ID работы: 11006990

Всё тайное становится явным...

Yang Yu Teng, Lin Zi Hong (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Если бы ты знал…

Настройки текста
На следующий день отчаянно болела голова, что неудивительно в связи с напряженным вчерашним вечером. Съемки прошли на "ура" , парни выложились по полной, получая похвалу и поддержку коллектива. Сэм и Ю поддерживали друг друга, понимали друг друга по одному лишь взгляду. И казалось, что вчерашнего инцидента и вовсе не было. Ян Юй Тэн вышел из гримерки первым, ощущая свободу. Это был последний поцелуй, долой эти страдания, этого больше не повторится… Сэм шёл следом за объектом своего обожания, благо парень остался незамеченным. Сэм казалось впервые в своей жизни боялся,боялся быть отвергнутым...Вчера Сэм еле сдерживал себя, чтобы не сорвать одежду Ю и не завладеть парнем. Не описать насколько Сэм потрясен реакцией Ян Юй Тэна на интимную репетицию… Почувствовав возбуждение любимого, он с трудом поверил своим ощущением… "Ян Юй Тэн тоже хочет меня!? "Нет, я не ошибся! Это то что я почувствовал!" " Ю доверяет мне. Он согласился репетировать у себя дома. Я не люблю, когда посторонние люди прикасаются ко мне ни под каким предлогом. Но это никогда не распространялось на Ян Юй Тэна" Сдержанный, кроткий и бесконечно милый предстал Ю в их первую встречу на кастинге. Скромность Ю сразу завоевала отдельное место в сердце Сэма. Ю всегда был тактичен и немного сторонился общества. Сэм сразу заметил это "Мы хорошо поладим" - заключил актер. Все пытались дотронуться до Сэма без видимой необходимости, но этого никогда не делал Ян Юй Тэн. Забавно то, что Сэм жаждал прикосновений Ю, он и сам не мог объяснить себе почему. Вскоре Сэм не выдержал и сам пытался тактильно контактировать с Ю. Сидя за столом "случайно" прикасался своей ногой колену Ю, невзначай задевал своим плечом плечо Ю и много что ещё… Наконец Сэм понял. Ян Юй Тэн не только не идёт на контакт, а даже, напротив - избегает прикосновений Сэма! Разочарование волной захлестнуло Линь Цзи Хуна: "Разве я тебе совсем не приятен, Ян Юй Тэн?" Каждый раз когда я шучу, отчего ты так заразительно смеешься? Почему я думаю, что твой смех, это лучшее что со мной случилось. Я готов шутить ежеминутно, чтобы видеть твою улыбку, слышать твой смех. Почему в твоих глазах я вижу свои счастливые? Я готов сделать многое, чтобы ты смотрел только на меня - подумал Сэм, Как забавно, это в характере персонажа Гао Шидэ … Сэму нравился свой герой, он так пытался вжиться в роль, что уже не может отличить где он, а где Гао Шидэ. Одно остается непоколебимой правдой, он полюбил Ян Юй Тэна. И давно уже признал это, но как оказалось сложно признаться в этом Ю. Сэм стал открыто заботится о Ю, что каждый раз шокировало парня. Но через некоторое время парень принимал заботу Сэма как само собой разумеещееся, более того он начал отвечать взаимностью. Это то, чего и добивался Сэм: стать ближе к Ю. Теперь он решил, что не сдастся просто так, у него есть шанс и он его использует - завоюет сердце милого японца. … Если бы он знал, что ему ничего уже не нужно делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.