ID работы: 11007174

Прошлое всегда рядом.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Интересное предложение.

Настройки текста
Раннее утро, на часах 8 утра, я проснулась от того что мне кто-то отправил сообщение в WhatsApp. Ну камон.. кого приспичило мне написать в такую рань. Взяв телефон в руки, я удивилась, сообщение было от неизвестного пользователя.. Привет, Женя👋 Я Дима Масленников, как прочитаешь сообщение сразу набери. Что? Дима Масленников? Стоит позвонить. Набираю номер, идут гудки. -Привет, не разбудил?- слышу я в трубке мужской голос. -Привет, нет. --Это хорошо, у меня к тебе есть небольшое предложение, как насчёт того, чтобы встретиться в каком-нибудь кафе часов так в 9-10? -Хм, ну хорошо. -Координаты и время я тебе скину в инсту. -Хорошо, до встречи. -До встречи. Скинув трубку, я сидела в немом шоке. Дима Масленников, Дима мать его Масленников. Время уже было 8:15, поэтому я решила сходить в душ и позавтракать. Выходя из душа, я услышала оповещение, скорее всего Дима. Кстати мы с Димой были знакомы, а познакомились мы, через одного знакомого, не хочу его вспоминать.. Произошло это примерно месяца три назад. Что же ему понадобилось от меня? Зайдя в инсту я увидела сообщение от Димы, координаты какого-то ресторана, который находится в 10 минут езды от моего дома. И время 9:30. Так как сейчас было 8:50, я решила подобрать себе одежду. Квартира у меня была 4 комнатная, мне одной её хватало по самое не хочу, зайдя в свою комнаты, я открыла гардеробную. Спустя 10 минут мой лук был собран: на мне были серые штаны клёш, чёрный топик, чёрный кардиган и спортивные кроссовки. Осмотрев себя в зеркало, я собрала волосы в хвост, и пошла на выход, взяв ключи от мотоцикла, я закрыла дверь и спустилась на лифте вниз. Через минут 20, я была уже у ресторана. Зайдя внутрь, я увидела Диму сидящего в телефоне. Он заметил меня сразу же, как только я направилась к столу. -Привет, прекрасно выглядишь..- сказал он попутно приобнимая меня. -Спасибо- ответила я. -Так, думаю долго томить не буду.-сказал он, и к нас подошёл официант. -Здравствуйте, вам что-нибудь нужно?- спросил тот. -Мне пожалуйста капучино, с шоколадным Безе. -Хорошо, а вам молодой человек? -Мне пожалуй латте и шоколадное безе. -Ожидайте свой заказ через минут 10.- сказал он и ушёл. -Так вот, на чём это я? Ах да, так вот ты наверно прекрасно знаешь, что сегодня мы улетаем с ребятами в Сочи.- сказал он глядя мне в глаза. -Ну теперь знаю- ответила я. -Так вот, мои подписчики требуют тебя в нашем шоу, а так как я запускаю новый проект под названием «Блогеры и заброшенные здания», то я туда тебя приглашаю.- выпалил он на одном дыхании, всегда удивлялась как так могут говорить люди. -Это конечно всё очень круто, но позволь уточнить, кто едет с тобой? -Так ну я собрал практически всех, едут Полина, Сударь, Даник, Дима, Я, ты и Эмиль- сказал он, а у меня сердце пропустило удар. -Эмиль..?- переспросила я, вдруг показалось. -Да Эмиль Иманов- сказал он- Так как он в нашей команде. -Дим.. Я не готова- сказала я сжимая пальцы в кулачки. -Что...Почему?- он был явно в шоке.-Что случилось? У тебя есть дела? -Нет, дел у меня не каких нет...Просто там будет Эмиль, не хочу его видеть.. -Но как? Он же меня с тобой познакомил вы были прекрасными друзьями, и парой тоже замечательной. -В том то и дело, что были- у меня что-то стало саднить в груди. -Расскажи- сказал он беря мои ладошки в свои. Этот жест мне показался очень доброжелательным, я ему доверяла как никому, всем кому я рассказывала эту историю, все меня презирали, лишь один человек которым мне поверили умер.. Это было очень больно. Родителей я не помню, меня воспитывала бабушка, она умерла 2 месяца назад. Лишь она мне верила.. Из раздумий меня вывел официант. Который принёс наш заказ, пожелал приятного аппетита и ушёл. -Ну что-же, я даже не знаю с чего начать. Ну давай начнём с того момента как мы познакомились с Алей.. на тот момент я встречалась с Эмилем примерно 3 месяца, я познакомила их, и потом начала замечать что Аля к нам постоянно приходит.. Я не придавала не какому значению. Когда однажды, это как раз когда он нас с тобой познакомил, так вот мне пришло сообщение на телефон «Эмиль сейчас с Алей в её квартире» Я конечно не поверила, но решила проверить, села на мотоцикл и поехала, у меня были ключи от её квартиры и я зашла, что я там увидела меня повергло в шок- на глазах начали появляться слёзы, Дима сильнее сжал мои руки, он слушал не перебивая-Эмиль целовал Алю, это было очень обидно, больно и даже немного стыдно. Когда Аля меня заметила она что-то нашептала Эмилю на ушко, на что он посмотрел на меня, и отпустил Алю, подошёл ко мне, и в лицо кинул деньги со словами «На подавись этими деньгами» я не поняла, что он имел ввиду, он одел кофту и ушёл хлопнув дверью. После чего Аля подошла ко мне и сказала «Я добилась чего хотела, я хотела чтобы он стал моим, он им стал, а ты теперь ему не нужна». Я набирала его телефон, он был недоступный, писала сообщения со словами..«Я не знаю что тебе наговорила Аля, но она врёт, я догадываюсь что она тебе сказала, что я с тобой только из-за денег, но это не так.. я бы не когда так с тобой не поступила» он не читал после чего вообще бросил в чёрный список. Мне было больно, даже очень, я хотела повесится, меня отговорила бабушка, за что я ей была благодарна.- слёзы текли по моему лицу-После этого я его не видела..- на этом я закончила свой рассказ. Дима сидел молча, и смотрел на свои руки, да ничего и не стоило говорить, он просто стал и обнял меня..Я была ему благодарна. -Я даже не знаю что сказать...Это всё сложно, я тебя пойму если ты откажешься.- сказал он. Я серьёзно задумалась над этим. -Я согласна, не хочу чтобы меня посчитали за слабую девушку- и выдавила из себя улыбку. -Ты очень сильная девушка. Поезд у нас в 5 вечера, иди домой собирайся, мы за тобой заедем. Я тебе напишу, сказал он и положил деньги на стол. -Хорошо, я буду готова к 5. Сказала я и поехала домой.

****

Домой я приехала к часу, потому что заехала по магазинам и купила одежду.. Собрав чемоданы, и всё что нужно, я решила подобрать одежду, выбор выпал на чёрных спортивный костюм, красные кроссовки, заплела волосы в высокий хвост. Было 4 часа 40 минут, через 20 минут надо было выходить, поэтому я выключила везде всё. Спустила к гаражам, загнала мотоцикл. И пошла к подъезду, где уже стоял чёрный джип. Мне посигналили, и вышел Дима забросив чемоданы в багажник, он открыл мне дверь, и я увидела Полину и Никиту. -Привет- сказала я и обняла Полину. -Привет- сказал Никита. -Ну что поехали- сказал Дима и тронулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.