ID работы: 11007348

Мой фанфик для нового продолжения фильма Гостья из будущего!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот мой фанфик о Новом продолжении Гостья из Будущего! Ведь время это бесконечность, а во времени может быть не одна, а множество Алис и каждая Алиса это очередная загадка будущего. Так что Наталья Гусева должна быть в новом фильме Гостья из будущего, как и ее дочка и далее в будущее другие Алисы. Весельчак У и Крыс тоже могли трансформироваться согласно времени, от прошлых лиц, в роли Невинного и Кононова перевоплотиться и пере превратиться в новые образы. И уже завладеть желанным Миелофоном. Если пиратов привлекли и посадили в космическую тюрьму, где то на луне или еще где то они могли устроить побег найдя единомышленника. А Миелофон скорее всего стал гораздо совершенней, ведь анженерная мысль будущего сделала это устройство еще более удивительным. то есть с помощью Мелафона можно было не только читать, но и материализовать мысли и желания. Миелофон, как материализатор мыслей, а пиратам это было кстати. Теперь они точно смогли бы стать могущественными и захватить всю галактику. Ведь с помощью Миелофона можно было проникать не только в мысли и материализовать, но и изменять и прошлое и проникать в будущее. Это был уже не просто Миелофон, а нечто более абсолютное. То есть пираты могли прочитать мысли не только в настоящем, но и мысли из будущего. И даже материализовать то будущее. Но пираты не учли то, что Алиса была сама частью этого устройства. Так было задумано изобретателем Миелофона. Каждая мысль и каждая материализация не могли происходить бесследно. И Алиса была как некий код , с помощью которого можно управлять Миелофоном в абсолюте. Примечание!. Примерно, как Лилу в Пятый элемент управляла камнями стихиями. Тоже самое было и с Миелофоном, лишь одна Алиса могла полностью управлять Миелофоном. Но пираты не знали этого. Алиса была не одна а была дочь Алисы и еще Алиса из будущего. Как ряд Алис. И чтобы полностью овладеть галактикой пиратом пришлось похищать Алис. Будущее изменилось ведь пираты похищая Алису перемещаются не только в прошлое, но и будущее. Существуют альтернативные будущие. И пираты думают какая из Алис является абсолютным кодом управления Миелофоном? В результате получилось так, что дочь Алисы попадает снова в прошлое в сегодня спасая Миелофон от пиратов. И не зная ничего о прошлом, она как и ее мама Алиса находит подруг и друзей школьного возраста сегодня. Пираты вынуждены снова переместиться в прошлое сегодня , чтобы найти Миелофон и похитить Алису. Алису они нашли! А вот Миелофон Алиса отдала подруге из сегодня. Пираты гонятся за Алисой и ее подругой и Алиса спрятала прибор в кустах у школы. Но кто то из класса увидел интересную вещь и забрал прибор себе. Алиса ищет кто мог взять Миелофон? Но дети пока не сознаются , что Миелофон у них. Они решили поиграть с интересным устройством, так как видели, что Алиса со своей подругой материализуют мысли. То они создавали мороженое, много мороженого, то всякие сладости. То Алиса угощала подругу едой из будущего, то материализовали одежду. То читали мысли мальчиков из их класса. и мысли учителя. То превращали одни предметы в другие с помощью Миелофона. Поэтому Алиса и застрела в сегодня, чтобы вернуть Миелофон. Приключения продолжаются. В конце концов мальчики решают переместиться в будущее с помощью Миелофона. Но Алиса уже догадывается, что Миелофон у них. А пираты тем временем также зорко следят за школой и ее учениками. И в конце концов они стали обладателями и Миелофона и захватили в плен Алису. Но открывается дверь из будущего и Алиса мама в роли Натальи Гусевой спасает свою дочь и отбирает Миелофон из рук пиратов. Примечание! Миелофон -стал более совершенным устройством, он может материализовать мысли , а не только читать их. С помощью Миел? Поэтому , чтобофон можно путешествовать и во времени в любые реальности , куда летит мысль и воображение. По сути Миелофон -это абсолютный материализатор мыслей. Например можно было прочитать мысли Ивана Грозного или Наполеона Бонапарта или других значимых личностей. Но возможности Миелофон ограничены без присутствия Алисы. Но только какой из Алис? Алисы мамы или Алисы дочери или далее Алисы из будущегоы стать могущественными космическими пиратами и овладеть галактикой Весельчаку У и Крысу нужно узнать секрет самой Алисы. Будущее тоже стал другим с того как Алиса Селезнева побывала в 1984 году прошло почти сорок лет. У Алисы родилась дочь Алиса. А сама Алиса стала космобиологом и вместе с отцом облетела Вселенную, конечно не всю. Но летала в очень далекие места галактики и увидела много удивительного невероятного. А ее дочь тоже летала иногда вместе с ними. В будущем также произошло много событий. Например на Луну можно было слетать на космическом автобусе. Открыл дверь спереди автобуса вошел, а с задней двери вышел уже на лунной колонии. Это был Лунный лифт. И на Марс тоже можно было слетать на автобусе. Если экранизировать новою Гостью из будущего по книге Сто лет тому вперед то это было бы возможно интереснее, как франшиза Гостья из будущего. Ведь многие ждут именно продолжение той знаменитой Гостьи из будущего. Ведь франшиза может стать более интереснее чем начало. К тому же трудно представить новый фильм без Натальи Гусевой, как Алиса из прошлого ставшая взрослой и мамой Алисы. А Алис может быть очень много и они все удивительны и необычайны, как и положено быть всем Алисам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.