ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из машины, ты увидела перед собой огромный дом. -Ух ты, такой большой! - удивилась ты -Есть немного..)) - сказал Дамиано. Вы зашли в дом. Вас встретили Томас и Итан. Ты обняла их, и они забрали у вас пакеты. Все парни ушли готовить зал к просмотру кино. Вы с Вик пошли готовить различные вкусности. -Эмилия, я могу тебе довериться? Я понимаю, что мы знакомы от силы неделю, но я чувствую себя рядом с тобой очень комфортно, поэтому мне очень нужен твой совет.. -Вик, конечно!! Я всегда готова тебя выслушать и помочь, чем смогу. -Фуух, вообщем.. Мы с ребятами знакомы уже много лет и всегда мне удилялось много внимания от каждого из них, у нас очень крепкая дружба.. Ты внимательно вслушивалась в слова девушки. -Наверное ты знаешь, что нас с Дамиано часто принимают за пару, но около года назад я поняла, что мне не безразличен Итан. Я больше не могу держать это в себе, мне нужно ему признаться.. Скажи лучше, как это сделать? -Оу, Вик.. Понимаешь, я не очень верю в любовь, меня 2 раза предавали и я не очень люблю такие темы, но я вижу, как тебе нужен мой совет, поэтому просто скажу так.. Слушай свое сердце, как только посчитаешь нужным, поговори с ним, признайся, какой бы не был ответ, это нужно сделать.. -Прости меня, Эми. Я не знала.. Спасибо тебе огромное!! Если ты хочешь, можешь рассказать мне про свой опыт, я могу поддержать тебя.. -Вообщем.. Моя первая любовь произошла, когда мне было 15 лет. Я влюбилась в своего одноклассника ещё в детстве, а когда мы выросли, он стал красавчиком всей школы и я не призналась ему. Но в один день он предложил мне прогуляться. Так все и началось. Мы встречались около 5 месяцев, но потом у нас случился первый раз. После этого, он заблокировал меня везде, где можно было и всем рассказал об этом. Как я узнала позже, это был спор на деньги.. Со вторым парнем все было через год, я снова влюбилась. Это был друг моего детства. Мы встречались несколько месяцев, но потом он стал во всем меня ограничивать и даже бил несколько раз, я сбежала. Позже я узнала, что его посадили за убийство.. С тех пор я и не верю в любовь.. - рассказала ты, и по твоей щеке потекла одинокая слеза, которую ты сразу же вытерла рукой. Ты не любила показывать слабость. -Господи, Эмилия, мне тебя очень жаль.. Понимаешь, хоть и были такие случаи, нужно осознать, что не все парни такие.. Просто жизнь подкинула тебе такие препятствия и ты справилась с ними, не без последствий конечно.. Могу сказать одно, после вашей с Дамиано встречи, он сказал мне, что ты интересная девушка и приглянулась ему. В его жизни тоже была похожая с твоей ситуация, поэтому я думаю, вы сможете подружиться. А там, как пойдёт - подмигнула Виктория -Вик, спасибо большое. А насчёт Дами, я подумаю. - сказала ты и обняла девушку. -Девочки, вы там скоро??)) Мы ждём вас. - крикнул Итан из зала. -Мы уже бежим. - посмеялись вы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.