ID работы: 11007348

Мой фанфик для нового продолжения фильма Гостья из будущего!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Главная тайна Алисы это тайна зазеркалья. Из того самого откуда эта Алиса появилась изначально. Алисы все из таинственного зазеркалья. И почему бы Алисе Селезневой не появиться в этот раз 2022 году прямо из старого огромного зеркала в музее, которое в музее на том месте старого заброшенного дома с машиной времени из 1984 года. Дом восстановили и стал музей. А зеркало то непростое, а то самое из Тайна третьей планеты, которое хранит все воспоминания о прошлом. Зеркало появилось из ниоткуда будто кто то занес его из вне и оно словно проросло из будущего и связало прошлое настоящее и будущее. Возможно в это зеркало попал и Льюис Кэрролл а потом написал книгу Алиса в зазеркалье. Но это уже другая история. Зеркало это портал в котором отражается не только прошлое и будущее, но и все альтернативные времена. Так вот тайна Алис там в зазеркалье. И из зеркала выйдут на одна, а множество Алис и Алиса из 1984 года и Алиса ее дочь из сегодня, а возможно и пра пра бабушка Алисы из прошлого, та самая Алиса из зазеркалья. Пиратам нужна тайна Алис, чтобы управлять Миелофоном, который стал совершеннее и им можно не только читать мысли, но и материализовать мысли, мечты и желания. Анженерная мысль будущего не стоит на месте. А главное это то, что материализовать мысли могут только Алисы. Поэтому пиратам нужно узнать тайну управления Миелофоном. Предсказания Алисы из 1984 года возможно сбылись в альтернативных будущих. Коля Садовский изобрел таки машину времени, но его изобретения реализовалось в альтернативном будущем. Все остальные предсказания Алисы также могли быть реализованы. Дочь Марты Эрастовны стала учителем физкультуры в школе. Наталья Земцова могла бы сыграть роль учителя физкультуры. И Наталья Варлей также могла бы сыграть роль в новом Гостья из будущего. А Алиса Селезнева угостила таки Юлю Грибкову едой из будущего брумбруллетом на пектяровом масле. И вместе письма которое она обещала написать ей она неожиданно появилась сама. У пиратов тоже оружие стало совершеннее, теперь у них атомно - молекулярный бластер. При выстреле из бластера все распадается на атомы. И планы и мысли пиратов стали еще коварнее. Это я хотел добавить к своей предыдущей публикации. Решил дополнить свои предыдущие публикации на тему создания нового фильма Гостья из будущего. Решил добавить новые кино образы на новые роль космических пиратов Крыса и Весельчака У в новом Сто лет тому вперед или как франшиза Гостья из будущего. Сергей Селин мог бы сыграть роль Весельчака У его телосложение и лицо весьма напоминает мультипликационный образ Весельчака из мультфильма Тайна Третьей планеты. А также на роль Весельчака У мог бы претендовать актер Дмитрий Суржиков, он мог бы сыграть роль Фантомаса без маски, но в данном случае был бы выразителен как роль Весельчака У. Ну и думается возможно неподражаемый Весельчак У получился бы из Станислава Садальского, как актера весельчака. На роль пирата Крыса можно предложить Александра Лыкова небольшие усики и было бы очень коварное и беспощадное лицо Крыса. Или Крыс как роль образ Михаила Боярского. Я решил и добавил новых актеров к предыдущим своим образам. Конечно можно было добавить птицу Говорун, как персонаж в новом Сто лет тому вперед. Прилетел Говорун из будущего и даже без машины времени вылетел прямо из за зазеркалья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.