ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Нужно ли мне это?

Настройки текста
      Как бы не хотела Энни оказаться среди супергероев, семья Харгривз постепенно влилась в обыденную бытовуху. Диего устроился в благополучное заведение, чем был воодушевлен и казалось, забыл о карьере телохранителя окончательно. Ваня вернулась к репетиторству и собирала вещи, чтобы сьехать с квартиры - жизнь с братьями конечно, не вызывала у нее восторга, но больше ее тяготили стены академии. Клаус оставался Клаусом. А Пятый не собирался посвещать кого-либо, в свои занятия.       Энн обходила особняк уже который раз, считая в мыслях овец. Они договорились с компанией, что если она остается дома одна, то не покидает академию до чьего-либо прихода - в целях безопасности. Прозвенел звонок телефона. Девушка подорвалась и трубка тут же оказалась возле уха.       - Энни у телефона. Повисло молчание.       - Энни у...       - Я слышал.       - Как дела, Пятый?       - Конспирация это явно не твое. Из всех приветствий, ты решила сразу бросить в лоб собеседнику, что можно найти тебя здесь.       - Давай еще раз - она повесила трубку и сосредоточенно посмотрела на телефон. Звонок.       - Это не Энни, здравствуйте.       - Хах. Тебя не переделать.       - Надеюсь смогла поднять тебе настроение - несмотря на то, что Пятый был на расстоянии, девушка при разговоре с ним поправила осанку и расплылась в улыбке. - Ты скоро будешь? Хочется выйти, подышать воздухом.       - Открой окно. - безэмоциально кинул он - все нормально, в целом?       Вздох. Кто мог подумать, что парень, который больше всех отрицал желание защищать Энни, будет заботиться о ее благополучии.       - Все хорошо. Спасибо, что спросил.       - Клаус скоро прийдет, наверное со своим татуированным товарищем       - Думаешь?       Пятый сделал глубокий вздох       - Он звонил мне, спрашивал могу ли я найти его, расческу кажется. Видимо узнавал дома я или еще не вернулся.       - Поняяяяяятно - хихикала девушка.       - Проследи за ними. Чтоб мне не пришлось....       - Знаю, знаю. - Оборвала его Эн.       После разговора с Пятым настроение значительно улучшилось. То чувство, когда возможно влюблена, даже не взаимно, наполняет каким-то стимулом жить, давая девушке повод не отчаиваться.       Удары заставили плечи дернуться. Клаус торопливо бил в дверь, наверное в надежде быстрее уединиться, как в тот момент подумала Энни.       - Что так тарабанишь? - Она спешно выглянула со входа.       - Пятый дома?       Зои бесцеремонно оттолкнула обитательницу особняка и поспешно зашла внутрь. Она осмотрелась и набрав воздуха кричала во все горло:       - Пятый! Пять! Пяяяяяяяяять! Энни закрыла уши, стараясь перекричать вошедшую женщину:       - Его здесь нет. ЕГО НЕТ!       - Хм, как там тебя?       - Энни.       Зои закатила глаза, пустив не скрываемую насмешку. Присев на диван, она незаинтересованно продолжила диалог       - Как учеба, Энни? - Имя она выговаривала с особой, передразнивающей гримасой.       - Я как полноправный жилец данного дома, прошу уйти Вас.       