ID работы: 11007174

Прошлое всегда рядом.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В машине стояла гробовая тишина, каждый думал о своём, я думала о том, как Эмиль отреагирует на то, что я буду на протяжение двух недель буду с ним в одной команде. Остались ли у него на меня обиды, после той ссоры мы толком и не поговорили, будет время и мы всё обсудим. Из раздумий меня вывел голос Димы : -Мы приехали. Я оглянулась по сторонам и увидела.... -....вокзал?- спросила я в слух. -Да, вокзал- ответил Дима. Мы вышли из машины, и вслед за нами подъехала такая-же машина как у нас. Из неё вышли: Эмиль, Даник и Дима. Ребята меня увидели и подбежали обнимать. -О кого я вижу- сказал Даник и обнял меня. -Да уж, кого кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть- прогремело у меня за спиной. Всё бы отдала чтобы не оборачиваться, натянула на себя улыбочку и поворачиваюсь. Передо мной стоит кареглазый, тёмноволосы парень. Мне пришлось поднять голову чтобы заглянуть в его глаза. Так как рост у меня 165, а у Эмиля я точно не помню... -Бывают в жизни огорчения- типо прошептала я. На что он улыбнулся, и расставил руки в разные стороны. -Ну давай хоть обнимемся.- не выжидая и секунды он подтянул меня к себе. Так что его подбородок оказался у меня на макушке.- У тебя также вкусно пахнут волосы, как и тогда. -Ты тоже не изменился- сказала я, смотря ему в глаза. -Ну ладно, пойдёмте голубки- сказал Никита. Мы двинулись к вокзалу. Пока Дима и операторы настраивали Камеры, мы с Полиной обсуждали что нас ждёт в этой поездке.

******

Мы зашли в поезд, и я увидела у ребят гитару. О да, что-что, а на гитаре я умею играть с 10 лет, меня учил дедушка. Иду одна из последних, и вижу что Полина зашла в свой купе номер 22, у меня 26 значит мы не вместе. -...23,25, а вот и 26- захожу с улыбкой на лице, и в ту же секунду она меркнет... -Ну привет. Блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.