ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Знакомьтесь, это Эмилия!! - радостно сказала Виктория. -Приятно познакомиться, я Итан. - спокойно сказал парень с длинными, чёрными, как смола волосами и слегка улыбнулся, подходя к тебе и раскрывая руки для объятия. -Мне тоже очень приятно. - ответила ты и мило улыбнулась ему, отвечая на объятия. -Эй эй, Итан, я тоже так хочу-засмеялся парень, который так же подошёл к тебе. - Я Томас, будем знакомы, прекрасная дама!! -Рада знакомству, Томас)) - так же обняв его, ответила ты. И только тот самый кареглазый парень, с идеальной внешностью подошёл к тебе последним и элегантно взяв твою руку, поцеловал тыльную сторону, как настоящий джентльмен. -Дамиано-кратко сказал он, смотря тебе прямо в глаза, тем самым загипнотизировав тебя на несколько мгновений. Ты улыбнулась ему, паля его своими зелёными глазами, в которых скакали черти. -Предлагаю выпить несколько коктейлей за знакомство с Эмилией!! - радостно сказала Виктория. -Можно просто Эми)) А так я не против)) - посмеялась ты. *** Спустя некоторое время ребята хорошо выпили. -Эй, я предлагаю сыграть в п или д, отказы не принимаются!! - шатаясь подошла ко всем Вик и сказала это. Выбора ни у кого не было, поэтому все сели в круг и начали играть. -Так, ну давай те я первая. Ммм, Итан, правда или действие? - спросила Вик -Я выбираю правду. - ответил парень -Ты когда-то хотел отрезать свои волосы? -Если честно, раньше очень хотел. Сложно быть рапунцель. - посмеялся Итан. - сейчас стараюсь не думать об этом. -Хорошо, задавай вопрос следующему. - сказал Томас -Эмилия, правда или действие?) - посмотрев на девушку, спросил барабанщик. -Правда - это скучно, поэтому я выбираю действие. - ответила та. -Мне нравится твой настрой. Раз уж так, поцелуй Дамиано. -УУУУУУУ- захлопали все в ладоши и засмеялась. На самом деле, ты немного засмущалась, но не хотела этого показывать. Ты игриво улыбнулась, типо не слабо ахах, и уверенно подошла к Дамиано. Тот с ухмылкой посмотрел на тебя. Встав, он взял тебя за талию, а ты его за шею. И вот вы слились в красивом поцелуе. Все хлопали в ладоши и смеялись. Спустя минуту, ты отстранилась. -Не плохо - ухмыльнулся Дамиано.Ты промолчала и лишь улыбнувшись, села на свое место. До конца игры Дамиано буквально прожигал тебя взглядом, а ты то и делала вид, что не замечаешь. -Ребят, уже начало пятого утра, думаю пора вызывать такси и расходиться. - сказал Томас. -Да, ты прав - ответили все. -Эмилия, ты очень классная. Ты не против дружить с нами?) - сказала Виктория. -Дайте мне свои контакты и я думаю, мы сможем общаться. - сказала ты. Все обрадовались и вы обменялись номерами. -Эмилия, где ты живёшь? Тебе вызывать такси? - спросил Итан. -Оу, я думаю не стоит, я живу на девятом этаже этого отеля. - ты ответила. -Я провожу. - подходя к тебя, сказал Дамиано. -Ну если ты настаиваешь, то я не против) - ответила ты и подмигнула парню. Обняв всех, вы попрощались и Дамиано пошёл с тобой тебя провожать. Вы поднялись на этаж по лестнице и немного пообщались. Тебе было комфортно рядом с ним и он понравился тебе. -Ну вот мы и пришли - сказала ты. -Ты интересная девушка, Эмилия. Могу ли я рассчитывать на ещё одну нашу встречу? - спросил Дамиано, подходя к тебе ещё ближе. -Я думаю, что мы ещё встретимся, Дамиано. Спасибо, что проводил меня. - сказала ты и, поцеловав парня в щёчку, скрылась за дверью своего номера. Переодевшись, ты сразу легла на кровать. Мысли о Дамиано не выходили из твоей головы. Но как только тебе стоило закрыть глаза, ты сразу же провалилась в сладкий сон. Но этой ночью Дамиано и не думал спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.