Женщина бегала глазами по комнате. Хмыкала и кивала, натыкаясь на красивые и дорогие предметы интерьера       - Мой Пять еще и при деньгах. Чтоб ты понимала, я спала с ним только за его талант в сексе. Ну еще он милашка - она засмеялась.       В груди юной девушки защемило. Снова то чувство от которого не нашлось лекарства. Интересно, Элисон сможет заставить ее не ревновать?       - Оу, я вижу у них тут бар. Будь другом принеси мне что-нибудь освежиться. В дверь снова забарабанили.       - Дурдом - вздохнула девушка и поспешила открыть очередному гостю.       В Академию торопливо заскочил Клаус. Он рыскал глазами по залу и оглядывался.       - Пятого нет. Можно впустить Ирана.       - Иран? Нет, мы поругались. - Кучерявый продолжал бегать глазами по комнате.       - Поругались?! - Девушка подняла брови - Что ты ищешь? - Она встала перед ним и взяла за лицо, чтоб уловить запах алкоголя или увидеть следы запрещенных веществ, в крупных глазах. Но ничего не было.       - Я иду на вечеринку а прическа отстой - он тыкнул в прилизанную копну волос - Хотел чтоб мелкий нашел расческу и телепортировался прям туда, а его снова нет дома.       Энни засмеялась и почувствовала облегчение. Клаус удивился, когда она его обняла.       Но услышав шепот, все понял.       - Выгони ее.       - А кто это?       - Бывшая Пятого Они аккуратно взглянули на женщину.       - Впервые слышу о ней, и что у Пять была девушка. После Долорес никого и не было       - Долорес? Пф, любом случае она считает себя его девушкой.       Входная дверь отворилась и миниатюрная женщина подскочила, грациозно встречать зашедшего жильца.       - Ты кто? Вошедшая с недовольным лицом Ваня, грубым голосом дала понять, что совсем не рада незнакомой женщине       - эм…я жду Пятого, меня зовут Зои и я его девушка….       - Что за чушь - она подошла к обнявшиеся парочке и также наехала на них       - Кто ее впустили? Заняться нечем?       Двое молчали. Они переглянулись между собой и прижались друг к другу, как забитые котята. Глаза Вани блеснули и завеяло опасностью       - Она не уходит - оправдалась Энни. Зои напряглась. Она была в курсе способностей данных людей, но не знала, какие у кого суперсилы. Несмотря на это Ваня ее напугала.       - у Пятого нет девушки и не было. Максимум, что он мог, это переспать с тобой и закончить на этом. - Длинноволосая уверенно настигла встревоженную незваную особу, прижав ее к двери -       -Да, ты однозначно красотка, но этого мало чтобы заинтересовать надолго мужчину. - глаза Вани блеснули ещё ярче и прижатая женщина задрожала - Но ты это знаешь без меня, раз приперлась сюда. Проваливай!       Как только застучали каблуки и входная дверь закрылась, Ваня сделав вдох успокоилась. Она молча прошла по залу и поднялась на второй этаж.       Энни и Клаус синхронно выдохнули. Пока парень искал расческу, Эн настигло неожиданное сочувствие к Зои. Возможно, она понимала ее лучше, чем кто либо в отношениях с Пять. Она выбежала вслед за испуганной женщиной.       - Зои! Зои! Женщина впопыхах отдалялась от злосчастной Академии. Энни никак не могла догнать ее, врезаясь в людей, так же бежавших по многолюдному проспекту.        -Зо...

