ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Ты проснулась от звонка на телефон. Звонила Виктория. -Алло? Доброе утро, красотка!!)) - радостно сказала Вик. -И тебе доброе утро. Что-то случилось? - сонно ответила ты. -Оу, я наверно тебя разбудила, прости. -Всё в порядке, не переживай. Так что звонишь то? -Хотела предложить тебе сходить со мной на шоппинг, погулять, посекретничать)) -Конечно я не против) -Я очень рада!! Тогда в 15:00 около входа в тц. До встречи, Эми!!! Закончив разговор, ты встала с кровати. На часах было уже 10 часов. Позавтракав и приняв душ, девушка немного полазила в телефоне и начала собираться. На улице было жарко, поэтому ты одела белое воздушное платье и такого же цвета кроссовки. Сделав на голове небрежный пучок и подкрасив ресницы, взяла рюкзак и вышла из номера. Вызвав такси, ты стала ожидать машину. Спустя пару минут ты уже сидела в ней и ехала к тц. Расплатившись, ты вышла и направилась к входу. Там уже стояла Вик. -Привет, Эми!! - накинулась с объятиями девушка. -Приветик)) Вы зашли в тц и начали ходить по различным магазинам. Так прошло около 3 часов. Тут у Виктории зазвонил телефон, на экране высветилось "Дамиано" -Виктория, привет. Ты занята сейчас? -Привет, немного. Мы с Эмилией сейчас в тц гуляем. -Да? Так даже лучше. Мы с парнями подумали и решили сделать сегодня вечер кино, давай я сейчас подъеду к тц и заберу вас? За одно заедем в магазин. -Хорошо, ждём тебя. Положив трубку, Вик убрала телефон в карман. -Сейчас подъедет Дами и заберет нас, они с парнями организовывают вечер кино. Ты ведь не против? - спросила Виктория. -Конечно нет) Мне нравится проводить с вами время. -Отлично, тогда пошли к выходу. Выйдя из тц, вы ждали Дамиано. Спустя минут 7 к вам подъехала машина. -Девочки, запрыгивайте)) - улыбнувшись, сказал Дами. Сев в машину, вы поехали. -Как я поняла, мы едем к кому-то домой? - спросила ты. -Как тебе сказать.. Ну вообщем, мы живём все вместе.. - сказала Виктория -Ого, это здорово. - ответила ты, немного удивившись. -Мы едем в наш особняк, кстати, там есть бассейн, поэтому можешь украсть у Виктории купальник, я разрешаю. - посмеялся Дамиано. -Эй, я тут вообще-то. - пихнула его в плечо Виктория и тоже посмеялась. -Я просто знаю, что для Эмилии тебе не жалко)) -Ты прав. Ты улыбнулась и подмигнула Виктории. -Мы приехали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.