ID работы: 11006922

Back in the ussr

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчики сидели на спортивной площадке за школой и прогуливали урок. Тёплое апрельское солнце нагревало головы и слепило глаза. Лёгкий ветер теребил волосы и одежду. — Хорошо в родной деревне…- вздохнул Джон. — Согласен, Ленинград- одна большая деревня, — Пол улыбнулся и достал из коричневого, всего в заплатках, портфеля сигареты «Стюардесса». — Папаша, сигаретки не найдётся? — Ринго, до этого мирно лежащий на траве, приподнялся на локте и протянул руку к Маккартни. Пол молча положил ему в руку сигарету и достал спички. Зажёг. — Вот спасибо! — Старр лёг обратно. — Дай-ка мне — затянусь, — Джон взял у Пола сигарету и, немного покурив, вернул. — А я, пожалуй, сегодня не буду курить, — вздохнул Джордж. — Конечно не будешь. Ты ж пачку ещё вчера скурил! — Джон засмеялся и, последовав примеру Ринго, лёг на траву. — Неправда. Я просто думаю бросить. На самом деле, Джон был прав и Харрисон ещё вчера докурил последние четыре сигареты. — Он думает бросить! Смешной. Ну, удачи, — Маккартни пустил в верх кольцо дыма. — А с чего ты взял, что я не смогу бросить, а? — Знаешь, как это трудно! Мой отец пробовал и у него не вышло, — вздохнул Пол. — Слушайте, ребята я вчера долго думал над одной вещью, — подал голос Ринго, — как вам идея: стать виа? Ребята дружно рассмеялись. — Мы же нот не знаем, ну ты загнул, — Джордж положил другу руку на плечо, — нет, мы можем попробовать, но где ты возьмёшь деньги на инструменты? Что там нужно? Гитара, барабаны, клавиши… — Бас-гитара, микрофоны, губная гармошка, -продолжил список Пол, — У меня дома стоит пианино и гитара есть, только я играю не очень. — У меня была губная гармошка. Дядя играет, — Джону понравилась идея создания группы, -ты самое главное забыл! Как мы назовемся? — Битлз. Как ещё? — Ринго улыбнулся. — Ну тут согласен, хорошее название. А где мы будем выступать? — Джордж задумался. — Ты сначала играть научись, а потом выступай! — Пол рассмеялся. — Я могу кузнечика сыграть! — А я «Рыжик» недавно выучил, — улыбнулся Маккартни. — А ну да, все мы знаем твою любовь к Тамаре Миансаровой, — Джон посмотрел на часы, -скоро звонок.Пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.