Бах!

Какой-то мужчина сбил девчонку с ног и нагнулся над потерявшей ориентир, чтобы высказать свое недовольство,       - Куда прешь?       - Извините...       Грубого мужика оттолкнула подскочившая Зои, она высказала ему не менее в грубой форме, но тот в свою очередь лишь попросил телефончик.       - Спасибо - Энни потирала подбитый копчик, бросив брюзгливый взгляд на отдаляющегося мужика. Он все еще улыбался Зои.       - Ты в рот член, вообще брала? Девушка поймала на себя изучающий взгляд и смутилась. Ответить нет, казалось так же глупо, как и дать положительный ответ.       - Я....       - Вот до сюда, - Женщина приложила палец к выемке внизу на шеи - засовывал. А сколько думаешь, он будет ждать пока ты вырастишь и наберешься опыта? Не обманывай себя. Таких мелких любят, пока есть терпение.              Несмотря на каблуки, грациозно и вновь как-будто танцуя, женщина поспешила оставить в одиночестве и раздумьях озадаченную девушку. Отойдя, она повернулась и бросила напоследок - Из Вас таких, уже очередь.       Клаус услышал, как хлопнула входная дверь. Он поспешно спустился все еще расчесывая волосы.       - Никаких выводов, Энни       - Не, она права. - девочка дернула плечами и потерла глаза, чтобы не заплакать.       - Слушай, я знаю Пять. Он втюрился в тебя, а для мужчины признать чувства - это как проиграть своим убеждениям.       - Что за бред -она все же заплакала. Кучерявый положил руку на затылок девушки и притянул к себе, обняв.       - Я тебе докажу. Как раз дадим Пятому понять, насколько ты для него важна. Просто слушай меня.       - Почему ты так стремишься мне помочь?       - Я помогаю Пятому       Ваня напряженно заполняла бумаги у себя в спальне. Энни выглянула из проема и обратившись к ней, слегка переступила порог комнаты.       - Я прогуляюсь с Клаусом.       - Тебе что, нужно мое разрешение? - раздраженно бросила длинноволосая.       - Извини, что отвлекла - Энни обратила внимание на большое количество бумаг, которые одну за другой заполняла Ваня.       - Нет - она встала - Это ты меня извини. Я еще не оформила репетиторство, как доход и налоговая уже выставила кучу штрафов. Иди конечно. Ты целый день тут сидишь       Девушки улыбнулись друг другу. Пятый вернулся ближе к ночи. Он телепортировался в свою комнату и уселся на край кровати. Усталый, загнанный обстоятельствами, как бы он не хотел признавать, но только рядом с ней он чувствовал облегчение. Юноша переоделся в повседневную толстовку, вместо стеганого пиджака. Сделав хвост, он обследовал себя на наличие чужой крови. - Чисто. Он переложил что-то в карман толстовки и легкой походкой прогуливался по второму этажу.       - Ваня Девушка спала на кипе бумаг. Пятый аккуратно положил на ее спину руку и наклонился к уху - Ваня… Длинноволосая не поднимая головы тихо бубнела       - Я,сплю       - Ты видела Энни?       - Она…ушла с Клаусом… Юноша кинул взгляд на часы.       - Куда? Ваня по-детски посапывала.Не дождавшись ответа,он укрыл девушку пледом, взятым со спинки стула и закрыл за собой дверь.       Через пару дней, после того как Энни поселилась в академии, Пять установил ей на телефон приложение, с помощью которого мог отследить местонахождение девушки. Так как она была приезжей, ему было проще ее найти, чем выяснять возле какого дерева она стоит и что видит перед собой. Клаус, впрочем как и Энни не отвечали на звонки, поэтому было принято решение отследить местонахождение последней.       -Так….- Пять задумчиво сидел на ступеньках при входе в Академию.

Программа выдала адрес - «Клуб грешник»

- Пиздец. Вам обоим.

***

      Громкая музыка била по перепонкам. Людей было настолько много, что приходилось протискиваться между ними. - Эй, красавчик, купишь нам с подругой выпить? А мы за это тебя отбла…       Пятый не задерживаясь, пролезал между раскрашенных танцующих особ, и трущихся об них мужиков.       Телефон показал уменьшающиеся количество метров до «объекта» возле туалета - оставалось совсем немного. Когда он зашёл в уборную, голова перестала пульсировать то громких звуков, но злиться меньше он не стал. Перед ним было три кабинки и он поочерёдно открывал каждую, надменно смотря вперёд, в надежде, что не найдёт там Энни. Осталась последняя. Он встал перед ней, не спеша открывать.       - Что ты делаешь? - В туалетную комнату зашёл Клаус       - Ищу Энни, - голос его не выражал никаких эмоций а рука уже находилась на кабинке Клаус ничего не успел сказать, как дверь кабинки медленно открылась и перед Пятым стоял взъерошенный мужчина. Он одной рукой придерживал, стоящую раком девушку а второй оттолкнул Пятого от себя.       - Сьебались отсюда!       Пять кинул взгляд на девушку, но ее перекрыл выходящий мужик. Сигнал приложение завопил о найденном местонахождении объекта. - Сегодня ты сдохнешь, мужик.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.