно поэтому сегодня вы летите туда жить на ближайшие пол года. - И тебе доброе утро, зайка. Через несколько часов вы уже были собраны и выходили из дома. Папа загружал вещи в такси, мама уже была в машине. -Что ж, я думаю сюда мы вернёмся не скоро. Я буду скучать.. *** Рим, Италия. Ваш самолёт приземлился около 3 часов назад. У вас 2 люкс номера в отеле на ближайшую неделю, так как жилье вы ещё не нашли. Один номер для вас с сестрой, другой для родителей. Ваши номера находятся на 9 этаже. 1 этаж отеля-это популярный клуб Рима, где часто выступают знаменитые люди. Сегодня ваши родители уехали загород для решения их дальнейших действий на пару дней, поэтому вы собираетесь с сестрой в клуб. *** - Ух, я думаю сегодня будет очень весело!! - сказала тебе сестра, выбирая наряд. - Да, я давно хотела отдохнуть. - ответила ты. - Я в душ, а ты выбирай себе наряд. - ответила, танцуя, Агнесса. Открыв свой шкаф, твой взгляд упал на чёрное блестящее платье, выше колена со шнуровкой, на тонких брительках. К нему ты подобрала чёрные туфли на каблуке и блестящий клатч. Твоя сестра всегда сильно опаздывала, поэтому, доделав себе лёгкий макияж и уложив свои тёмные волосы, ты оставила ей записку и направилась в клуб. Спустя некоторое время сестра написала тебе смс о том, что встретила здесь в клубе подругу и уехала к ней. Ты ответила ей и направилась к барной стойке, чтобы заказать себе коктейль. Бармен быстро исполнил твоё пожелание, поэтому проблем с этим не возникло. Тебе нравилось здесь, ты просто танцевала и открывалась. Спустя некоторое время ты направилась в туалет. *** -Блин, ничего не получается - грустно сказала девушка, у которой не получалось накрасить ровно губы красной помадой уже некоторое время. Зайдя в туалет, ты услышала это. -Оу, давай я помогу тебе, если ты не против-сказала ты и слегка улыбнулась девушке. -Это было бы здорово!! - засияла девушка. Она была очень красивой. Её пшеничного цвета волосы ниже плеч, прекрасная улыбка и стройная фигура, которую подчеркивало красное платье. Накрасив губы девушке, ты отдала ей помаду. -Вот и всё, а ты переживала) - ты подмигнула деве. - Спасибо огромное, ты просто чудо!! Я Виктория, думаю мы подружимся))- протянула тебе руку девушка. -Эмилия, рада знакомству. - вы пожали руки. -Не хочешь повесилится со мной и моими друзьями? Нас четверо, они очень классные!! - сделав щенячьи глазки, посмотрела на тебя Виктория -Разве тебе можно отказать?)) - засмеялась ты. *** Зайдя в какую-то большую комнату, в которую тебя привела Виктория, ты увидила трёх парней. Они о чём-то увлечённо говорили и смеялись, но как только услышали, что вы зашли, сразу переключились на тебя. Глаза парней засияли, но ты заметила лишь одного. Его карие глаза загипнотизировали тебя, а острые как нож скулы приманили ещё больше. -Привет, красотки))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.